Страница 7983 из 8324 « Первая 69837483788379337973797979807981798279837984798579867987799380338083 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь есть карта... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь есть карта сбербанка Momentum? Не знаете, в чем там подвох бесплатности?
    А почему там должен быть подвох? У меня эта карта два года, у мужа 2,5 прекрасная дебетовая кредитная карта виза, без платы за обслуживания с подключением к СБЕРБАНК онлайн. Лимит на снятие денег в день-50 тысяч, в месяц-100 вроде.
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А почему там должен быть подвох? У меня эта карта два года, у мужа 2,5 прекрасная дебетовая кредитная карта виза, без платы за обслуживания с подключением к СБЕРБАНК онлайн. Лимит на снятие денег в день-50 тысяч, в месяц-100 вроде.
    А в чем тогда преимущества тех карт, за которые по 750 руб в год платят за обслуживание?)

Спасибо за отзыв! она дебетовая или кредитная? Мне бы без всяких кредитов и овердрайтов.

А в чем тогда преимущества тех карт, за которые по 750 руб в год платят за обслуживание?)

Спасибо за отзыв! она дебетовая или кредитная? Мне бы без всяких кредитов и овердрайтов.
    Все карты кредитные -это их название. Далее они делятся на кредитовые и дебетовые, посмотри на отличия слов-кредитная и кредитовая))) не буду тут сыпать бухгалтерской терминологией, сама в инете посмотришь. это чисто дебетовая , т е то, что ты на неё положила или прислали и тратишь. Те, что с обслуживанием платным-выше лимит снятия , плюс к примеру через эту карту у меня 5 платежей на озоне проходит только , т е в одном магазине 5 чеков за день. В разных магазинах без проблем-хоть 20 платежей в день. Хотя СБЕРБАНК на это говорит каждый раз-не может такого быть. Ещё мне нравится, что в СБЕРБАНК онлайн я виду свою сберкнижку ( куда приходят пособия) и с неё перевожу деньги на моментум и трачу. Подключены спасибки от Сбера к этой карте-коплю и тихонько трачу. Оплата загранкой или к примеру на Букинге этой картой невозможна, ну впрочем как и любой другой визой любого банка. Короче меня она устраивает пока и для работы, когда торговала куклами и сейчас для жизни
    Я-Наташа.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для watican

А это не та, что электрон? Вроде у них самые простые Visa Electron бесплатные? По ним в интернет расплачиваться нельзя, защитного кода нет.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

5. ответ для watican , на сообщение « А это не та, что электрон? Вроде у них... »

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    А это не та, что электрон? Вроде у них самые простые Visa Electron бесплатные? По ним в интернет расплачиваться нельзя, защитного кода нет.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Кто тебе такое сказал? Она виза электрон, прекрасно плачу в интернете, но уже выше писала, что больше 5 платежей не даёт в один день в одном магазине. Защитный код есть на любой карте
    Я-Наташа.

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Света подвоха нет, у меня была... но что-то они там в сбере намудрили и теперь ее просто так не получить. У меня закончилась и новую получить не смогла... в разных подразделениях отговорки разные, но так и не дали.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Мы тоже с Лерком с пятницы болеем ... была температура потом кашель подключился... но завтра надеюсь в сад.[emoji120]
    У нас на лето новый сад супер-пупер и с офигенной площадкой... но пилить мне туда минут 25 быстрым кабанчиком с коляской((( вот в четверг пойду доки оформлять посмотрю может хоть колясочная есть.

И будем ждать середины июля... едет в Крым...девочки это кошмар билеты на 4х ... почти 90000.... квартира своя но отпуск выходит золотой((((

Ааа забыла у нас новый член семьи мини йор Вовчик[emoji38]

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Все карты кредитные -это их название. Далее они делятся на кредитовые и дебетовые, посмотри на отличия слов-кредитная и кредитовая))) не буду тут сыпать бухгалтерской терминологией, сама в инете посмотришь. это чисто дебетовая , т е то, что ты на неё положила или прислали и тратишь. Те, что с обслуживанием платным-выше лимит снятия , плюс к примеру через эту карту у меня 5 платежей на озоне проходит только , т е в одном магазине 5 чеков за день. В разных магазинах без проблем-хоть 20 платежей в день. Хотя СБЕРБАНК на это говорит каждый раз-не может такого быть. Ещё мне нравится, что в СБЕРБАНК онлайн я виду свою сберкнижку ( куда приходят пособия) и с неё перевожу деньги на моментум и трачу. Подключены спасибки от Сбера к этой карте-коплю и тихонько трачу. Оплата загранкой или к примеру на Букинге этой картой невозможна, ну впрочем как и любой другой визой любого банка. Короче меня она устраивает пока и для работы, когда торговала куклами и сейчас для жизни
    Отлично, спасибо! То, что мне надо, даже с запасом.
    А на сайте вроде моментум заявлен и виза и мастер кард. Но мне загранка не светит, так что за глаза хватит.

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Света подвоха нет, у меня была... но что-то они там в сбере намудрили и теперь ее просто так не получить. У меня закончилась и новую получить не смогла... в разных подразделениях отговорки разные, но так и не дали.
    о как.

10. ответ для S-vetlana , на сообщение « о как. »

о как.
    Да тут есть целый топ про эту карту.... поищи...

Страница 7983 из 8324 « Первая 69837483788379337973797979807981798279837984798579867987799380338083 Последняя »