|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от S-vetlana
Ох, поправляйтесь!@@@@@@@@@
Может у нас что-то похожее? Чуть-чуть в глазках выделения были у Маши, но я думала, что просто сейчас на улице сильно пыльно, да руки грязнущие на прогулке.
У нас пока тоже не останавливается темпа. Мише сейчас уже панадол дала, лимит нурофена исчерпали на день.
Поправляйтесь!!!
Что значит исчерпали лимит,да еще и за день??
Тусик
-
Сообщение от watican
У нас тоже 39 у Малыши ( Началось все коньюктивита на один глаз, витабкт капала- капала, а она выдале температуру 39 кажые 4 часа поднимается (.
@@@@ поскорее поправиться!
-
Сообщение от Плюшевый
Поправляйтесь!!!
Жаропонижающее дают не больше ..скольки-то раз в сутки. В инструкции все написано.
-
Хранитель
Сообщение от krestiki
Жаропонижающее дают не больше ..скольки-то раз в сутки. В инструкции все написано.
Ну так я знаю ибупрофен каждые 8 часов,парацетамол каждые 6....если их чередовать,то каждые 4 часа можно давать жаропонижающие
Просто Света написала что температура через 9 часов...вот и пытаюсь понять где она исчерпала,так еще и за день??
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Поправляйтесь!!!
Спасибо, Наташа!
Так его же не больше 3 раз в день можно. Три раза приняли, перешла на панадол.
Сегодня наверно просто поочередно буду их. Сейчас уже Маше дала. У Миши пока только 38.
9 часов уже подсократились)
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Спасибо, Наташа!
Так его же не больше 3 раз в день можно. Три раза приняли, перешла на панадол.
Сегодня наверно просто поочередно буду их. Сейчас уже Маше дала. У Миши пока только 38.
9 часов уже подсократились)
У меня тоже Тоха подхватил сегодня вообще не спали. На ушки жалуется, температура у него не высокая, но он же мужик- сразу все плохо... капризный жутко... Папа с утра поскакал в аптеку и Вотоню за порцией полицейских машин- у нас это любовь, за поли и роя- даже суп съездим... Врача вызвала.
-
Сообщение от watican
У меня тоже Тоха подхватил сегодня вообще не спали. На ушки жалуется, температура у него не высокая, но он же мужик- сразу все плохо... капризный жутко... Папа с утра поскакал в аптеку и Вотоню за порцией полицейских машин- у нас это любовь, за поли и роя- даже суп съездим... Врача вызвала.
Мужики... темно,задернуты все шторы.... у мужа 37,2!
Пусть поскорее все пройдет @@@@@@@@@@
-
Сообщение от watican
а что в вотоне распродажа, что ли?
-
Наш человек
Сообщение от watican
Тохе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, у кого-нибудь есть карта сбербанка Momentum? Не знаете, в чем там подвох бесплатности?