Страница 798 из 1167 « Первая 298698748788794795796797798799800801802808848898 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

... Аватар для НЕтранжира

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью к нам в спальню залетела маленькая ... летучая мышь [emoji1660] [emoji24]
    👀 и как выгоняли?!

2. ответ для susanina , на сообщение « Доброй ночи! Только мы уехали от... »
    ... Аватар для НЕтранжира

Цитата Сообщение от susanina Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Только мы уехали от морских курортов в дебри Арагона к горам, как у дочки о второй половине дня началась рвота. До сих пор не понимаю: отравление пищевое или тепловой удар, тк в глубине страны было 38-40 градусо. Рвало весь вечер, обратились в страховую, они врача не прислали - сказали, что сложно в таком месте найти, отправили в больницу, сказали, что нас там ждут. Приехали, пробыли в палате около часа, выписали нам специальный напиток с солями и серой против обезвоживания и отпустили наблюдать. Очень волнуюсь, сижу стерегу сон дочки.
    Сочувствую, пусть поправится поскорее

3. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Доброе утро!
    Сегодня вылетаем из Аликанте, Аэрофлотом чтоб его и Шереметьево Расскажите, пжл, где конкретно сейчас это делается.
    Заранее спасибо!

4. ответ для Elis , на сообщение « Доброе утро! Сегодня вылетаем из... »
    Мега-элита Аватар для natlev

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Сегодня вылетаем из Аликанте, Аэрофлотом чтоб его и Шереметьево Расскажите, пжл, где конкретно сейчас это делается.
    Заранее спасибо!
    Это делается - это Вы про что?
    Егор Филиппович, 03.02.2005

5. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Частый гость Аватар для Сумасойти

Чемоданы нашлись ! Муж поедет забирать.Боюсь, что там за 4 дня завелась новая жизнь,от мокрых купальников и аквашузов. Но у нас каждый раз с Испанией какая -нибудь пурга связана. В другие страны летим - все ок, а с Испанией хоть ерунда, но случится. То рейс задержали на сутки, то туроператор Верса разорился , нас турпомощь вывозила, то ботинки украдут, то вот багаж пропал. Но все равно езжу в Испанию. Это любовь)))))))

6. ответ для Сумасойти , на сообщение « Чемоданы нашлись ! Муж поедет... »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от Secret History Посмотреть сообщение
    Вот ведь мир тесен) Значит я Вас точно видела Я по правилам зарегестрировалась на рейс из Амстердама до СПб, прям за 30 часов до вылета, получила 23 ряд и расстроилась и почувствовала себя лохом
    Но очень большой опыт путешественника, подсказал, что надо зайти позже, и тогда появятся «более лучшие» места В итоге, получилось взять 10 ряд
    Хочу написать для тех, кто боится еды в ручной клади Начитавшись нашего форума, я подумала, чего я как «эта, ничего не везу из Испании» и решила привезти сыры и хамон для угощения гостей В итоге получилось что в одном чемодане я везла 13 упаковок сыров, 8 упаковок хамона ( по акции из Лидла) и три палки колбасы. В Аликанте, естественно ничего не сказали, а на таможне в Пулково прогнали через монитор и тоже вопросов не задавали.
    Да тесен, особенно в этом топике
    у меня как раз не получилось зарегистрироваться на рейс за 30 часов, сайт все время выдавал сообщение что регистрация на стойке в аэропорту. В результате в Питер летели в самом конце на 24 ряду, девушка на стойке в Аликанте честно пыталась найти другие 4 места рядом, но их не было. Но я честно говоря не вижу особой разницы где лететь

7. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    lucky girl Аватар для Ainata

Я не люблю летать в хвосте из-за того, что у кресла постоянно трутся и глазеют люди, стоящие в очередь в туалет.
    Попробую зарегестрироваться на рейс из Амстердама хотя бы.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Активный участник Аватар для Secret History

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    Да тесен, особенно в этом топике
    у меня как раз не получилось зарегистрироваться на рейс за 30 часов, сайт все время выдавал сообщение что регистрация на стойке в аэропорту. В результате в Питер летели в самом конце на 24 ряду, девушка на стойке в Аликанте честно пыталась найти другие 4 места рядом, но их не было. Но я честно говоря не вижу особой разницы где лететь
    Я не люблю последние ряды из-за шума двигателя, соседства с туалетом и обслуживания в последнюю очередь. В некоторых самолетах бывает жарче в хвосте, чем в первых рядах. А так да, Вы правы— главное долететь и не иметь проблем с багажом На нашем рейсе дети сильно плакали, как раз рядом с Вами(

9. ответ для Ainata , на сообщение « Я не люблю летать в хвосте из-за того,... »
    Активный участник Аватар для Secret History

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Я не люблю летать в хвосте из-за того, что у кресла постоянно трутся и глазеют люди, стоящие в очередь в туалет.
    Попробую зарегестрироваться на рейс из Амстердама хотя бы.
    Если сайт КЛМ будет дурить, попробуйте на Айрфранс зарегестрироваться. У меня там получилось. Удачи!

Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Secret History Посмотреть сообщение
    Вам долго еще? Потерпите. Из Испании в это время надо уезжать! В Ленинграде сейчас прекрасно
    Прекрасно?! +15 и дождь это прекрасно для середины лета? Хорошо, что я не там, сейчас ПРЕКРАСНО в Испании, солнце, блин, тут каждый день солнце, КАК же это здорово, никаких кофт и курток! Как же они осточертели за целый год!
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Страница 798 из 1167 « Первая 298698748788794795796797798799800801802808848898 Последняя »