Страница 797 из 1167 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для Сумасойти , на сообщение « У нас пока ничего не нашлось, ни... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от Сумасойти Посмотреть сообщение
    У нас пока ничего не нашлось, ни чемоданы , ни автокресло ..... ничего! Печаль!отпуск был такой чудесный , Испания как всегда прекрасна. аппартаменты потрясающие,дети не заболели ни разу, и в конце на тебе такой душ реальности от Аэрофлота.
    Пусть все побыстрее найдется!!!
    А что у них такое случилось? ЧП какое то или "житейская" ситуация? И как этого избежать? Они сами то что говорят?
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

2. ответ для птица Fenix , на сообщение « Нет , это AirFrance СПб - Париж.Париж -... »
    Мега-элита Аватар для Павлунтий

Цитата Сообщение от птица Fenix Посмотреть сообщение
    Нет , это AirFrance СПб - Париж.Париж - Валенсия летит AirEuropa, там ничего не дают
    Поняла)

3. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Доброй ночи! Только мы уехали от морских курортов в дебри Арагона к горам, как у дочки о второй половине дня началась рвота. До сих пор не понимаю: отравление пищевое или тепловой удар, тк в глубине страны было 38-40 градусо. Рвало весь вечер, обратились в страховую, они врача не прислали - сказали, что сложно в таком месте найти, отправили в больницу, сказали, что нас там ждут. Приехали, пробыли в палате около часа, выписали нам специальный напиток с солями и серой против обезвоживания и отпустили наблюдать. Очень волнуюсь, сижу стерегу сон дочки.

4. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Наш человек Аватар для Maxim&S

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл везти с собой солнцезащитные крема или проще купить на месте? Дело в том, что летим только с ручной кладью, я так понимаю, крема приравнивают в жидкостям? Или лучше взять в мини объёме на первое время? Сдавать багаж не хочу во избежание неприятностей, хотя сначала была мысль докупить одно багаж-место. Летим сибирью. Может кто сталкивался с правилами провоза ручной клади у них?

и можно ли везти сыры в ручной клади? А также продается ли хамон в Дьюки фри?

Всем заранее спасибо за ответы

Активный участник Аватар для Secret History

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    мыс вами вчера из Амстердама вместе летели
    А из Аликанте у нас был рейс в 11.00- на регистрации было почти пусто, 3 места багажа сдали в багаж (без оплаты). Ручную кладь никто не считал и не взвешивал, только ярлыки повесили. Подружка летела из Аликанте вашим рейсом и как честная спросила про оплату багажа, испанцы только рукой махнули, типа ничего не надо
    Вот ведь мир тесен) Значит я Вас точно видела Я по правилам зарегестрировалась на рейс из Амстердама до СПб, прям за 30 часов до вылета, получила 23 ряд и расстроилась и почувствовала себя лохом
    Но очень большой опыт путешественника, подсказал, что надо зайти позже, и тогда появятся «более лучшие» места В итоге, получилось взять 10 ряд
    Хочу написать для тех, кто боится еды в ручной клади Начитавшись нашего форума, я подумала, чего я как «эта, ничего не везу из Испании» и решила привезти сыры и хамон для угощения гостей В итоге получилось что в одном чемодане я везла 13 упаковок сыров, 8 упаковок хамона ( по акции из Лидла) и три палки колбасы. В Аликанте, естественно ничего не сказали, а на таможне в Пулково прогнали через монитор и тоже вопросов не задавали.

Активный участник Аватар для Secret History

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Как сегодня жарко на улице и как болит голова.. невозможно почему-то находиться
    Вам долго еще? Потерпите. Из Испании в это время надо уезжать! В Ленинграде сейчас прекрасно

7. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Сегодня ночью к нам в спальню залетела маленькая ... летучая мышь [emoji1660] [emoji24]
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от susanina Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Только мы уехали от морских курортов в дебри Арагона к горам, как у дочки о второй половине дня началась рвота. До сих пор не понимаю: отравление пищевое или тепловой удар, тк в глубине страны было 38-40 градусо. Рвало весь вечер, обратились в страховую, они врача не прислали - сказали, что сложно в таком месте найти, отправили в больницу, сказали, что нас там ждут. Приехали, пробыли в палате около часа, выписали нам специальный напиток с солями и серой против обезвоживания и отпустили наблюдать. Очень волнуюсь, сижу стерегу сон дочки.
    Кока колу давайте маленькими глоточками.
    Цитата Сообщение от Secret History Посмотреть сообщение
    Вам долго еще? Потерпите. Из Испании в это время надо уезжать! В Ленинграде сейчас прекрасно
    Мы до 20 ) в этом году из-за экзаменов сына не получилось раньше. Но и море, как я поняла, прогрелось позже чем обычно.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

9. ответ для Maxim&S , на сообщение « Всем привет! Подскажите, пожалуйста,... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл везти с собой солнцезащитные крема или проще купить на месте? Дело в том, что летим только с ручной кладью, я так понимаю, крема приравнивают в жидкостям? Или лучше взять в мини объёме на первое время? Сдавать багаж не хочу во избежание неприятностей, хотя сначала была мысль докупить одно багаж-место. Летим сибирью. Может кто сталкивался с правилами провоза ручной клади у них?

и можно ли везти сыры в ручной клади? А также продается ли хамон в Дьюки фри?

Всем заранее спасибо за ответы
    Проблемы с багажом в Шереметьево, а не на любых рейсах. (Всякое возможно, конечно, но если рейс прямой Сибирью, то полетит багаж скорее всего).
    Крем приравнивают к жидкостям, да и это не зависит от а/к. Я всегда крем на месте покупаю, в первый день. Здесь за качество переживать не приходится.
    Сыры можно, но не мягкие (с ними как повезет, хотя я привозила бри в ручной).
    Хамон продается, но без выбора и дорого.

10. ответ для Anastasiya , на сообщение « Кока колу давайте маленькими... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение

Мы до 20 ) в этом году из-за экзаменов сына не получилось раньше. Но и море, как я поняла, прогрелось позже чем обычно.
    Держись! На выходных местный прогноз погоды обещает жару. Вы когда в квартиру с кондеями переезжаете?
    Насчет моря - вы только-только приехали, в июне было было еще среднекупабельным даже на Бланке.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 797 из 1167 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »