Страница 798 из 2823 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Смысла нет.. от этого ничего не... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Смысла нет.. от этого ничего не поменяется, проходили.. только сама ещё больше заведусь..
    Как говорится, нет своих мозгов, то ни как их туда не вложешь.. позиция шланга очень удобная у него
    Блин, Насть, обидно за тебя((( ну тут, если ситуацию не поменять,надо менять к ней отношение. Вижу, что у тебя получается, ты умница!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Девочки, как у Маши дела?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я начинаю генеральную уборку... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я такая злая на мужа.. нет слов. Ни какой ответственности он не чувствует перед семьёй. Я устала.. вчера поставил перед фактом, что идёт на др.. и типо решай сама и думац сама как ребёнка на танцы отвести и забрать. Но я-то придумаю.. а тебе не стыдно?!!! Я грю, что если так сейчас, то что будет со вторым.. страшно представить.
    Мне пришлось с работы бежать.. так все равно на 5 минут опаздала. Дочка стоит растерянная (забыла она, что говорила чтобы не пугалась и ждала меня).. обняла я её.. она отошла.. приползла домой.. еле живая.. утром марафон до работы, на работе аншлаг и после бегом. Вот лежу..
    А мой баран написывал мне: "успеваю ли я забрать", "натанцевались", "домой идёте"... так и хотелось послать

Выговорилась.. полегчало
    Ох уж эти мужчины!😡
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, консультиовалась по поводу алт и аст своих сегодня (30 и 31). Сказали, нормально до 335, но надо учитывать и другие анализы. Посмотрел мои, сказал, в сосетании с другими всё хорошо.

Всем хороших анализов и разобраться с не очень хорошими@@@@@@@@@@@

Все скрины у нас хорошие, это радует, поздравляю!

Болеющим и больничным поправляться и держаться@@@@@@@@@

С обновками всех закупившихся!!!
    И вообще всем просто хорошей погоды и настроения!
    Хорошо, что всё хорошо!!!
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки а есть кому постоянно жарко ?
    Ага, я такая. Жарко, душно, тошно!
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я начинаю генеральную уборку квартиры.... Помыла два окна на балконе (из 6), просила мужа вчера помочь ( к слову про мужей) , ушел со своей машиной заниматься.... я говорю если я выпаду из окна это будет на твоей совести, и теперь мне помогать не надо... Устала как собака... Треники...
    Заказали манеж кровать, потом я решила что она совершенно не подходит к расцветке комнаты и комода который я выбрала, заказ отменили
    Заказали складную ванночку, жду пока привезут...
    Попросила старшего помыть посуду, разбил тарелку, осколки по всей кухне, теперь работы у меня в 2 раза больше
    Состояние как при ПМС, постоянно хочу жрать и истерить....
    Зачем окна моешь???
    Я постоянно что-то убираю.... но такое ощущение, что результата нет😆
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Девочки, а все мои завтра уезжают на 3 дня на дачу. Я остаюсь совсем одна. И мне так тревожно... в течении дня, я ещё привыкшая быть одна, а вот вечер и ночь... я тревожусь...
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение

Да Нечипоренко
    Но у меня нет никаких симптомов....вообще и по скрину все ок
    На скрине патологию мочевыводящих путей женщины оценивают? Если только почки посмотрели, что камней нет. Надо сделать посев мочи. Даже при бессимптомной бактериурии назначают лечение.
    Я Наташа

6. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а все мои завтра уезжают на 3... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Блин, Насть, обидно за тебя((( ну тут, если ситуацию не поменять,надо менять к ней отношение. Вижу, что у тебя получается, ты умница!
    Да уж умница.. я просто понимаю, что смысла нет. Но меня печалят такие отношения. Ни первый раз ситуация такая.. бесит меня, что я ни как не могу эту ситуацию предотвращать. Видимо не умею или не понимаю как.. выходит просто забить и всё.. хреновая перспектива)))

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а все мои завтра уезжают на 3 дня на дачу. Я остаюсь совсем одна. И мне так тревожно... в течении дня, я ещё привыкшая быть одна, а вот вечер и ночь... я тревожусь...
    Приходи к нам спать будет весело)))
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а все мои завтра уезжают на 3... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

что за мужчины попадаются...- один мат на ум просится....
    я б с удовольствием одна осталась.
    но не мой случай))))
    ни дела поделать, ни поболеть нормально.
    [emoji85]

8. ответ для Marta$87 , на сообщение « У меня в 32 недели парень весит 1890. Я... »

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    У меня в 32 недели парень весит 1890. Я вообще особо не верю в эти «взвешивания»))) в прошлом топе девочке за день до родов сделали УЗИ, так вот разница в весе была 400гр.!
    Мне тоже на 3-м скрининге , в 32, 2 недели в ЖК намерили 2300, а в ЦМП в 32,4 недели 2100 . Обрадовалась что не больше намерили
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

9. ответ для Giggy , на сообщение « Получила только что свои декретные...... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Получила только что свои декретные... Погрустила немного... Ну да ладно, хоть столько и то хорошо.
    Я тоже получила) и наоборот очень обрадовалась ,переживала , что бы уложиться в максимум , т.к. работала эти годы усердно и было бы обидно не получить за свой труд сполна .

10. ответ для Lychik , на сообщение « Терпеть не могу таких мужиков! У меня... »

Терпеть не могу таких мужиков! У меня история была, давно... припарковала машину у дс. Вечером с детьми гуляем, смотрю, мужик какой-то у машины трется. Я бегом. А он мне колеса спускает. Типа моя машина мешает людям ходить. Вот бред. Я стояла даже не у тропинки. Я говорю: возьму ключи и переставлю. Так я пока за ключами бегала, он продолжил колеса спускать. Я тогда так расплакалась. И никто из прохожих не вступился, а этот мужик, которому я по плечо была- орал на меня.

Скорее тебе ремонт закончить!!! Не нервничай))))

А мне вчера установили мебель)) теперь надо найти в себе силы, и расставить всё по местам))
    Поздравляю с новой мебель !

У нас во дворе «учителя по парковке» кому яйцами машину закупают , одному заднее стекло разбили, а недавно монтажной пеной кузов испачкали .

Страница 798 из 2823 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »