| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
И почему Путин так качественно не пьет? Бухнул бы и поувольнял бы всех к чертовой бабушке из Правительства 
Ну Петя то с Нуланд пообщался, видимо пообещала ему жёсткий секс. А с Путиным кто осмелится жёстко разговаривать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от НИК
Славик всплыл. Не тонет....
он сейчас с Бородаем работает.
Интересно, он наркотики принимать уже перестал или нет? А то, смотрю, очень в ролике переживает, что из Славянска Стрелков всех цыган выгнал, торговавших наркотой.
Вообще там что ни слово, то ложь...
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
"Ночь Музеев"
Полный список музеев 2016
http://peterburg2.ru/events/filter/319/
-
Космонавт
Кинчев госпитализирован с инфарктом.
-
с орбиты
 Сообщение от Olevinska
Ааа!!
Кто нибудь слушает вести фм сейчас?
Михеев сказал, что инфляцию накручивают наши и зарубежные игроки на бирже. Наши во главе с Кудриным, устраивают игры и перекачивают это потом за рубеж. Прямым текстом, журналистка язык проглотила, возникла неловкая пауза
О, сейчас по Чубайсу прошёлся. Журналистка - давайте без фамилий!
Михеев - нет, буду называть по фамилии, он автор всего развала.
Дааа!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от irodiada
венское - на опаре:
....
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Космонавт
Фууу.... Как смердит Явлинский...
Блин, ну почему они все скурвились, ... ! 
Вчера у Дома кино путинские сторонники с георгиевскими ленточками оскорбляли участников школьного конкурса по истории, нападали на женщин и детей... Вот такая теперь поддержка у власти. Это не безобидно. Год назад именно такие, как они, шли "антимайдановским" маршем по Москве, как и сейчас, нагнетали и без того запредельную атмосферу ненависти в стране. Через несколько дней убили Бориса Немцова... Подстрекатели знают, что на их стороне Кремль, полиция и Следственный комитет (теперь главный орган по оценке исторических событий). Власти их поощряют. Последствия будут...
https://www.facebook.com/yavlinsky.yabloko/?fref=nf