Страница 797 из 1004 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Ага, только сначала место уступят. Практически никогда не стою в метро, если токо совсем битком.
    А зря, ибо это вы тут все взрослые, а мне 21. "Вы истинный идеалист. Вы тверды и упрямы, видите картину в полном объеме и всегда думаете на два шага вперед. Вам присущ перфекционизм и следование графику. Вы, конечно, стараетесь следовать зову своего сердца, но так, чтобы это никак не отражалось на ваших обязанностях. Вы сильны духом и вполне можете быть наставником для людей с низкой самооценкой." а я то считаю себя циничным прагматиком-реалистом. Но обязанности (список которых выбираю сама - хихихи) да, не могу не выполнять.
    Другое дело, что Петербург это не Мск и тем более не Россия. У нас люди чуткие и воспитанные. А вот, честно говоря, туристы, приехавшие со всех концов необъятной, и заполонившие Невский проспект - люди очень малоприятные. Например им ничего не стоит встать стеной у въезда на тротуар и даже не шелохнуться, чтобы дать завезти коляску на зеленый сигнал светофора. Если поперек тротуара стоит толпа и вдруг расступается, дает провезти коляску, не сомневайтесь - это японцы. Надысь стою в запрещенном месте, мигаю аварийкой, на руках кричит надрывается годовас, обе правые двери машины нараспашку. Кричу "закройте, пожалуста мне двери". Ибо не дотянуться с ребенком на руках, а дочка с чемоданами умчалась в дом. Кто услышал и закрыл двери? Правильно, иностранец, не понимающий по-русски. Почему эти туристы людей вааще не замечают? Так что я не могу обольщаться насчет российского народа. Даже в области труднее находить с людьми общий язык, первая реакция напряженная, нужно 33 улыбки, чтобы не получить немотивированное гавгавгав на малейшую просьбу.
    МамикМамик, Вы как-то будьте снисходительнее к гостям нашего города Люди находятся в стрессе, целыми днями их гоняют по большому и красивому городу, кругом толпы людей и траспорта. У них мозг переполнен впечатлениями, они боятся отстать и потеряться, поэтому не в состоянии отвлекаться на проблемы аборигенов.

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

отказываюсь верить, что такое имеет место быть. За гранью.

28 апреля в Москве, в доме Союза кинематографистов американское НКО «Мемориал» (признанное в РФ иностранным агентом) провело награждение участников детского исторического "конкурса". "Конкурс" заключался в том, чтобы дети написали об истории своей Родины как можно больше гадостей! Вы представляете?? Вот и формируют будущих Навальных, Собчак и Пономаревых!!

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

их надо знать в лицо

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Слушайте, а ведь реально могло рвануть тогда, на Болотной.

Я в то время вообще ни сном ни духом... ничего не понимала,

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Скрытый текст: ъ 

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Славик всплыл. Не тонет....

7. ответ для бабушкины сказки , на сообщение « :))... »
    Элита Аватар для Vilika

Цитата Сообщение от бабушкины сказки Посмотреть сообщение

Скрытый текст: ъ 

8. ответ для Shi , на сообщение « Емое, тоже хочу диагноз снять :065:... »

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Емое, тоже хочу диагноз снять
    Что за тест?
    Выше выкладывали. Проверка памяти.
    Притворись дураком,сделай начальнику приятное.
    А зачем волноваться , когда поздно беспокоиться?

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    чет порошенко сегодня качественно бухнул
    кучу народа поувольнял
    решил в борделе кроватки переставить

Президент Петр Порошенко уволил Юрия Бирюкова с должности своего советника.

Порошенко уволил двух своих помощников
    Уволены Юрий Онищенко и Алексей Горащенков.

Президент Петр Порошенко назначил народного депутата Андрея Гордеева главой Херсонской областной государственной администрации, сообщает Интерфакс-Украина.
    Ранее сегодня президент своими указами назначил еще двоих губернаторов. Главой Ровенской области стал Алексей Муляренко, а Хмельницкой - Александр Корнийчук.

Георгий Тука уволен с должности главы Луганской областной военно-гражданской администрации. Соответствующий указ подписал президент Украины Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко уволил Виктора Гвоздя с должности главы Службы внешней разведки.
    И почему Путин так качественно не пьет? Бухнул бы и поувольнял бы всех к чертовой бабушке из Правительства
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Шустер прекратил голодовку. Начал 26-го.
    Вон надька месяцами голодает. Салабон!

Страница 797 из 1004 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »