|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
 Сообщение от nutella1
Т
Хочешь можешь через нас ехать в 1 ДГБ ,мы не далеко живем))))
Спасибо за предложение 
 Сообщение от ταυ
Кровь сдавать собираетесь?
Эти анализы не информативны ведь. До трех лет 
ага, значит мне не показалось что об этом здесь уже писали....
 Сообщение от Dinchik_spb
Присоединяемся к поздравлениям!!!
нельзя((( и так то не очень показателен анализ для малышей.. а тут зиртек совсем собьет все((
да, пыль, животные, пища.. на цветы и т.п. не сдавали.
у них там есть листочки со списком - самые распространенные.
Знаю, что в других клиниках можно группами сдавать - типа на растения, на животных - за группу дешевле, но там не видно на что конкретно аллергия. можно просто исключить что-то таким образом.
чихание - это защита организма!!! выплевывает сам)
когда сильные проявленя нам посоветовали 1/4 супрастина давать - он посильнее, чтоб снять сильную аллергию+зоостерин+фильтрум.
не очень информативны, но когда вообще не понятно что, то по списку можно выявить продукты, с наименьшей агрессивностью для организма.
огромное спасибо!!
Вот так и поступим!!!!
Что б я без вас делала !!!!!
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Активный участник
 Сообщение от SUlyana
Девочки, всем доброе утро!!!
В который раз убеждаюсь, что Тверь и нтернет несовместимы  На сайте метро написано - пришлите нам заявку электронно, вместе с ФИО и Фото людей, мы подготовим вам карточки, вам останется их только забрать. Но в Твери не тут-то было... Им сей сервис неизвестен, они все выписывают руками. Мне выписали 8 бумажных карточек, которые по идее в любом городе можно поменять на пластиковые с фотографией. Девочки, попробуйте поменять, если будет не получаться пишите мне, я буду наезжать на Метро. Я надеюсь, что девушка в МЕТРО все сделала правильно  )
Оформила карточки: Оле, Тане с мамой, Яне, Дине, Алене, Ане и еще одной Тане.
Вика и Лена Vespa вам все сделаю, но привезу уже к празднику декабрят или могу по почте выслать
Кто хотел карту, но забыл - пишите.
интересно - у них срок годности есть? лет 5-7 назад муж сделал.. той конторы давно нет... есть ли там проверка у них - пустят ли в магазин...
раньше больше отличался от обычных магазинов)
 Сообщение от Tocя
Спасибо за предложение
ага, значит мне не показалось что об этом здесь уже писали....
огромное спасибо!!
Вот так и поступим!!!!
Что б я без вас делала !!!!!
пожалуйста!!!
сама если что - бегу на ЛВ)))
 Сообщение от Aнаcтасия

Кстати, один раз купила такой вакуумный пакет для супа, не было времени вообще! Мне тааак понравилось, отварила мясо без кости, потом в другую кастрюлю бахнула его, порезав набкусочку, из этого пакета овощи, и крупу. Все, суп готов!
Взяла на вооружение эти пакеты на время токсикоза) пусть муж сам готовит себе и ребёнку суп 
делаю проще - заказываю маме))))))
-
Элита
 Сообщение от Dinchik_spb
интересно - у них срок годности есть? лет 5-7 назад муж сделал.. той конторы давно нет... есть ли там проверка у них - пустят ли в магазин...
раньше больше отличался от обычных магазинов)
пожалуйста!!!
сама если что - бегу на ЛВ)))
делаю проще - заказываю маме))))))
так попробуй сходи. Если по карте не пустят, то разово они вроде пускают один раз без оформления. И если по этой карте не пустят, а карта нужна будет, то напиши, я оформлю
-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
Еи еще вопросик, есть ли среди вас те кто пользуются натуральными маслами? Я про маски ( волосы, лицо , тело) где покупаете? Я просто всегда покупала большими объемами в одном и том же месте, но они закрылись ... Теперь и не знаю где качественное приобрести можно( может кто знает?
Для лица и тела у дермосил беру косметические в удобной форме, эфирные- стикс, добавляю в косметич ср- ва для волос, лица, тела.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость
 Сообщение от lokaatma
1. Нормально)) лишь бы вкусно было
2. Да, но недолго. День-два. Лучше положи в пакетик или оберни в пленку и убери в холодильник, если будешь использовать. Если не планируешь использовать, то просто голую луковицу положи на сутки в холодильник - она на себя заберет все неприятные запахи, если такие есть.
3. Кто ж знает)) тут пробовать надо.
4. Есть чИстилки специальные для овощей. Вместо ножа. Надо хорошую, острую - ей очень просто. И глазкИ тоже у картошки ею выковыривать удобнее. И не порезаться. А вот для нарезки приспособу я не посоветую, режу ножом, но девочки тут всякие найсеры-дайсеры пользовали - скажут.
Спасибо !
 Сообщение от Aнаcтасия
Тефтели тушила? Скорее всего просто они получились чуть жидкими, поэтому потеряли форму. На вкус это никак не влияет))
Лук конечно можно хранить, но он быстро обветривается, от него пахнет, и он сам впитывает хорошо запахи. Я знаю отличное примирение луку - я кормлю им ребёнка 
Мне часто моя еда не нравится, а окружающие говорят вкусно. Врут, думаю  Но вообще конечно нормально, все придёт со временем, главное не останавливаться.
Для чистки картофеля есть муж овощечистка. Сделай запрос в яндексе, посмотри, что это. У меня кеерамическая, мне больше нравится. Чистить быстрее, чем ножом. Для нарезки есть комбайны, в них знай складывай овощи, а он тебе выдаст уже измельчённые.
Тефтели делала в мульте на пару, а суп в кастрюле на плите) а что их тушить лучше ? А как их тушить ? Сегодня не рискнула включить блендер так как не нашла инструкцию, блин там столько насадок оказывается )) мяла картошку какой- то штуковиной которая у нам оказывается дома тоже имелась типо венчика но не совсем))
Блин я чувствую себя тупицей)))))
 Сообщение от _Мари_
Всем доброе утро!
Про лук... Я его мелко режу и в морозилку кидаю в пакете, когда суп варю кидаю его в суп (я зажарку лук+морковь на суп не делаю кидаю их просто так) у меня в морозилке почти всегда есть мелко нарезанные лук и морковка
Офигеть , я бы никогда не додумалась наверное
 Сообщение от Puteshestvennik
Ты прелесть 
Что за суп? Может, ему настояться надо или добавить соли/специй? Что значит "на вкус не айс"? 
Чищу овощечисткой Apollo, мне очень удобно.
Нарезаю промышленные объемы - в комбайне
Небольшие - на терке Бернер
Мы нет  хотя уже погуляли 
Умащались сегодня колд кремом мустелла, а то вчера я малость щеки обморозила
Пипец, всего-то минус 5, видимо, влажность зашкаливала
Ага, ага! И морковку, и лук, и свеклу! Небольшими порциями по пакетикам раскладываю, потом в мультю на выпечку - вот и "типа зажарки"
Суп детский там мясо , картошка, морковь и брокколи. Не айс , это я бы точно такое не ела ) но мелкий вроде поел ..
Завтра хочу какой- нибудь легкий взрослый попробовать сделать . А какие специи лучше?
Ооо!! Мне тоже нужен комбайн и эти чудо резки)) а что за комбайн ??
 Сообщение от Aнаcтасия

Кстати, один раз купила такой вакуумный пакет для супа, не было времени вообще! Мне тааак понравилось, отварила мясо без кости, потом в другую кастрюлю бахнула его, порезав набкусочку, из этого пакета овощи, и крупу. Все, суп готов!
Взяла на вооружение эти пакеты на время токсикоза) пусть муж сам готовит себе и ребёнку суп 
Ахахахах))) я тоже их покупала) в призме))) правда давно это было, надо возобновить)
-
Участник
 Сообщение от Veroniy
Значит так) приготовила я сегодня с утреца супец и пюрешку картофельную с тефтелями) рецепты брала из приложения на айпаде там пошагало с картинками, для таких как я))
Внимание вопросы:
1. Это нормально , что тефтели у меня получились не круглые а квадратно- непонятной формы?)))
2. У меня осталась половинка луковицы она пригодна для хранения? Если нет то что с ней можно сделать?
3. Супец я вам скажу на вкус как - то не айс, это нормально для первого раза иди я явно делаю , что - то не так?
4. Поняла, что не умею чистить картошку и очень уж запарно на резать овощи, есть ли какие- то приспособления для облегчения чистки и нарезки или это все мечты?)
читаю и грустно становится(((((((( это уму непостижимо!!!! как так??? не уметь готовить???? не отвечай....это не твоя вина.... скорее всего мама не научила, но в школе-то!!!! не было трудов? или как там теперь технология - домоводство?
Девочки!!!! учите дочек готовить!!!!!!!! смотришь на нынешнее поколение и грустно становится(((
-
Гость
 Сообщение от Duрында
Для лица и тела у дермосил беру косметические в удобной форме, эфирные- стикс, добавляю в косметич ср- ва для волос, лица, тела.
Я не эфирные. Обычно беру миндальное, кокосовое, ши, ростков пшеницы, виноградной косточки.. Просто маленькими объемами не выгодно совсем закупаться, вот ищу где хотя бы от литра..
-
Наш человек
Мы должны были прививку сделать сегодня, позвонила педиатра по анализу крови проконсультироваться. В итоге сказали на недели 3 отложить прививку. Моноциты повышены, нейтрофилы понижены... Ну зато гемоглобин 121.
-
Гость
 Сообщение от Цветочек_Я
читаю и грустно становится(((((((( это уму непостижимо!!!! как так??? не уметь готовить???? не отвечай....это не твоя вина.... скорее всего мама не научила, но в школе-то!!!! не было трудов? или как там теперь технология - домоводство?
Девочки!!!! учите дочек готовить!!!!!!!! смотришь на нынешнее поколение и грустно становится(((
А я отвечу)) я не считаю неумение готовить чем- то уму непостижимым!! Уму непостижимо когда нынешнее поколение занимается развратом и наркоманией, подается в ненужную компанию совершающую дурные поступки, хамит , предает , лицемерит! Вот это уму непостижимо! А неумение готовить , это мелочи в жизни , которые легко исправить !! Главное умение расставить ценности в жизни!!