|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ♥ Туся ♥
Забыла прикол про врачиху сегодняшнюю написать. Пришла, посмотрела на одного, на второго и выдала: у вас их что 2? это тоже ваш что ли ? Нет блин, в прокат взяла Двойняшковая коляска в коридоре и 2 кроватки в комнате ей ничего не сказали
Туся, выздоравливайте скорее! Врачиха......без комментариев....
У меня был прикол,когда сына переводила в другую школу, подала секретарю справку о том,что семья многодетная, она смотрит и говорит " тут ошибка , у троих ваших детей одна дата рождения"
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Забыла прикол про врачиху сегодняшнюю написать. Пришла, посмотрела на одного, на второго и выдала: у вас их что 2? это тоже ваш что ли ? Нет блин, в прокат взяла Двойняшковая коляска в коридоре и 2 кроватки в комнате ей ничего не сказали
Сообщение от НиташиК
У меня был прикол,когда сына переводила в другую школу, подала секретарю справку о том,что семья многодетная, она смотрит и говорит " тут ошибка , у троих ваших детей одна дата рождения"
Люди как с луны свалились))
Я - Алиса.
-
Старожил
Сообщение от Foxygen
Всё, я рыдаю! Я не могу больше выносить это безумство, которое творится с моими волосами! Не то, чтобы у меня была достойная шевелюра, но и от того, что было, уже практически ничего не осталось((( Если так дальше пойдет, к Новому году впору мужу заказывать в подарок парик. Мои волосы везде! Как это прекратить?!
У меня одно время была идея фикс,пару месяцев назад побрить и себя и кота налысо Просто каждый день полы мою, грязи нет, только мои волосы и его шерсть. Сейчас уже вроде меньше выпадают.
Сообщение от Мадам Петухова
Девочки, у нас в последнее время мужики просыпаются к полуночи и начинают крики, песни и танцы, хотя купаем долго и в холодной воде. Пробовали купать позже - та же чушь(( Сегодня "апофигей" - после 2 часов криков, ручек, кормлений и утешений я не вынесла и выставила обоих на балкон..тишина, аж страшно. У нас лоджия, так что думаю их там и оставить на ночь. Полнолуние на них действует, что ли(((
А цветную капусту сегодня таки ели, старший сносно, младший без энтузиазма, но хоть не плакал. Правда, давала баночную, Хайнц. Хочу попробовать сделать сама, интересно, получится что-то столь же "вкусное"?
Ну, и похвастаюсь (и пожалуюсь=) ) - муж вчера купил мультиварку, Redmond RMC M70 White, такая красавица!! такая умница!! может, удастся разнообразить меню и не угорать по ночам у плиты.. Приехала свекровь, увидела: "А что это? Мультиварка (типа "нет, не слыхала")? А зачем? Аэрогриль лучше, он всё то же самое умеет!" (она вообще, блин, первый раз про девайс слышит, но уже уверена, что всё это профанация и мы зря купили ). Аэрогриль вещь хорошая, но захотелось нам с мужем что-то более масштабное. Сейчас вот творог там варганю (просто из кефира, "без ничего"). И вообще..захотел муж меня побаловать.. Но нет, и сюда ложку дёгтя. И ведь она хороший человек, но вот эти "мулечки" и "манечки"... интересно, а какой я свекровью буду (аааааааааа, мамочки, даже думать не хочу )
Ну, и "в финале" - вопрос из уже озвученных - какие поильники лучше для мужиков возраста полугода (наш "доношенный" срок)?
Вопрос из новых - у кого какие планы на подарки малышам на их Первый Новый Год?
Про поильники. Я купила СКАЗКА, там разные насадки, от соски до трубочки, плюс как чашку можно использовать и удобно, что с двумя ручками. Один правда уже испортила, в стерилизатор засунула,его повело.Но мои кк-то не любители пить особо.Поэтому пьем централизованно и исключительно с ложки.Алиса может и смогла бы пить сама, она уже делала попытки, но тогда она мокрая с ног до головы, поэтому мне пока с ложки проще.
По поводу подарков тоже мозги в раскоряку.У меня по мимо Первого Нового года еще и первый день рождения 6 января
-
Старожил
Сообщение от Мадам Петухова
Спасибо! А нам морочат голову, что надо сперва эти штампы поставить, а потом всё это добро везти в ПФ, что в МФЦ сдать нельзя((
Даша , у нас с тобой один район(невский , правый берег)я там прописана, так вот делала в ПФ на джона рида , никаких печатей не спрашивали , только твой паспорт,СНИЛС и св-во о рождении детей, все быстро, очередь по талончикам, через месяц пришла уже за сертификатом. А если хочешь поставить штамп о детях в паспорт , то , у тебя скорее всего тоже 23 о/м? То у меня там паспорт не забирали, пришла с ним и сразу вписали детей и отдали обратно, правда пришлось постоять в очереди , но в тот кабинет мало народу как правило.
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
наблюдательная дама
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от lesok
Это прямо про нас. А спит он у вас в своей кроватке?
Мне не жалко для него внимания. Просто все время опасаюсь, что такие наши действия могут сформировать конфликт между детьми. Типа раз я чаще с мамой, то мама моя.
Нет, спят каждый в своей кроватке. Стараюсь почаще его папе давать, чтобы не думал, что мама только его.
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от НиташиК
Спасибо Наташ
Хорошенькая ошибочка
И старший брат
-
Наш человек
Туся, Наташа, пипец бывает...
Наташа, с 9ю месяцами!!! Ты вообще герой!!!
Я сегодня занималась с другим инструктором, он сказал, что я больше похожа на водителя с опытом, чем на кандидата, завалившего площадку
-
Ветеран
Сообщение от НАДЕЖДА 11
Даша , у нас с тобой один район(невский , правый берег)я там прописана, так вот делала в ПФ на джона рида , никаких печатей не спрашивали , только твой паспорт,СНИЛС и св-во о рождении детей, все быстро, очередь по талончикам, через месяц пришла уже за сертификатом. А если хочешь поставить штамп о детях в паспорт , то , у тебя скорее всего тоже 23 о/м? То у меня там паспорт не забирали, пришла с ним и сразу вписали детей и отдали обратно, правда пришлось постоять в очереди , но в тот кабинет мало народу как правило.
Ага, но прописана я на Ветеранов(( Соответственно не знаю в Невском районе даже номера ОП (муж знает, но пытается заставить меня всё это организовывать, хоть у него гендоверенность от моего имени). Видимо, потому, что его самого один раз "завернули" с документами. А, хоть вообще не оформляй - пока не горит.
Эти двое никак не могут нормально поесть даже свои смеси-сиськи, про прикорм я молчу, натёрла сегодня эту несчастную капусту - всё в помойку(( Может, вообще не вводить, он до года всё равно не еда. Не хотят - не надо. В армии научатся нормально есть
Орут сейчас хором за спиной..не хочу даже выяснять, что там у кого в очередной раз не так(((( по-моему, я дошла до ручки.
-
Мега-элита
Надя, Лена, спасибо за ответы. Обычная копрограмма, сдала через 4 часа примерно в результате. И даже мочу собрала, за полтора часа над пеленальником на двоих. Еще сдадим кровь и будет полный комплект для педиатра.
Лена, у меня очень разные дети по требовательности. Особенно это проявлялось до двух месяцев, мы постоянно укачивали Алину, особенно вечером на сон. Да и днем тоже она мгновенно начинала кряхтеть. А в два месяца ситуация намного улучшилась, и засыпать она стала лучше, чаще всего без нашей помощи, и днем много развлекается сама на коврике (это с трех месяцев). Да, я чаще беру на руки Алину, естественно, зато разговариваю чаще с Полиной, потому что она слушает очень внимательно))
Получила сегодня детскую карту. Позвонила в мфц, где сдавала документы, к ним ли ехать. Да, приезжайте. Приезжаю. А вы чего приехали, ваша карта по прописке. А может и уже в банке. Оказалась по прописке, в совершенно другом месте. Бардак!!!