|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки,спасибо огромное за пожелания и теплые слова!
Про 100 тыщ,я получила этот сертификат, жали список на что можно тратить, но полная ясность когда их начнут принимать к оплате будет только в след.году, все для людей,:D
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Сейчас 37.7, врач поставила нам острый фарингит и орви. Выписала свечи и Стасику профилактику анафероном.
Кать, у нас то природа, то погода, то полнолуние
Ой-ой-ой, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, подала вчера, наконец , доки на мат. Капитал, так что скоро будем ипотеку гасить .
В связи с этим у меня вопрос мамочкам троих деток, кто получал еще и питерский сертификат на 100 тыров. Как его отоварить? Я знаю, что его можно на теже цели пустить, что и федеральный, ногде- непонятно. В мфц сказали идти в пенсионный фонд, там вчера с ним послали в мфц... Так и буду как дурак с фантиками ходить...
А еще была вчера у эндокринолога, она ужаснулась моим цифрам, сказала, что, скорее всего это послеродоый гипотериоз, посадила на л-тироксин 75мкг (плавно) и еще. Кучу сопутствующих лекарств навыписывала для сердца и для анемии и всего-всего. В субботу иду на узи, тк она мне поставила максимальную степень диффузного увеличения зоба (. Но обещала, что уже через неделю я буду заметно лучше себя чувствовать. Очень надеюсь на это
Ну и из приятного, вчера ходили с мужей на концерт моей абожаемой Лары Фабиан, как всегда, наревелась, зарядилась и заново влюбилась в мужа
Поздравляю со сдачей бумажек, но в нашей стране этого мало..... получить бы ....
Ни че го не понимаю в медицине, просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада за вас с мужем..... Очень нужно вдвоем просто бывать иначе тихо с ума сойти можно (или ругаться начать).....
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Товарищи, у кого ещё воспоминания свежие, где получают сертификат на мат.капитал и в какой структуре полиции (или в паспортном столе??) нажо поставить штамп в паспорт о наличии детей?муж мне всю голову заморочил(( И ещё все, блин, спрашивают, "а сколько дали-то??", а когда узнают, что я этим вообще ещё не занималась, делают большие глаза и причитают, мол, "самого главного-то и не сделали".. Надо получить для порядка, а вот удастся ли его "отоварить" - вопрос.
-
с орбиты
Сообщение от Мадам Петухова
Товарищи, у кого ещё воспоминания свежие, где получают сертификат на мат.капитал и в какой структуре полиции (или в паспортном столе??) нажо поставить штамп в паспорт о наличии детей?муж мне всю голову заморочил(( И ещё все, блин, спрашивают, "а сколько дали-то??", а когда узнают, что я этим вообще ещё не занималась, делают большие глаза и причитают, мол, "самого главного-то и не сделали".. Надо получить для порядка, а вот удастся ли его "отоварить" - вопрос.
Я оформляла летом: фед.капитал в пенсионном фонде, региональный в МФЦ. Получала все в пенсионке.
Штамп ставят в паспортном столе милиции, надо сдавать паспорт на неделю. Это нас и останавливает, мужу паспорт на работе всегда нужен
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от НиташиК
Девочки,спасибо огромное за пожелания и теплые слова!
Про 100 тыщ,я получила этот сертификат, жали список на что можно тратить, но полная ясность когда их начнут принимать к оплате будет только в след.году, все для людей,:D
Тратить можно на тоже самое, что и федеральный, только ждать 3 лет не надо.
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от Nata79
Ой-ой-ой, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
Будем стараться
И старший брат
-
Элита
Сообщение от Мадам Петухова
Что-то вопрос не понятный.....
Даш, для мат капитала нужно: твой паспорт и СНИЛС и СВ-ва о рождении детей -все!!!
С этим идешь в МФЦ по твоей регистрации (там же можно оформить СНИЛСы детям) через месяц после сдачи получаешь Стификат на мат капитал.
Куда его деть-решать тебе.
штамп о детях в паспорте получила после регистрации их по месту жительства (оформляли регистрацию в паспортном столе).
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
-
Ветеран
Сообщение от Nata79
Что-то вопрос не понятный.....
Даш, для мат капитала нужно: твой паспорт и СНИЛС и СВ-ва о рождении детей -все!!!
С этим идешь в МФЦ по твоей регистрации (там же можно оформить СНИЛСы детям) через месяц после сдачи получаешь Стификат на мат капитал.
Куда его деть-решать тебе.
штамп о детях в паспорте получила после регистрации их по месту жительства (оформляли регистрацию в паспортном столе).
Спасибо! А нам морочат голову, что надо сперва эти штампы поставить, а потом всё это добро везти в ПФ, что в МФЦ сдать нельзя((