Страница 796 из 2543 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Ветеран Аватар для НиташиК

Девочки,спасибо огромное за пожелания и теплые слова!
    Про 100 тыщ,я получила этот сертификат, жали список на что можно тратить, но полная ясность когда их начнут принимать к оплате будет только в след.году, все для людей,:D

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Сейчас 37.7, врач поставила нам острый фарингит и орви. Выписала свечи и Стасику профилактику анафероном.

Кать, у нас то природа, то погода, то полнолуние
    Ой-ой-ой, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

3. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, подала вчера, наконец , доки... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, подала вчера, наконец , доки на мат. Капитал, так что скоро будем ипотеку гасить.
    В связи с этим у меня вопрос мамочкам троих деток, кто получал еще и питерский сертификат на 100 тыров. Как его отоварить? Я знаю, что его можно на теже цели пустить, что и федеральный, ногде- непонятно. В мфц сказали идти в пенсионный фонд, там вчера с ним послали в мфц... Так и буду как дурак с фантиками ходить...

А еще была вчера у эндокринолога, она ужаснулась моим цифрам, сказала, что, скорее всего это послеродоый гипотериоз, посадила на л-тироксин 75мкг (плавно) и еще. Кучу сопутствующих лекарств навыписывала для сердца и для анемии и всего-всего. В субботу иду на узи, тк она мне поставила максимальную степень диффузного увеличения зоба(. Но обещала, что уже через неделю я буду заметно лучше себя чувствовать. Очень надеюсь на это

Ну и из приятного, вчера ходили с мужей на концерт моей абожаемой Лары Фабиан, как всегда, наревелась, зарядилась и заново влюбилась в мужа
    Поздравляю со сдачей бумажек, но в нашей стране этого мало..... получить бы ....
    Ни че го не понимаю в медицине, просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Рада за вас с мужем..... Очень нужно вдвоем просто бывать иначе тихо с ума сойти можно (или ругаться начать).....
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Товарищи, у кого ещё воспоминания свежие, где получают сертификат на мат.капитал и в какой структуре полиции (или в паспортном столе??) нажо поставить штамп в паспорт о наличии детей?муж мне всю голову заморочил(( И ещё все, блин, спрашивают, "а сколько дали-то??", а когда узнают, что я этим вообще ещё не занималась, делают большие глаза и причитают, мол, "самого главного-то и не сделали".. Надо получить для порядка, а вот удастся ли его "отоварить" - вопрос.

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Товарищи, у кого ещё воспоминания свежие, где получают сертификат на мат.капитал и в какой структуре полиции (или в паспортном столе??) нажо поставить штамп в паспорт о наличии детей?муж мне всю голову заморочил(( И ещё все, блин, спрашивают, "а сколько дали-то??", а когда узнают, что я этим вообще ещё не занималась, делают большие глаза и причитают, мол, "самого главного-то и не сделали".. Надо получить для порядка, а вот удастся ли его "отоварить" - вопрос.
    Я оформляла летом: фед.капитал в пенсионном фонде, региональный в МФЦ. Получала все в пенсионке.
    Штамп ставят в паспортном столе милиции, надо сдавать паспорт на неделю. Это нас и останавливает, мужу паспорт на работе всегда нужен

И старший брат

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо огромное за пожелания и теплые слова!
    Про 100 тыщ,я получила этот сертификат, жали список на что можно тратить, но полная ясность когда их начнут принимать к оплате будет только в след.году, все для людей,:D
    Тратить можно на тоже самое, что и федеральный, только ждать 3 лет не надо.

И старший брат

7. ответ для Nata79 , на сообщение « Ой-ой-ой, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! »

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
    Будем стараться

И старший брат

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Что-то вопрос не понятный.....
    Даш, для мат капитала нужно: твой паспорт и СНИЛС и СВ-ва о рождении детей -все!!!
    С этим идешь в МФЦ по твоей регистрации (там же можно оформить СНИЛСы детям) через месяц после сдачи получаешь Стификат на мат капитал.
    Куда его деть-решать тебе.
    штамп о детях в паспорте получила после регистрации их по месту жительства (оформляли регистрацию в паспортном столе).
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Забыла прикол про врачиху сегодняшнюю написать. Пришла, посмотрела на одного, на второго и выдала: у вас их что 2? это тоже ваш что ли ? Нет блин, в прокат взяла Двойняшковая коляска в коридоре и 2 кроватки в комнате ей ничего не сказали

И старший брат

10. ответ для Nata79 , на сообщение « Что-то вопрос не понятный..... Даш,... »
    Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Что-то вопрос не понятный.....
    Даш, для мат капитала нужно: твой паспорт и СНИЛС и СВ-ва о рождении детей -все!!!
    С этим идешь в МФЦ по твоей регистрации (там же можно оформить СНИЛСы детям) через месяц после сдачи получаешь Стификат на мат капитал.
    Куда его деть-решать тебе.
    штамп о детях в паспорте получила после регистрации их по месту жительства (оформляли регистрацию в паспортном столе).
    Спасибо! А нам морочат голову, что надо сперва эти штампы поставить, а потом всё это добро везти в ПФ, что в МФЦ сдать нельзя((

Страница 796 из 2543 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »