| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
О, у нашего папы отцовский инстинкт умножился на 2, когда узнал, что снова дочка.
Выходим, идём к машине, он мне так строго: «Так, теперь только ты никуда не скачи, не торопись, машину води осторожно и ни на что не обращай внимание. У нас ещё одна девочка, и надо эту ляльку бережно доносить. И без нервов. Мужик бы стерпел, а девочку не надо тревожить» ))) Даже шарики надувать не дал.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от Птица
О, у нашего папы отцовский инстинкт умножился на 2, когда узнал, что снова дочка.
Выходим, идём к машине, он мне так строго: «Так, теперь только ты никуда не скачи, не торопись, машину води осторожно и ни на что не обращай внимание. У нас ещё одна девочка, и надо эту ляльку бережно доносить. И без нервов. Мужик бы стерпел, а девочку не надо тревожить»  ))) Даже шарики надувать не дал.
❤ Как трогательно!
-
счастья :)
 Сообщение от ната28
Девочки, а я ещё даже на учёт ещё не встала. Капец.
Мы узнали только три недели назад[emoji23][emoji23] я кормила младшую свою, кд не было[emoji1745][emoji2382], живота не было, так подташнивало конечно, ноя думала это у меня желудок барахлит[emoji1751][emoji2382]
С ума сойти! Как в кино
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Выходим, идём к машине, он мне так строго: «Так, теперь только ты никуда не скачи, не торопись, машину води осторожно и ни на что не обращай внимание. У нас ещё одна девочка, и надо эту ляльку бережно доносить. И без нервов. Мужик бы стерпел, а девочку не надо тревожить»  ))) Даже шарики надувать не дал.
Как мило)))молодец муж)
-
Старожил
 Сообщение от ната28
Мы узнали только три недели назад😂😂 я кормила младшую свою, кд не было🤷♀, живота не было, так подташнивало конечно, ноя думала это у меня желудок барахлит🤦♀
Вот это да!
По каналу tls передача «я не знала,что беременна»...там вообще рожать начинают и тогда узнают 😅такое возможно ?😄
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Как здорово,что муж такой заботливый👍🏻
Я -Аня 
-
Ветеран
 Сообщение от ната28
Прошла проверять желудок [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
И я тоже думала такое только в анекдоте может быть[emoji1751][emoji2382]
Прикол[emoji23]
Представляю ещё реакцию врача[emoji23][emoji23][emoji23]
У меня знакомая так почки пошла лечить, у неё периодически обострения случаются и кд не было. Но 4 месяца уже не было, она решила уже идти к врачу, за антибиотиками[emoji85]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Сурово. Но это, как с детьми: если приучишь, что всё только сама, муж и будет бояться и не знать, как.
Я ещё в роддоме лежала с первой дочкой, пришла медсестра, мол, давайте покажу, как правильно памперс менять. Я говорю, покажите мужу, а он потом — мне. Муж испугалсяяяя  Но ударить в грязь лицом несолидно, так что посмотрел, выслушал, повторил, с тех пор детские памперсы все на нём, когда он дома. Ну а что? Я кормлю, он переодевает. По-моему, справедливо. :оР
Не) мой не стеснялся признаваться, что он боится и брать в руки не будет. Да я и смысла не видела. Если очевидно, что человеку страшно аж белеет, зачем насиловать?
Зато он у нас всегда готовит (и очевидно, что это ему лучше удается) и вообще заботой окружает))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ната28
Мы узнали только три недели назад[emoji23][emoji23] я кормила младшую свою, кд не было[emoji1745][emoji2382], живота не было, так подташнивало конечно, ноя думала это у меня желудок барахлит[emoji1751][emoji2382]
Сюрприз)))
Зато сразу треть беременности пропустила и переживаний меньше [emoji6]
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Как это мило))))