| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
Давно не писала 3 хороших новости.
1. Съездили с детьми в Карелию. Много положительных впечатлений. А уж какой прекрасный домик мы сняли, просто мимими
2. Я теперь могу есть все))) ну практически)
3. Наконец то прошла всех врачей и обследования. И теперь только основные приемы остались и 2 скрининг)
-
Старожил
Я за совместный уход за ребёнком,понятно,что на маме большая часть,но и папа должен активно участвовать.Психологи говорят,что именно через забралу о ребёнке у отца очень медленно просыпается отцовский инстинкт.Ведь он не носил его,не чувствовал,по сути чужой человек)))поэтому планирую отправить мужа на однодневные курсы и привлекать к уходу и заботе!💪🏻
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Давно не писала 3 хороших новости.
1. Съездили с детьми в Карелию. Много положительных впечатлений. А уж какой прекрасный домик мы сняли, просто мимими
2. Я теперь могу есть все))) ну практически)
3. Наконец то прошла всех врачей и обследования. И теперь только основные приемы остались и 2 скрининг)
Ой, а что за домик? Можно ссылку?🙏
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Я за совместный уход за ребёнком,понятно,что на маме большая часть,но и папа должен активно участвовать.Психологи говорят,что именно через забралу о ребёнке у отца очень медленно просыпается отцовский инстинкт.Ведь он не носил его,не чувствовал,по сути чужой человек)))поэтому планирую отправить мужа на однодневные курсы и привлекать к уходу и заботе!💪🏻
Абсолютно согласна! С первых дней уверена, что папа должен быть подключён ко всем обязанностям!
-
Старожил
Девочки, а я ещё даже на учёт ещё не встала. Капец.
Мы узнали только три недели назад😂😂 я кормила младшую свою, кд не было🤷♀, живота не было, так подташнивало конечно, ноя думала это у меня желудок барахлит🤦♀
-
Элита
 Сообщение от ната28
Ой, а что за домик? Можно ссылку?🙏
https://www.instagram.com/dom_v_sortavala/
Мы реально в восторге, так все красиво у них. Хозяйка чудесная, добрейшая женщина. Все продумано, белье постельное отличное, полотенца чистейшие. По сути можно с собой кроме еды и одежды ничего не брать. Есть прекрасная сауна, входит в стоимость дома.
-
Старожил
 Сообщение от Дыши
Привет😁в моих рядах (2 дочки и урррра мальчик) прибыло😊
Так непривычно, правда☺?
-
Элита
 Сообщение от ната28
Девочки, а я ещё даже на учёт ещё не встала. Капец.
Мы узнали только три недели назад😂😂 я кормила младшую свою, кд не было🤷♀, живота не было, так подташнивало конечно, ноя думала это у меня желудок барахлит🤦♀
Ого, круто, а я думала такое бывает только в историях сарафанного радио. А какой срок сейчас? И самое интересное, как узнали?
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
Вот с инстинктом у нашего папы вроде все в порядке. И в принципе он не уклонятся от помощи, просто ему ну катастрофически некогда((
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Ого, круто, а я думала такое бывает только в историях сарафанного радио. А какой срок сейчас? И самое интересное, как узнали?
Прошла проверять желудок 😂😂😂😂
И я тоже думала такое только в анекдоте может быть🤦♀