Страница 796 из 2034 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Давно не писала 3 хороших новости.
    1. Съездили с детьми в Карелию. Много положительных впечатлений. А уж какой прекрасный домик мы сняли, просто мимими
    2. Я теперь могу есть все))) ну практически)
    3. Наконец то прошла всех врачей и обследования. И теперь только основные приемы остались и 2 скрининг)

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Я за совместный уход за ребёнком,понятно,что на маме большая часть,но и папа должен активно участвовать.Психологи говорят,что именно через забралу о ребёнке у отца очень медленно просыпается отцовский инстинкт.Ведь он не носил его,не чувствовал,по сути чужой человек)))поэтому планирую отправить мужа на однодневные курсы и привлекать к уходу и заботе!💪🏻

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Давно не писала 3 хороших новости. 1.... »
    Старожил Аватар для ната28

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Давно не писала 3 хороших новости.
    1. Съездили с детьми в Карелию. Много положительных впечатлений. А уж какой прекрасный домик мы сняли, просто мимими
    2. Я теперь могу есть все))) ну практически)
    3. Наконец то прошла всех врачей и обследования. И теперь только основные приемы остались и 2 скрининг)
    Ой, а что за домик? Можно ссылку?🙏

4. ответ для AnettMedved , на сообщение « Я за совместный уход за... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Я за совместный уход за ребёнком,понятно,что на маме большая часть,но и папа должен активно участвовать.Психологи говорят,что именно через забралу о ребёнке у отца очень медленно просыпается отцовский инстинкт.Ведь он не носил его,не чувствовал,по сути чужой человек)))поэтому планирую отправить мужа на однодневные курсы и привлекать к уходу и заботе!💪🏻
    Абсолютно согласна! С первых дней уверена, что папа должен быть подключён ко всем обязанностям!

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, а я ещё даже на учёт ещё не встала. Капец.
    Мы узнали только три недели назад😂😂 я кормила младшую свою, кд не было🤷♀, живота не было, так подташнивало конечно, ноя думала это у меня желудок барахлит🤦♀

6. ответ для ната28 , на сообщение « Ой, а что за домик? Можно ссылку?🙏 »

Цитата Сообщение от ната28 Посмотреть сообщение
    Ой, а что за домик? Можно ссылку?🙏
    https://www.instagram.com/dom_v_sortavala/
    Мы реально в восторге, так все красиво у них. Хозяйка чудесная, добрейшая женщина. Все продумано, белье постельное отличное, полотенца чистейшие. По сути можно с собой кроме еды и одежды ничего не брать. Есть прекрасная сауна, входит в стоимость дома.
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Дыши Посмотреть сообщение
    Привет😁в моих рядах (2 дочки и урррра мальчик) прибыло😊
    Так непривычно, правда☺?

8. ответ для ната28 , на сообщение « Девочки, а я ещё даже на учёт ещё не... »

Цитата Сообщение от ната28 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я ещё даже на учёт ещё не встала. Капец.
    Мы узнали только три недели назад😂😂 я кормила младшую свою, кд не было🤷♀, живота не было, так подташнивало конечно, ноя думала это у меня желудок барахлит🤦♀
    Ого, круто, а я думала такое бывает только в историях сарафанного радио. А какой срок сейчас? И самое интересное, как узнали?
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для AnettMedved , на сообщение « Я за совместный уход за... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Вот с инстинктом у нашего папы вроде все в порядке. И в принципе он не уклонятся от помощи, просто ему ну катастрофически некогда((
    Я желаю всем счастья!

10. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Ого, круто, а я думала такое бывает... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Ого, круто, а я думала такое бывает только в историях сарафанного радио. А какой срок сейчас? И самое интересное, как узнали?
    Прошла проверять желудок 😂😂😂😂
    И я тоже думала такое только в анекдоте может быть🤦♀

Страница 796 из 2034 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »