| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Лида, вот жесть. А как он в ночи её проколол
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Расскажу какая со мной сегодня страшная история приключилась ночью. Чтобы никого не напугать, сразу скажу, это не про ребёнка и закончилось всё хорошо. Итак, разбудил меня муж почти в 3 ночи со словами, что у нас кровь в постели надо посетить фонариком. Свечу и вижу лужу крови со сгустками, и журчание слышу, будто струя воды. Мы вдвоём побежали в другую комнату искать кота, включили свет, и стало понятно, что струя крови бьёт из вены на ноге мужа. Вытекло поллитра точно. Вызвала скорую, пораллельно привязывая к ноге мужа подгуз. Скорая такие молодцы! Приехали быстро, перебинтовали, таблетку дали, меня успакоили. Всё быстро, чётко, спокойно, Лев даже не проснулся. Хочу хвалебный отзыв написать им. Огромное спасибо таким людям.
Вобщем до 5 утра отдраивала квартиру от крови, даже на коте были брызги) Хорошо, что всё хорошо закончилось. Просто прокололась вена.
Лида, что скорая сказала? Как прокололась? Я просто видела как лопаются вены у бабушки. И не один раз. У мужа на этом фронте все в порядке?
Ну и да, это страшно.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Т.к. есть ещё старший ребзь, то и младшей надо дарить хоть чаго. Так что буду думать что-то развивающее. А так бы ничего не дарила. Точно не понимают они в 1.5 года деда мороза.. с 2 ещё куда не шло. Вот на след.год будет супер!
Вот я и думаю, если к нг олег резко не придавит в спорт обностях и желании играть, то ничего дарить не будем. Если появится интерес , то рассмотрим этот вариант. Я пока еще не решила, что делать с ёлкой. Раньше ее мелкий кот валил. Привязывала. Что с ней сделает олег большой вопрос
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Вот я и думаю, если к нг олег резко не придавит в спорт обностях и желании играть, то ничего дарить не будем. Если появится интерес , то рассмотрим этот вариант. Я пока еще не решила, что делать с ёлкой. Раньше ее мелкий кот валил. Привязывала. Что с ней сделает олег большой вопрос
Ой да!хочется елку поставить,но что то мне подсказывает,что это плохая идея

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Расскажу какая со мной сегодня страшная история приключилась ночью. Чтобы никого не напугать, сразу скажу, это не про ребёнка и закончилось всё хорошо. Итак, разбудил меня муж почти в 3 ночи со словами, что у нас кровь в постели надо посетить фонариком. Свечу и вижу лужу крови со сгустками, и журчание слышу, будто струя воды. Мы вдвоём побежали в другую комнату искать кота, включили свет, и стало понятно, что струя крови бьёт из вены на ноге мужа. Вытекло поллитра точно. Вызвала скорую, пораллельно привязывая к ноге мужа подгуз. Скорая такие молодцы! Приехали быстро, перебинтовали, таблетку дали, меня успакоили. Всё быстро, чётко, спокойно, Лев даже не проснулся. Хочу хвалебный отзыв написать им. Огромное спасибо таким людям.
Вобщем до 5 утра отдраивала квартиру от крови, даже на коте были брызги) Хорошо, что всё хорошо закончилось. Просто прокололась вена.
Ох, натерпелись!
Хорошо, что всё хорошо!
Как муж?
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Старшая, как и старший кот к ёлке относились с уважением. А тут я не уверена совсем.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Вот и я в сомнениях, скорее всего ставить не буду.
А вдруг Алёша её будет бояться?)) Он может)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Вот и я в сомнениях, скорее всего ставить не буду.
А вдруг Алёша её будет бояться?)) Он может)
Мой боятся точно не будет,а вот дергать и снимать игрушки это 100%

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Sweet honey
Арина с настоящей тележкой. Ей понравилось. )
Кире магазинная тележка тоже понравилась. И в особенности складывать в неё всё, что приглянулось на полках.
-
Старожил
 Сообщение от letnee-nastroenie
Здравствуйте, дорогие!
Разыскивается модель — мамочка с ребенком для проведения фотосессии.
БЕСПЛАТНО!
Профессиональная съемка в студии, крутой фотограф, визаж, прическа и конечно же красивые отретушированные фотографии вас с ребенком — это то, что вас ждет
Характер съемки — нежные, трогательные рекламные фотографии.
Пожелания к модели — мамочка до 29 лет с ребенком до 6 мес.
Девушки, милые, не упускайте потрясающую возможность! Пишите мне в личные сообщения - буду очень ждать, или на почту: biolinekate@gmail.com
Хммм, если мамочки до 29 лет здесь есть, то за ребёнком до 6 мес. нужно было обращаться год назад.