Страница 797 из 1443 « Первая 2976977477877937947957967977987998008018078478971297 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Suddi

Лида, вот жесть. А как он в ночи её проколол

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Расскажу какая со мной сегодня страшная история приключилась ночью. Чтобы никого не напугать, сразу скажу, это не про ребёнка и закончилось всё хорошо. Итак, разбудил меня муж почти в 3 ночи со словами, что у нас кровь в постели надо посетить фонариком. Свечу и вижу лужу крови со сгустками, и журчание слышу, будто струя воды. Мы вдвоём побежали в другую комнату искать кота, включили свет, и стало понятно, что струя крови бьёт из вены на ноге мужа. Вытекло поллитра точно. Вызвала скорую, пораллельно привязывая к ноге мужа подгуз. Скорая такие молодцы! Приехали быстро, перебинтовали, таблетку дали, меня успакоили. Всё быстро, чётко, спокойно, Лев даже не проснулся. Хочу хвалебный отзыв написать им. Огромное спасибо таким людям.
    Вобщем до 5 утра отдраивала квартиру от крови, даже на коте были брызги) Хорошо, что всё хорошо закончилось. Просто прокололась вена.
    Лида, что скорая сказала? Как прокололась? Я просто видела как лопаются вены у бабушки. И не один раз. У мужа на этом фронте все в порядке?
    Ну и да, это страшно.
    Я Маша , ко мне на ты.

3. ответ для Suddi , на сообщение « Т.к. есть ещё старший ребзь, то и... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Т.к. есть ещё старший ребзь, то и младшей надо дарить хоть чаго. Так что буду думать что-то развивающее. А так бы ничего не дарила. Точно не понимают они в 1.5 года деда мороза.. с 2 ещё куда не шло. Вот на след.год будет супер!
    Вот я и думаю, если к нг олег резко не придавит в спорт обностях и желании играть, то ничего дарить не будем. Если появится интерес , то рассмотрим этот вариант. Я пока еще не решила, что делать с ёлкой. Раньше ее мелкий кот валил. Привязывала. Что с ней сделает олег большой вопрос
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для dewa , на сообщение « Вот я и думаю, если к нг олег резко не... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Вот я и думаю, если к нг олег резко не придавит в спорт обностях и желании играть, то ничего дарить не будем. Если появится интерес , то рассмотрим этот вариант. Я пока еще не решила, что делать с ёлкой. Раньше ее мелкий кот валил. Привязывала. Что с ней сделает олег большой вопрос
    Ой да!хочется елку поставить,но что то мне подсказывает,что это плохая идея

Я Наташа)

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Расскажу какая со мной сегодня страшная история приключилась ночью. Чтобы никого не напугать, сразу скажу, это не про ребёнка и закончилось всё хорошо. Итак, разбудил меня муж почти в 3 ночи со словами, что у нас кровь в постели надо посетить фонариком. Свечу и вижу лужу крови со сгустками, и журчание слышу, будто струя воды. Мы вдвоём побежали в другую комнату искать кота, включили свет, и стало понятно, что струя крови бьёт из вены на ноге мужа. Вытекло поллитра точно. Вызвала скорую, пораллельно привязывая к ноге мужа подгуз. Скорая такие молодцы! Приехали быстро, перебинтовали, таблетку дали, меня успакоили. Всё быстро, чётко, спокойно, Лев даже не проснулся. Хочу хвалебный отзыв написать им. Огромное спасибо таким людям.
    Вобщем до 5 утра отдраивала квартиру от крови, даже на коте были брызги) Хорошо, что всё хорошо закончилось. Просто прокололась вена.
    Ох, натерпелись!
    Хорошо, что всё хорошо!
    Как муж?

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Старшая, как и старший кот к ёлке относились с уважением. А тут я не уверена совсем.
    Я Маша , ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вот и я в сомнениях, скорее всего ставить не буду.
    А вдруг Алёша её будет бояться?)) Он может)

8. ответ для Хатя , на сообщение « Вот и я в сомнениях, скорее всего... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Вот и я в сомнениях, скорее всего ставить не буду.
    А вдруг Алёша её будет бояться?)) Он может)
    Мой боятся точно не будет,а вот дергать и снимать игрушки это 100%

Я Наташа)

9. ответ для Sweet honey , на сообщение « Арина с настоящей тележкой. Ей... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Арина с настоящей тележкой. Ей понравилось. )
    Кире магазинная тележка тоже понравилась. И в особенности складывать в неё всё, что приглянулось на полках.

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Цитата Сообщение от letnee-nastroenie Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие!
    Разыскивается модель — мамочка с ребенком для проведения фотосессии.

БЕСПЛАТНО!
    Профессиональная съемка в студии, крутой фотограф, визаж, прическа и конечно же красивые отретушированные фотографии вас с ребенком — это то, что вас ждет

Характер съемки — нежные, трогательные рекламные фотографии.

Пожелания к модели — мамочка до 29 лет с ребенком до 6 мес.

Девушки, милые, не упускайте потрясающую возможность! Пишите мне в личные сообщения - буду очень ждать, или на почту: biolinekate@gmail.com
    Хммм, если мамочки до 29 лет здесь есть, то за ребёнком до 6 мес. нужно было обращаться год назад.

Страница 797 из 1443 « Первая 2976977477877937947957967977987998008018078478971297 Последняя »