| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от bett85
да ничего особенного, сказал, что хороший здоровый богатырь ) и на первом сеансе говорил, что не особо пострадали в родах...
Ух, зачем столько сеансов. Ну хотя понятно зачем(
-
с Марса
Девочки, а зачем высаживать над раковиной? Подготовка к горшку? Я не высаживаю, лень.
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Ух, зачем столько сеансов. Ну хотя понятно зачем(
ну он не настаивал...видимо, рассчитано, прокатит или нет )) естественно, не пойдем больше )
да и последний сеанс был сомнительный, как то совсем все быстро, типа проверил, чуть скорректировал, все ок, 4 тыс в кармане )
-
Элита
 Сообщение от *light*
Девочки, а зачем высаживать над раковиной? Подготовка к горшку? Я не высаживаю, лень.
Я тоже не занимаюсь этим )))
Но вообще высаживание от коликов, чтобы пропукались/прокакались...
но у нас не пошли жти манипуляциии..
Мелкой не нравиться, а у меня терпения не хватает...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
у меня несколько причин, я не люблю мыть закаканую попу гигиеничнее делать дела в раковину и экономия подгузников опять же. Но иногда мне тоже лень по утрам например 
 Сообщение от Нужинка
Про волосы  У меня перестала пускаться голова на гв. Сама ее мою раз в неделю только из за того что надо бы помыть 
Вчера сходила в парикмахерскую  старший ребенок 3 часа сидела  даже спать уложила 
интересно, а у меня наоборот, в беременность можно было действительно неделями не мыть, а сейчас три дня и все
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Мега-элита
а когда к Филатову надо записываться? в какой-то определенный день?
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
А щеки корочкой покрыты у нас. Надеюсь, что из- за сухого воздуха в комнате.
Увлажнитель работает теперь круглосуточно. Как?? Как мы дышали без него зимой? 😨
раньше? окна были другие, мне кажется, так сухо не было.
 Сообщение от Оксана Кравцова
Всем доброе утро!
Йоль и Макс красавчики,мой держит голову,но минут 5-7 максимум,потом упирается в пеленальник и все,ноги свои рассматривает изредка еще,когда на коленях у меня лежит,но без фанатизма...
Девочки,у меня тут очередной головняк...была на приёме у гинеколога,начал низ живота болеть,в итоге матка моя мешком лежит на тазовом дне,да ещё и загнулась как-то.Врач сразу у меня спросила,что таскаю ли я ребёнка,я говорю,что он у меня требовательный парень и частенько на ручках...короче,сказала,чтобы не брать его на руки,не поднимать тяжести,лежать на животе (как это делать я не поняла,может после кормления на опустошенную грудь).Может у кого было из вас что-то подобное,что мне делать и как вообще восстановиться? 
упражнения для мышц тазового дна погугли. Стараться поменьше носить, играй с ним лежа - сидя. Я лежу на животе, когда читаю книгу девочкам на ночь, руки на локтях, поэтому не давит на грудь.
-
Элита
Ой...девочки...что-то последние дни график моя принцесса меняет
спит по 30 мин...
время между сном не знаю чем заполнить
ходим из комнаты в комнату...на кухню, в ванную... лежит везде по 5-10 мин.и то не всегда.
Игрушки не особо интерсны, на полу пробовали играть, также минут 5-10
Спать начинает хотеть, капризничает и не хочет, чтобы укачавала..
на улице только длинный сон 3 часа.
Что-то я устала...
-
Девочки, а я от бытовухи устала! вот куда все эти дела домашние деть, мне кажется, они никогда не заканчиваются!
вот думаю, сейчас всё долелаю и пару дней отдыхать буду. хрен. всегда что-то находится( сегодня разревелась аж (пока коляску толкала по кучам снега. это была последняя капля).
-
Ветеран
 Сообщение от sovtt
Ой...девочки...что-то последние дни график моя принцесса меняет
спит по 30 мин...
время между сном не знаю чем заполнить
ходим из комнаты в комнату...на кухню, в ванную... лежит везде по 5-10 мин.и то не всегда.
Игрушки не особо интерсны, на полу пробовали играть, также минут 5-10
Спать начинает хотеть, капризничает и не хочет, чтобы укачавала..
на улице только длинный сон 3 часа.
Что-то я устала...
Оля, у нас так же похоже. наши дамы в преддверии дня рождения перестраиваются. не один раз встречала, что в 4 месяца сон разлаживается. будем снова налаживать [emoji16]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты