Страница 797 из 1869 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Девочки у всех уже прошел токсикоз?... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Девочки у всех уже прошел токсикоз? Прям совсем прошел или некоторые продукты все равно остались?
    Я прям танцую каждый день, тк могу спокойно существовать и не обниматься с конём)))) стараюсь не передать, лучше чуть не доем, тогда все ок. Как переем, тогда плохо.

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

2. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Девочки у всех уже прошел токсикоз?... »
    Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Девочки у всех уже прошел токсикоз? Прям совсем прошел или некоторые продукты все равно остались?
    На некоторые продукты осталось ( на котлеты из говядины осталось. Причем недавно вырвало даже когда меняла детский памперс с отходами жизнедеятельности после большого количества таких котлет 😞
    Маргулик родилась 20 июня 2016

Цитата Сообщение от Фрейя2014 Посмотреть сообщение
    Мне не капали. Зависит, наверно, от врача - если сможет без капель посмотреть, то не будет закапывать.
    А мне с миопией средне-высокой степени (один глаз -5,5, второй -6,5) придется ехать в глазной центр на Моховой за справкой, ибо оказывается нынче в 9 РД с миопией высокой степени без справки не берут (((
    Причем с глазным дном все ок, но гиня все равно отправила за справкой... Записалась на 11 декабря.
    Меня тоже на Моховую отправила за заключением окулистка, тк походу боиться - меня в 99 году один глаз штопали лазером - нашли микроскопический разрыв - типо там посмотрят на оборудовании получше и ничего мне не капали в итоге, так смотрела и зрение проверяла

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Лор меня поверхностно смотрела, типа всё в норме. мне когда-то говорили врачи про нос, то ли очень узкие носовые ходы, то ли кривые, не помню... Никаких мазков не брала.
    А окулист закапывала глаза, предварительно спросив за рулём ли я сегодня. Первый раз в жизни мне капали, всегда смотрели так, а табличку я хорошо видела, единица оба глаза... В последние несколько лет, особенно последний год зрение ухудшилось(( правым глазом чётко вижу 3 строчку снизу, левым - 2 строчку. Врач сказала, что ничего страшного, небольшая близорукость, глазное дно норма. Если буду хуже видеть, то в 30 недели придти ещё раз, а если нет, то вроде и не надо
    У тебя ве может поменяться после родов: мне знакомый врач-окулист еще по сибирским связям говорил, что твой минус может перейти в нормзрение либо стать еще больше - тут как повезет!

5. ответ для Anutka17 , на сообщение « Поговорите в храме, куда ходите,... »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Поговорите в храме, куда ходите, обьясните ситуацию. Думаю это хорошая идея, если бабушка этого хочет.
    Да-да, так и сделаю!!

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

6. ответ для SnysMumrik , на сообщение « Мы бабушке дарим вкусняшки для... »

Цитата Сообщение от SnysMumrik Посмотреть сообщение
    Мы бабушке дарим вкусняшки для диабетиков, тоже сах. диабет. Капучино для диабетиков ей очень понравилось. Пришли к выводу, что это самый оптимальный вариант, так как кастрюли т.д. и т.п. в шкаф прячет для потомков еще крема можно, если ухаживает за собой. Красиво оформить и букет необычный. Сейчас большой выбор, мы животных из цветов дарили, овощные букеты... в таком возрасте главное внимание

Отправлено с моего Easy XL Pro через Tapatalk
    О, да, точно! Про вкусняшки для диабетиков я совсем забыла. Большое спасибо, обязательно куплю))

7. ответ для SnysMumrik , на сообщение « У меня вообще не прошел((( ужас... »

Цитата Сообщение от SnysMumrik Посмотреть сообщение
    У меня вообще не прошел((( ужас ужасный((( мясо не ем, сыр один из 10, муж смеется, говорит в магазе на нюх что ли продукты брать

Отправлено с моего Easy XL Pro через Tapatalk
    Да, пока я мучилась с токсикозом, то тоже не могла есть сыр, только финский определенный. Как вспомню, так вздрогну, я впервые так мучилась с токикозом. Ровно в 13 недель все прошло. Правда начался жуткий жор!!!! Вот буквально пару дней, как подуспокоился.

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

У меня просто до сих пор до конца не прошел. А уже 14 недель. Мясо так есть и не могу, да и в принципе нет продуктов которые прям хочется-хочется. Сейчас токсикоз легче чем был в начале, но все еще есть.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Сходила я ко врачу. К счастью ангины нет. Просто красное горло.

10. ответ для Anutka17 , на сообщение « А почему именно с Моховой справка? И... »
    Активный участник Аватар для Фрейя2014

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    А почему именно с Моховой справка? И что вообще за справка? Тоже рассматриваю 9ку, но у меня -4. Не знаю какая там это степень))
    До -6 это миопия средней степени, справка тогда не нужна.
    Я справку пока в руках не держала, не знаю, но думаю они для своей перестраховки отправляют в глазной центр, там и оборудование лучше и специалисты покруче так сказать)))
    Кстати, в прошлый раз, да и в этот тоже, из-за миопии написали в обменке "укорочение потужного периода" и чикнули меня в родах в самый ответственный момент )) Надеюсь, в этот раз пронесет...

Страница 797 из 1869 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »