Страница 796 из 1869 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Девочки у всех уже прошел токсикоз?... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Девочки у всех уже прошел токсикоз? Прям совсем прошел или некоторые продукты все равно остались?
    Не поверите, меня выворачивает от витаминов((

2. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Девочки, всем привет. С работай совсем не остаётся ни на что времени.
    Вчера первый раз на приеме слушали сердечко
    Дали направление к кардиологу повторно и гематологу
    С утра сегодня поставили аппарат для мониторинга АД, чувствую себя робокопом))

3. ответ для suviga , на сообщение « Сегодня ходила на плановый прием по... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила на плановый прием по обязательным врачам. Скажать, что я в шоке от ЛОРа- ничего не сказать . Прием ровно 2 минуты - очень больно смотрел носовые пазухи - сразу поставил диагноз искривление носовой перегородки и гайморит! а я глаза выпучила и говорю, но у меня очень легкие сопли только к вечеру появляются и утром высморкалась слегка и все, каплями не пользуюсь - значит будет скоро гайморит! бл.... у него рентгеновское зрение что ли? и все ни вопросов, ни анализов, ничего.... Надо ли было сдавать еще что-то точно?
    Еще идти к окулисту, хотела спросить : глаза капают или нет на приеме?
    Мне окулист ничего не капала, но буквы вижу/не вижу проверила. Поставила зрение единицу, хотя я всю жизнь в очках.
    Я Света - ко мне на ты!

4. ответ для Malinka! , на сообщение « Не поверите, меня выворачивает от... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Не поверите, меня выворачивает от витаминов((
    От витаминов и без токсикоза может выворачивать(
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

5. ответ для *LaLila* , на сообщение « Беременным тоже все это можно? »

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Беременным тоже все это можно?
    Я фурациллином две недели полоскала. Помогает. Тоже гордо болело
    Я Света - ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос не по нашей теме. Но совсем голову сломала. Что подарить бабушке на 90 лет? Может, кто-то подкинет свои варианты. Для справки: живет с нами, но на улицу уже год не выходит, так что всякие там перчатки/шарфы/сумки не актуальны. Диабет имеется, поэтому и сладкое тоже нельзя.
    Мы бабушке дарим вкусняшки для диабетиков, тоже сах. диабет. Капучино для диабетиков ей очень понравилось. Пришли к выводу, что это самый оптимальный вариант, так как кастрюли т.д. и т.п. в шкаф прячет для потомков еще крема можно, если ухаживает за собой. Красиво оформить и букет необычный. Сейчас большой выбор, мы животных из цветов дарили, овощные букеты... в таком возрасте главное внимание

Отправлено с моего Easy XL Pro через Tapatalk
    Я-Лена

7. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Мы давно имена выбрали. А тут на днях... »

Мы давно имена выбрали. А тут на днях меня Аннабель торкнула, но к отечеству не подходит. Да и Алиса пока больше нравится.
    А ещё можно Алисия
    Я Света - ко мне на ты!

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое!!! да, вот как раз вспомнила, что тапки у нее поизносились, их в первую очередь куплю. Про платки, щали и жилетки вы верно подметили, но это уже все у нее есть))) А вот вариант с комнатным цветком очень даже неплохой, она у меня их обожает!
    Лучшем подарком для моей бабушки стали домашние сапожки, типа угг. Я ей купила с вязаным верхом, носит и зимой, и летом - в квартире прохладно. А недавно в гостях дали примерить тапочки из натуральной овчины - шикарно! Подарю бабушке на новый год!

9. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Девочки у всех уже прошел токсикоз?... »

Девочки у всех уже прошел токсикоз? Прям совсем прошел или некоторые продукты все равно остались?
    У меня вообще не прошел((( ужас ужасный((( мясо не ем, сыр один из 10, муж смеется, говорит в магазе на нюх что ли продукты брать

Отправлено с моего Easy XL Pro через Tapatalk
    Я-Лена

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    По первому скринингу он отставал на 10 дней от пдр а пдр был на 20, по второму скринингу (пошла второй раз на первый скрининг но уже от государственной жк и через одну неделю после предыдущего)отставание снизилось до 4 дней вместо 10. Но это все отсчет от 20 мая как гоаорит гинеколог ,а если высчитывать по моей овуляции и по незащищен сексу то он наоборот должен не отставать, а опережать ,быть больше размером. В 7 недель на первом узи плод был на 8 недель По размерам. Сейчас сеголня 14 недель ровно если считать как считает гинеколог,а если считать от 11 августа предполагаемой даты зачатия то уже 16 недель и 2 дня,вот я и думаю нормально ли отставание в две недели
    Оплодотворение же не в момент па происходит. Сперматозоиды могут до 7 дней ждать яйцеклетку. Скорее всего, овуляция случилась на несколько дней позже па.

Страница 796 из 1869 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »