Страница 794 из 1869 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, пока не столкнулась и ооочень удивилась.
    У них новшество, ангины отдали терапевтам. Так мне педиатр объяснила. И в платной клинике меня предупреждали, если ангина, то лор вас смотреть не будет.
    Я же поперлась с ребенком к платному. Он глядь и ругаться, что быстро к знающему педиатру.(((( вот так
    Написал, что мы делаем и консультация педиатра(((
    Ой, не знаю.. мне кажется это от клиник и врачей зависит. Лечила в этом году ангину у ЛОРа.

2. ответ для Кряк , на сообщение « Не Алевтина,... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Не Алевтина, надеюсь?)))[emoji81][emoji81]
    )))))) нет))))),но тоже необычное немного и тоже красивое)),правда короткое (полное тоже)
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

3. ответ для Кошатина , на сообщение « )))))) нет))))),но тоже необычное... »

" Домик для МАЙчат 2018 "

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    )))))) нет))))),но тоже необычное немного и тоже красивое)),правда короткое (полное тоже)
    Главное чтоб имя на главбуха тянуло, не меньше! Времена нынче тяжелые🤣🤣🤣

4. ответ для Кряк , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018... »

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Главное чтоб имя на главбуха тянуло, не меньше! Времена нынче тяжелые🤣🤣🤣
    С таким именем как мы выбрали обычно работают...эм...в другой индустрии ))))))))))))) надеюсь так не случится))))))) ,а если продолжать шутить на эту тему,то там тоже вроде неплохо платят

Дочь,если что прости маму за такие шутки))))
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Девочки, вопрос не по нашей теме. Но совсем голову сломала. Что подарить бабушке на 90 лет? Может, кто-то подкинет свои варианты. Для справки: живет с нами, но на улицу уже год не выходит, так что всякие там перчатки/шарфы/сумки не актуальны. Диабет имеется, поэтому и сладкое тоже нельзя.

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос не по нашей теме. Но совсем голову сломала. Что подарить бабушке на 90 лет? Может, кто-то подкинет свои варианты. Для справки: живет с нами, но на улицу уже год не выходит, так что всякие там перчатки/шарфы/сумки не актуальны. Диабет имеется, поэтому и сладкое тоже нельзя.
    Я дарила уютный тёплый пушистый халат,тапки для дома типа «чуни» шерстяные-с возрастом кровоообращение не такое хорошее-они все время мёрзнут,жилетку из собачьей шерсти-ее можно накинуть на любую одежду (не через верх,как кофта-жилетка без застежек
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Мега-элита Аватар для Anutka17

У меня мама в последний год жизни не выходила, но очень радовалась подаренному платку паутинке павло-посадскому. Они реально очень красивые и почему бы не завернуться в него дома зимой?
    Из еще подарков всяких дарила домашние пижамы/халатики/домашние приблуды на кровать (красивнный плед, покрывало, белье и тд)
    Цепочку-крестик если верующая и носит красивые.
    Ну и цветы)) можно вообще в горшке какие клевые, орхидейку)
    От внуков своими руками можно наваять что-то)
    А! Еще пожилым очень нравится всякие фотоальбомы оформленные, если есть и найдете старые фото) я отцу на 70 лет делала такое.

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Девочки, спасибо большое!!! да, вот как раз вспомнила, что тапки у нее поизносились, их в первую очередь куплю. Про платки, щали и жилетки вы верно подметили, но это уже все у нее есть))) А вот вариант с комнатным цветком очень даже неплохой, она у меня их обожает!

Мы дарили иконку, цветочки в горшочках, домашнюю одежду)

Цитата Сообщение от a.beley Посмотреть сообщение
    Мы дарили иконку, цветочки в горшочках, домашнюю одежду)
    Ну да, вот к цветочкам и дом. одежде-тапкам и склоняюсь. Но она у нас, к сожалению, не крещеная, хотя хотела бы. Это моя комната вся в иконках.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

Страница 794 из 1869 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »