| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Mальдива
Даша, какая аппетитная конфеточка  смотрю вы от нас не отстаете по весу  врачи что-нить говорят по этому поводу? На Ромку сразу акают, мол как мамка откормила  невролог сегодня когда на руки поднимала пожалела мою спину))
А по поводу траумеля, честно не знаю, не пользовалась никогда им ранее, но это гомеопатическое средство насколько мне известно 
По поводу веса: на первом приеме педиатр сказала, когда прикорм буду вводить, то начинать с овощей, а не с каш
-
Старожил
Ира, желаю, чтобы с глазками все было хорошо!
-
Мега-элита
Какие щечки у Ани )))
С зубками вас!
-
Элита
Даниил сегодня решил, что подъем в 5 утра это то, о чем я давно мечтала (
Блин, он уходит в ночь с вечернего сна и не просыпается в 9-10-11 вечера. Что с этим делать?? Неужели начинать будить?
Спит по 4-5 часов, потом около часа ночи ест, ну и пошло поехало на уменьшение...
-
Мега-элита
Доброе утро! Я вот проснулась, в ПК собираюсь... Самое необычное, что проснулась под будильник...первый раз за всю ночь... Рома спит.... Правда заснул он около 22:30, но все же!
Саша, Аня, спасибо за пожелания😘😘
Аня, да, прикорм будет с овощей, с Тимкой тоже так начинали. А у тебя старшая была помельче или тоже крупненькая?
-
Мега-элита
А у нас сегодня опять урожайный денек)))
Дарью,,Лешу, Ксюшу, Иришу и Рому с тремя месяцами!!! Ура🎉🎉🎉 спокойных животиков и новых открытий!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Моя ни разу так долго не спала, девочки, это ж чудеса какие-то
И вот еще к вопросу о срыгивании, может я мало столбиком таскаю ее? Да и как ее носить-то столбиком. Она попу свою прижимает ко мне и пресс напрягает и спину с головой наклоняет вперед, получается, как будто сидит. И ни как ее к себе не прижать. Ну и из-за этих вечных напряжений пресса она тоже срыгивает.
У меня тоже много спрыгивает периодически: если переел и явно не влезло или воздух попал и не вышел. Я так поняла опасно когда створоженным и больше столовой ложки и вес не набирает. Я держу столбиком на плече животом к себе, а ручки висят со стороны спины. Т.е. как висит через плече.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я приняла волевое решение жрать меньше мучного и теперь периодически пью просто чай
Вот и у меня запасы, но стараюсь теперь меньше покупать.
Ага, вот только я собралась не покупать печенье, как свекры привезли в посылке от мамы кг 2 печенья. Мама решила разнообразить мою Марию кировским печеньем ))))
 Сообщение от Mальдива
Девочки, еще раз всем спасибо за участие, добрые слова и кулачки! Будем наблюдаться дальше и всетаки верить в лучшее и чудо
Ну и так сказать "с горя" напекла седня рожательного пирога  какой же он вкуснючий, зараза
На завтра вот у нас опять поход в пк, хирург и лор, уже начинаю бояться😬😬 а папу со старшим к стоматологу отправлю, надо посмотреть что у него там с прикусом и что с ним делать... А после поедем на Петрик. Не знаю правда останемся ли до вечера, у нас же там вроде Ирина живет? Или может еще кто? Может будет возможность погулять 
Ирин, что-то вы много врачей проходите в 3 мес. У нас только невролог и ортопед. ЛОР вообще только в год.
 Сообщение от Dasha_ag
Всем добрый вечер! Спасибо за поздравления, очень приятно! Сегодня взвесились , 8200 г. За месяц 1200г наели. Электофорез закончили, остался последний сеанс массажа. На след неделе будем акдску+полиомиелит + гепатит делать. Боюсь, переживаю. Вчера моя конфета меня укусила, вылезли два нижних зуба. Вот моя конфета 8- килограммовая
Поздравляю с зубками!!!
Пусть прививки пройдут незамеченными.
Может у вас во Всеволожске аномалия какая-нибудь, что вы там так хорошо набираете в весе? )))))
 Сообщение от Mальдива
А у нас сегодня опять урожайный денек)))
Дарью,,Лешу, Ксюшу, Иришу и Рому с тремя месяцами!!! Ура🎉🎉🎉 спокойных животиков и новых открытий!!!
Присоединяюсь!!! Новых умелок и спокойных ночек!
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
Всем доброе утро.
Дня меня оно, к сожалению, не очень доброе получилось. Пришел Санькин анализ крови. Эозинофилы аж 17 Я не врач, но ужасов начиталась уже. У нас и стул последнюю неделю не очень, зеленоватый стал и пенистый. Я сначала на овощи свежие списывала, но овощи уже из меню убрала, а картина осталась прежней. И самое паршивое, что никак мне этот стул у нее на анализ не собрать. А уж на фоне того, что ребенок вчера почти весь день отказывался от еды...
Короче, что-то меня такая паника накрывает. К нашему педиатру в не грудничковый день не прорваться. Поедем вечером куда-нибудь показывать ребенка за денежку, хотя чую, что сначала на кучу анализов отправят. А на фоне вчерашнего лактостаза чувствую себя вообще разбитой и физически, и морально. Вот как-то так.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Доброе утро всем!
Девы, дайте волшебный совет, как отсосать глубинные сопли у младенца? Саша опять расхрюкался (
Вчера еще и разорался страшно перед сном, укладывались 3,5 часа спать Живот, видимо, по новой болеть начал. Еще и дочка ночью плакала, прихожу к ней в комнату, а она в кровати на коленях стоит и выпихивает подушку на пол, что там ей приснилось плохое 
 Сообщение от Anytka.S
Даниил сегодня решил, что подъем в 5 утра это то, о чем я давно мечтала  (
Блин, он уходит в ночь с вечернего сна и не просыпается в 9-10-11 вечера. Что с этим делать?? Неужели начинать будить?
Спит по 4-5 часов, потом около часа ночи ест, ну и пошло поехало на уменьшение...
Понаблюдать, если тенденция сохранится - будить. У нас в сентябрятах у одного мальчика так сон сдвигался, сдвигался, в конце концов они вообще бодрствовали ночью, жуть.