|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ksyha
Добрый день!
Девочки, помню, у кого-то стул икеевкий был, кажется, у Маюшки... Может еще у кого? Что скажете?
У нас сейчас Пег Перега Примо Паппа, но достался он нам без ремней, а моя кнопка научилась вставать в нем из любых положений, я уже даже аккуратно привязывала ножки, так она развязывается каким-то чудным образом) да и стул все же великоват для нашей маленькой кухни, хотя и привыкли. Думается мне, что икеевский меньше места занимает? Или ошибаюсь? Я про самый дешевый, 700 что ли...
Про кусочки: мы вообще кусочки не принимаем, сразу выплевывает, моментально, либо давится и вызывает рвотный рефлекс( так что мы пока все пюре-пюре кушаем)
У нас икеевский стул. Не знаю про цену, от племяша наследство. Простенький, синенький, к нему столик. Есть плюсы и минусы:
- жестковат
- нет подножки, ноги у ребенка болтаются. Когда кормлю, сажусь к ней лицом и ее ноги к себе на колени ставлю.
+ высокий
+ компактный
+ легкий
+ самый огромный плюс - с него просто стряхиваются крошки и протирается столик. Никаких стирок. Самостоятельное поедание печенек, бананов и распитие йогурта из кружки - это дикая грязь. А то ж еще можно под попу кусок уронить банана (как умудряется, как специально заталкивает) - и все, это точно стирка. А так - мокрой тряпочкой вжик и порядок. Когда начнется интерес к самостоятельной еде с ложки - это будет не плюсом, а плюсищем.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Активный участник
 Сообщение от мышканоружка
Икеевский стул супер)) там и ремни есть. Стоит что в районе 600-700 руб. А вкладыш мягкий я сама шила,так как икея далеко.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
 Сообщение от Клопишка
У нас икеевский стул. Не знаю про цену, от племяша наследство. Простенький, синенький, к нему столик. Есть плюсы и минусы:
- жестковат
- нет подножки, ноги у ребенка болтаются. Когда кормлю, сажусь к ней лицом и ее ноги к себе на колени ставлю.
+ высокий
+ компактный
+ легкий
+ самый огромный плюс - с него просто стряхиваются крошки и протирается столик. Никаких стирок. Самостоятельное поедание печенек, бананов и распитие йогурта из кружки - это дикая грязь. А то ж еще можно под попу кусок уронить банана (как умудряется, как специально заталкивает) - и все, это точно стирка. А так - мокрой тряпочкой вжик и порядок. Когда начнется интерес к самостоятельной еде с ложки - это будет не плюсом, а плюсищем.
Большое спасибо, девочки!
-
Частый гость
Девочки, вот конечно, предположить можно было всякое, но что от разговоров зайдет все так далеко - я вот не верила до последнего момента. Крым теперь Россия! Офигеть... Действительно дело за Аляской...
-
Активный участник
 Сообщение от Ksyha
Большое спасибо, девочки! 
В 6-метровой кухне выглядит так

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Клопишка
Девочки, кто помнит о фруктовых пупсиках? Я нашла барышню, которая хочет закупку организовать. 630 за штуку. Минималка - 10000. Вообще-то, эта барышня скрапбукингом занимается и закупками по нему в контакте. Но она у меня пупса увидела и загорелась. Я объяснила сложности с его добычей и она решила поробовать закупиться. Есть желающие?
Всем привет!
А в чем сложности с добычей этих пупсов? Я их в Окее как-то видела, и на Вайлдберрис они есть по 613 руб (доставка бесплатная и ещё промокод на скидку найти можно) http://www.wildberries.ru/1.5359.Yogurtinis
-
Активный участник
Катя, спасибо за фото, здорово! Компактно, действительно! У нас тоже 6 метров(
-
Ветеран
 Сообщение от Elena_Hippo
Всем привет!
А в чем сложности с добычей этих пупсов? Я их в Окее как-то видела, и на Вайлдберрис они есть по 613 руб (доставка бесплатная и ещё промокод на скидку найти можно) http://www.wildberries.ru/1.5359.Yogurtinis
Блин! Вот радость! А до этого не было их вообще! Урааааа!
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Элита
Всем привет! Мы вроде поправились, Леньчик выращивает 5-й зубик.
Читаю урывками, писать времени не хватает)
 Сообщение от Ksyha
Катя, спасибо за фото, здорово! Компактно, действительно! У нас тоже 6 метров(
У меня тоже маленькая кухня и стульчик чик*о полл*и, стоит в гостинной) на кухне не вариант поставить(
Может вот такой взять?

http://forum.littleo1111ne.ru/showpo...&postcount=397 (единички долой) он здесь в остатках есть
 Сообщение от Kamu$hek
И мы завершили ГВ!!!!!!
расскажи подробнее, пжт, как ты это сделала?

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от суперласточка
Всем привет! Мы вроде поправились, Леньчик выращивает 5-й зубик.
Читаю урывками, писать времени не хватает)
У меня тоже маленькая кухня и стульчик чик*о полл*и, стоит в гостинной) на кухне не вариант поставить(
Может вот такой взять?
http://forum.littleo1111ne.ru/showpo...&postcount=397 (единички долой) он здесь в остатках есть
расскажи подробнее, пжт, как ты это сделала?
Спасибо! Интересная штука, но у нас мягкий уголок и табуретки - не прикрепить будет(
-
Хранитель
 Сообщение от Клопишка
Всем привет! Капелюшечку бы потеплее - я бы тож согласилась с чудесной погодой.
Девочки, кто помнит о фруктовых пупсиках? Я нашла барышню, которая хочет закупку организовать. 630 за штуку. Минималка - 10000. Вообще-то, эта барышня скрапбукингом занимается и закупками по нему в контакте. Но она у меня пупса увидела и загорелась. Я объяснила сложности с его добычей и она решила поробовать закупиться. Есть желающие?
Я их нашла самых дешевых за 580, но там на какую-то сумму надо было набирать, а потом с работой своей позабыла про них. А в вилдберрис видела на днях, еще подумала - наконец в наличии появились, и цена гуманная, с учетом того что домой привезут. А так за 580 как не крути еще 100 руб на доставку уйдет точно
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, вот конечно, предположить можно было всякое, но что от разговоров зайдет все так далеко - я вот не верила до последнего момента. Крым теперь Россия! Офигеть... Действительно дело за Аляской...
Если честно я была уверена, что когда-то это произойдет, потому что в Крыму бываю, там родня, и все этого давно ждали, был бы повод - вот он и случился. У меня мама сегодня так радовалась, она в школе училась в Крыму и так его любит.
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!