Страница 797 из 826 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки, помню, у кого-то стул икеевкий был, кажется, у Маюшки... Может еще у кого? Что скажете?
    У нас сейчас Пег Перега Примо Паппа, но достался он нам без ремней, а моя кнопка научилась вставать в нем из любых положений, я уже даже аккуратно привязывала ножки, так она развязывается каким-то чудным образом) да и стул все же великоват для нашей маленькой кухни, хотя и привыкли. Думается мне, что икеевский меньше места занимает? Или ошибаюсь? Я про самый дешевый, 700 что ли...

Про кусочки: мы вообще кусочки не принимаем, сразу выплевывает, моментально, либо давится и вызывает рвотный рефлекс( так что мы пока все пюре-пюре кушаем)
    У нас икеевский стул. Не знаю про цену, от племяша наследство. Простенький, синенький, к нему столик. Есть плюсы и минусы:
    - жестковат
    - нет подножки, ноги у ребенка болтаются. Когда кормлю, сажусь к ней лицом и ее ноги к себе на колени ставлю.
    + высокий
    + компактный
    + легкий
    + самый огромный плюс - с него просто стряхиваются крошки и протирается столик. Никаких стирок. Самостоятельное поедание печенек, бананов и распитие йогурта из кружки - это дикая грязь. А то ж еще можно под попу кусок уронить банана (как умудряется, как специально заталкивает) - и все, это точно стирка. А так - мокрой тряпочкой вжик и порядок. Когда начнется интерес к самостоятельной еде с ложки - это будет не плюсом, а плюсищем.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Активный участник Аватар для Ksyha

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Икеевский стул супер)) там и ремни есть. Стоит что в районе 600-700 руб. А вкладыш мягкий я сама шила,так как икея далеко.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    У нас икеевский стул. Не знаю про цену, от племяша наследство. Простенький, синенький, к нему столик. Есть плюсы и минусы:
    - жестковат
    - нет подножки, ноги у ребенка болтаются. Когда кормлю, сажусь к ней лицом и ее ноги к себе на колени ставлю.
    + высокий
    + компактный
    + легкий
    + самый огромный плюс - с него просто стряхиваются крошки и протирается столик. Никаких стирок. Самостоятельное поедание печенек, бананов и распитие йогурта из кружки - это дикая грязь. А то ж еще можно под попу кусок уронить банана (как умудряется, как специально заталкивает) - и все, это точно стирка. А так - мокрой тряпочкой вжик и порядок. Когда начнется интерес к самостоятельной еде с ложки - это будет не плюсом, а плюсищем.
    Большое спасибо, девочки!

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки, вот конечно, предположить можно было всякое, но что от разговоров зайдет все так далеко - я вот не верила до последнего момента. Крым теперь Россия! Офигеть... Действительно дело за Аляской...

4. ответ для Ksyha , на сообщение « Большое спасибо, девочки!:flower: »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Большое спасибо, девочки!
    В 6-метровой кухне выглядит так

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Активный участник Аватар для Elena_Hippo

Девочки, кто помнит о фруктовых пупсиках? Я нашла барышню, которая хочет закупку организовать. 630 за штуку. Минималка - 10000. Вообще-то, эта барышня скрапбукингом занимается и закупками по нему в контакте. Но она у меня пупса увидела и загорелась. Я объяснила сложности с его добычей и она решила поробовать закупиться. Есть желающие?
    Всем привет!
    А в чем сложности с добычей этих пупсов? Я их в Окее как-то видела, и на Вайлдберрис они есть по 613 руб (доставка бесплатная и ещё промокод на скидку найти можно) http://www.wildberries.ru/1.5359.Yogurtinis

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Катя, спасибо за фото, здорово! Компактно, действительно! У нас тоже 6 метров(

7. ответ для Elena_Hippo , на сообщение « Всем привет! А в чем сложности с... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Elena_Hippo Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А в чем сложности с добычей этих пупсов? Я их в Окее как-то видела, и на Вайлдберрис они есть по 613 руб (доставка бесплатная и ещё промокод на скидку найти можно) http://www.wildberries.ru/1.5359.Yogurtinis
    Блин! Вот радость! А до этого не было их вообще! Урааааа!
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

8. ответ для Kamu$hek , на сообщение « Всем привет, девочки! С 10... »
    Элита Аватар для суперласточка

Всем привет! Мы вроде поправились, Леньчик выращивает 5-й зубик.
    Читаю урывками, писать времени не хватает)

Катя, спасибо за фото, здорово! Компактно, действительно! У нас тоже 6 метров(
    У меня тоже маленькая кухня и стульчик чик*о полл*и, стоит в гостинной) на кухне не вариант поставить(
    Может вот такой взять?

http://forum.littleo1111ne.ru/showpo...&postcount=397 (единички долой) он здесь в остатках есть

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    И мы завершили ГВ!!!!!!
    расскажи подробнее, пжт, как ты это сделала?

Я Лена, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы вроде поправились, Леньчик выращивает 5-й зубик.
    Читаю урывками, писать времени не хватает)

У меня тоже маленькая кухня и стульчик чик*о полл*и, стоит в гостинной) на кухне не вариант поставить(
    Может вот такой взять?

http://forum.littleo1111ne.ru/showpo...&postcount=397 (единички долой) он здесь в остатках есть

расскажи подробнее, пжт, как ты это сделала?
    Спасибо! Интересная штука, но у нас мягкий уголок и табуретки - не прикрепить будет(

10. ответ для Ksyha , на сообщение « Спасибо! Интересная штука, но у нас... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Всем привет! Капелюшечку бы потеплее - я бы тож согласилась с чудесной погодой.

Девочки, кто помнит о фруктовых пупсиках? Я нашла барышню, которая хочет закупку организовать. 630 за штуку. Минималка - 10000. Вообще-то, эта барышня скрапбукингом занимается и закупками по нему в контакте. Но она у меня пупса увидела и загорелась. Я объяснила сложности с его добычей и она решила поробовать закупиться. Есть желающие?
    Я их нашла самых дешевых за 580, но там на какую-то сумму надо было набирать, а потом с работой своей позабыла про них. А в вилдберрис видела на днях, еще подумала - наконец в наличии появились, и цена гуманная, с учетом того что домой привезут. А так за 580 как не крути еще 100 руб на доставку уйдет точно
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот конечно, предположить можно было всякое, но что от разговоров зайдет все так далеко - я вот не верила до последнего момента. Крым теперь Россия! Офигеть... Действительно дело за Аляской...
    Если честно я была уверена, что когда-то это произойдет, потому что в Крыму бываю, там родня, и все этого давно ждали, был бы повод - вот он и случился. У меня мама сегодня так радовалась, она в школе училась в Крыму и так его любит.
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Страница 797 из 826 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807 Последняя »