Страница 778 из 826 « Первая 278678728768774775776777778779780781782788 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для Mariamis

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Ого Маша как РОНО вас огорошила, сходи узнай, может просто можно место придержать хотя бы до января, или когда вы там будете готовы идти. А вот эти терки по поводу льготников и нет я бы вообще не читала - люди всегда чем-то будут недовольны, пока у нас с садами не будет порядка, а эт наверное никогда. Поэтому лучше и не переживать лишний раз.

Света, мне тоже кажется, что в год еще те мамсики, а вот если вспомнить книжку про французов - так они в 9мес в ясли отдают, эт я сейчас гляну на ребенка - и отправлю в сад =))))) но у них другие воспитатели и подход , поэтому у нас я бы точно раньше 2 о садике и не думала.
    В Голландии вообще с 6 месяцев отдают - они там тусуются в манежах с игрушками и общаются со старшими детьми (группы, как правило, смешанные). Может, это и полезно, но я бы раньше полутора лет не рискнула. В сентябре Максику будет только 1,3 - тоже рановато. В общем, узнаю - расскажу. Сама заинтригована))) А по поводу комбеза -возьму, скорее всего, 86. Смотрела в Детях сегодня Рейке - они огромными выглядят. Наверное, мерить надо будет.
    Лена, Варе не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@

Ветеран

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Проклей знаю,надо купить.а вот основу хотела взять картонку из под коробки от памперсов.

Это как так уже собранный???

Пазлы заказывала в интернет магазине,вот http://www.labirin111t.ru/ (единички убрать) больше всего цена доставки порадовала-80 р)))))
    да, что-то типа вот такого http://leonardohobby.ru/ishop/good_7010600376/

3. ответ для Клопишка , на сообщение « Поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@,... »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Всем привет, девочки!
    Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    всем привет!!!
    нас на прогулке сегодня чуть не сдуло(( хорошо хоть прогулку под сон получилось подгадать и ребенка запаковать в модный переговский дождевик, чтобы не ветринки))) поспали почти 1.5 часа, хорошо перед массажем! истерит моя крошка уже даже когда массажистка просто входит в квартиру, терпим )) зато эффект на лицо, с каждым массажем новая подвижка!! прямо молодец моя девочка__ а еще нам сегодня 10 месяцев!! совсем мы большие стали))) так подумать годик совсем не за горами!!
    С 10 месяцами!!!

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра подташнивало,пошла гулять,чувствую совсем нехорошо-голова кружится...прибежала домой ,только успела Диму раздеть как побежала в туалет...вычистило всю...потом зазнобило и вот 37,4.;а сейчас 38....что это такое...
    Вооот. Тоже самое ровно было со мной в пн. Пришла с прогулки и в 18-00 скрутило. Темпа до 38,3 скаканула, потом упала до 37,4. Утром так и была. Сбила детским панадолом. Упала окончательно. Я до 16-00 вчера пролежала в кровати и все. Как рукой сняли. Сегодня уже скачу бодрой коровой. Что это было - не понятно.

Катя тем временем поползла и прорастила еще один зубик. И мы завершили ГВ!!!!!!
    Теперь у нас сон в кроватке) и я в счастье)
    Оля

Любимая Аватар для Oreshka

всем привет!!!
    нас на прогулке сегодня чуть не сдуло(( хорошо хоть прогулку под сон получилось подгадать и ребенка запаковать в модный переговский дождевик, чтобы не ветринки))) поспали почти 1.5 часа, хорошо перед массажем! истерит моя крошка уже даже когда массажистка просто входит в квартиру, терпим )) зато эффект на лицо, с каждым массажем новая подвижка!! прямо молодец моя девочка__ а еще нам сегодня 10 месяцев!! совсем мы большие стали))) так подумать годик совсем не за горами!!
    С 10 месяцами, вы совсем большие! Я вас вчера видела, мы как раз с массажа возвращались.

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    Возможно все, во что ты поверишь.

5. ответ для Oreshka , на сообщение « С 10 месяцами, вы совсем большие! Я вас... »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Мамсики это точно.плюс в год у них пик этого периода,такого,что от мам вообще не отойти!!!даже у моей Ники такое было))))

На ротавирус похоже(((поправляйся!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня тоже прогуляли аж 2 часа.при этом были на набережной,где ветер не намного и сильнее,зато солнышко пригревало.Варя сопела в коляске,а Ника резвилась на солнышке.потом сходили к фонтанам и Ника каждые 5 мин меня спрашивала:когда их включат?покормили гулек,а заодно и Варю с Никой(пташки мои,хлебцы с сушками уминали), и пошли папку встречать с халтуры.прошли сегодня не мало мы с Никушей.в конце прогулки она сказала:мама,пошли уже домой кушать что-нибудь!
    А вообще сегодня поняла,что мне срочно нужен новопассит!!!!!нервы ни к черту,хотя и Ника стала себе просто отвратно вести!!!даже свекровь на нее ругается,когда приезжает-а это в принципе нонсес!!!!!!!надеюсь скоро пройдет этот сложный возраст...

А еще сегодня купила себе подарок,на деньги подаренные родителями мне на 8е марта!купила чехольчик на планшет,наконец!вот муж сейчас сходил забрал к метро.новенький,красивенький и самое приятное недорогой!на оставшиеся денежки заказала себе пазлы!!!!!так люблю собирать пазлы,буду нервы успокаивать,когда детки спать будут
    Я мужа просила на 8 марта чехол на планшет, но он был весь в работе и не купил - зато теперь хочу мороженицу))) а чехол все равно придется купить)

всем привет!!!
    Катя, Майечку с 10! Моя когда делали последний массаж плакала как только слышала домофон, и это всего 5 сеансов сделали - но нам хватило и не стали больше ее мучать, зато результат тоже сразу появился - села, поползла, сейчас уже у опоры встать пытается.

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!!!!

Катюш, Майечку с 10 месяцами!!!!!!! Большая уже кроха 😃

Маша, повезло тебе с РОНО. Многие о таком звонке просто мечтают. Обязательно потом напиши что тебе там скажут.

По поводу садика в раннем возрасте: у меня сотрудница в 9 месяцев отдала сына в частный сад и вышла на работу. Первые шаги и первые слова достались воспитательнице
    Знаю, что в финке в сады отдают с 9 месяцев. Как раз надо списаться с подружкой и поподробнее разузнать. У нее сыночку годик исполнится и она его как раз после НГ собиралась отдавать в сад и выходить на работу. У нее выхода другого нет, она мать-одиночка, а пособия платят только до 9-ти месяцев ((((

Настя, похоже на ротавирус. Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, колись, куда в басик ходили? Мы уже соскучились по водичке

Ну а мы по-прежнему наслаждаемся новой коляской 👍 Жаль, что ветер портит всю прогулку. Если б не он, то гуляли бы целый день. Вчера приезжала моя мамочка посидеть с Севиком, а я бегала стричься, маникюриться и корректировать брови. Сама от себя теперь тащусь
    Зато Севку стало подсыпать: на попе пара пятнышек и на ножке. Остеопат предположила, что на курицу-индейку, а мне кажется, что на нурофен. Мы без него в последнее время вообще не спим ночами. Но на всякий случай птицу из рациона исключила и сегодня варила супчик из кролика. Правда, сын в маму пошел своими вкусовыми пристрастиями и кролика ест с боем. А я вообще его на дух не переношу 😩
    Блин, девочки, зашла сегодня в Дети и опять обалдела от цен на детскую обувь!!!! Хотела прикупить малому ботиночки на сейчас, но жаба задушила. Цены начинаются с 1700 и выше...
    Бабуля моя сегодня приезжала. Ей 92 года и все еще бодра и достаточно весела. Ну и как обычно меня рассмешила своей непосредственностью. Говорит: "твоя стрижка наверное очень дорогая!!! Наверное, рублей 300 отдала?" Сдерживаюсь, чтоб не засмеяться и отвечаю, да бабуль, дорогая (( В нашем салоне стрижки стоят от 1000 и вперед.... Но уж совсем шокировать бабулю не стала )

Sent from my iPad using Tapatalk
    Бабуля насмешила))) но ей и правда ни к чему знать реальную цену. От аллергии@@@

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Классно вы поплавали... Я пока решила завязать - до осени. Жалко мальчиков, но с этими болячками.... Нам пока не выбраться - не вижу смысла в сдаче кучи анализов раз и трех-четырех занятий, а с майских меня, походу переселяют на дачу ;-)

Насть, как ты? Съела что-то или все таки ротавирус?

Лен, я бы старшего в нем носила, но беременная была - мне кажется очень удобная вещь, если пошла гулять не далеко. Андрюху я сейчас на руках ношу на боку - вот и задумалась - надо ли.... Вообще Степка без коляски с полутора лет, вот хочу и Анри отучить быстренько. Беговел ему-и вперед

Свечку с днем рожденья!!!!??

Лена, коляска у вас вашще суперская! :-) а у меня бабушка завтра с утречка - приедет Степу измерять, чтобы жилетку связать .... Правда моя помладше, ей всего 84
    Мне тоже кажется хипсит удобная вещь когда ходить начинают, но пока не решилась. А беговел с какого момента можно- когда ходит сам?
    Света, пусть уже болячки от вас отстанут@@@@@@@

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки!

С 10 месяцами!!!

Вооот. Тоже самое ровно было со мной в пн. Пришла с прогулки и в 18-00 скрутило. Темпа до 38,3 скаканула, потом упала до 37,4. Утром так и была. Сбила детским панадолом. Упала окончательно. Я до 16-00 вчера пролежала в кровати и все. Как рукой сняли. Сегодня уже скачу бодрой коровой. Что это было - не понятно.

Катя тем временем поползла и прорастила еще один зубик. И мы завершили ГВ!!!!!!
    Теперь у нас сон в кроватке) и я в счастье)
    Оля, сколько у вас событий, поздравляю!

Доброе утро!
    Мы сегодня из-за зубов полночи не спали, но я наверное в какой-то дреме все же была, поскольку вполне бодро себя чувствую.
    Хоть бы сегодня без ветра, так хочется нормально по солнышку погулять!

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки спасибо за переживания,темпа 37,4
    Но ночью38,5 и опять тошнило.сейчас спина ноет и руки...может спала неудобно...
    Скажите,а что ребенку дают от темпы и от простуды?(на всяк случай)

Я Настя

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Я мужа просила на 8 марта чехол на планшет, но он был весь в работе и не купил - зато теперь хочу мороженицу))) а чехол все равно придется купить)

Катя, Майечку с 10! Моя когда делали последний массаж плакала как только слышала домофон, и это всего 5 сеансов сделали - но нам хватило и не стали больше ее мучать, зато результат тоже сразу появился - села, поползла, сейчас уже у опоры встать пытается.

Бабуля насмешила))) но ей и правда ни к чему знать реальную цену. От аллергии@@@

Мне тоже кажется хипсит удобная вещь когда ходить начинают, но пока не решилась. А беговел с какого момента можно- когда ходит сам?
    Света, пусть уже болячки от вас отстанут@@@@@@@

Оля, сколько у вас событий, поздравляю!

Доброе утро!
    Мы сегодня из-за зубов полночи не спали, но я наверное в какой-то дреме все же была, поскольку вполне бодро себя чувствую.
    Хоть бы сегодня без ветра, так хочется нормально по солнышку погулять!
    Беговел, думаю с полутора двух лет самое то.

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за переживания,темпа 37,4
    Но ночью38,5 и опять тошнило.сейчас спина ноет и руки...может спала неудобно...
    Скажите,а что ребенку дают от темпы и от простуды?(на всяк случай)
    Оцилококцинум от простуды, виферон, кипферон противовирусное, нарочно, цефекон от темпы - но хорошо бы врач чтобы назначал.
    Я Света, ко мне на ТЫ

Элита

А мы сегодня Степу водили к хирургу - у него стрептодермия.... Короче какие-то странные волдыри - как пузырь от озона - в общем срезали, перевязали... Теперь завтра на перевязку. Маму из кабинета выгнал - сказал папу хочу, они там закрылись, слышу - рычит, орет не трогай!!! Вышел довольный как слон. Врач сказала, что такого папсика она еще не встречала подозреваю, что наше лор лечение пропало всякую дрянь из организма... Завтра как раз к лору - вот узнаю может антибиотики? Посоветовала она мне покормить его витаминами, подумали про аллергию - предложила примадофилус, сошлись на наринэ. Я уже как старый еврей - врач выписывает лекарства - я спрашиваю - чё пишете, чтоб совпало с тем что дома в аптечке есть. А вообще очень много денег сожрали болезни и лекарства... За февраль наверно тысяч 10 и март уже перевалил за 10ку :-(
    Степе поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@
    А болеть дорого, это даа, тоже вечно в аптеке состояние оставляем

У моих с обувью проблема - разбежка в сезонности получается...то что Степка носил зимой Анри только летом будет как раз... Сандалики на первый шаг, к лету точно малы будут, зато зимние боты в самый раз....
    у моих пока не понятно. На прогулку Егору надеваю куому - она ему велика сильно. Но сидеть-то какая разница

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Мы орали только два сеанса первых, потом ржал лежал

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для tati_bonita

Майечку с 10 месяцами!!!!!

Мой поползень ни минуты на месте не сидит.. на конец марта массаж записались.. даже не предсиавляю как его делать и раньше оталекали чтобы ледал.. а сейчас он совсем лежать не любит....

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Всем привет!
    А мы любим массажи, лежим балдеем,игрушки дербаним, как взрослая прям,особенно когда спину массируют. Лежит,ножками болтает. Но она массажистку нашу часто видит,может просто узнает ее и доверяет ей.
    Мы купили Лэсси в ДМ 74 размера,он +6 идет, сейчас подварачиваем,а на осень думаю будет в самый раз. Мне нравится он, он оказался еще с подкладкой и ходим сейчас еще с поддевой реймовской,так ребенку вообще жарко. Видимо на Россию и рассчитан)ДУмаю на зиму уже можно будет покупать киват какой-нибудь,уже помедленнее растут, а пока закупилась обувью в ДМ в Мега Парнасе. Мы туда в первый день приехали распродажи,так там уже половину полок было сметено))) На демисизон купила реймовские сапожки,сижу облизываюсь,сама такие хочу. мне они ооочень нравятся. Но у нас с братом полгода разницы-так что что не подойдет,отдадим им. как раз размеры пойдут так. Он вроде не очень большой растет. Но понятно,что это все лотерея.
    А так лезут зубы,сидим с соплями,резко появились,видно резко и уйдут) Уже умудрились один раз в трости погулять,после тевтонии это конечно небо и земля)))но и размер небо и земля))ничего,пускай привыкает! летом туда пересядет.
    Мы в восторге от качелек и детской площадке вообще.Сразу песни поем,улыбаемся,ржем, очень уж нам нравится там.Так что теперь вечером туда обязательно заходим покачаться)
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

Страница 778 из 826 « Первая 278678728768774775776777778779780781782788 Последняя »