Страница 797 из 2988 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
    Я уже недели 3 в беременных хожу, иначе давит на низ живота
    А у меня со второй большой был сразу, но тогда промежуток между детьми был 3 года. Может мышцы были слабые...
    Сейчас прмежуток 8 лет.

А мне зуб надо лечить. Сказали после 20 недель....

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    а я тоже в статистику не укладываюсь(((
    до 37 лет никак не могла забеременеть несколько лет.
    Потом ВДРУГ случилось
    а еще через 4 года еще раз случилось ВДРУГ)))
    У знакомой та ж е петрушка: с 20 до 38 не предохранялась, но Б не наступала. А сразу после вторых родов почти в 40, еще через 6 мес случилась снова Б)))
    Так что по моим наблюдениям все с точностью до наоборот
    И я такая же, всегда хотела детей, не предохранялась, одна беременность в 24 - сын родился, в 33 - замершая, к 38 меня даже на ЭКО не брали ( низкий овариальный запас, АМГ 0,5), и к 39 годам самостоятельная беременность
    Я - Катя, ко мне на "ты"

4. ответ для Оладик , на сообщение « а про 16 кто-то писал, что там очень... »

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    а про 16 кто-то писал, что там очень даже неплохо. Из-за того, что обсервационный, чуть ли ни отдельные одноместные палаты и т.п...
    хотя, я бы тоже не поехала...
    Мне с 16 не повезло, совершенно там не понравилось (шла к определенному врачу, роды платные были). Хотя... Столько времени прошло, сейчас, возможно, там все по-другому
    Я - Катя, ко мне на "ты"

5. ответ для Nikkaaa , на сообщение « И я такая же, всегда хотела детей, не... »

Цитата Сообщение от Nikkaaa Посмотреть сообщение
    И я такая же, всегда хотела детей, не предохранялась, одна беременность в 24 - сын родился, в 33 - замершая, к 38 меня даже на ЭКО не брали ( низкий овариальный запас, АМГ 0,5), и к 39 годам самостоятельная беременность
    у меня первая Б в 18. Родила сына
    с 25 начала пить ОК. Пила 8 лет. И вот после них никак у нас ничего не получалось((( И обследовалась.. и даже уже на ЭКО собралась
    Одноклассница врач (правда не гинеколог) сказала. что просто надо отпустить проблему и пока не пройдет 3 года после окончания приема ОК, ничего не предпринимать... Я не поверила и обследовалась. Две ИИ неудачные... Но как же она была права! Все случилось само и как раз года через 3...
    И еще раз через 3
    Наталья

6. ответ для ele777333 , на сообщение « Вас не в коей мере. Легких... »
    Наш человек Аватар для Atalia

я не исключение - со мной в консультации 8 !дам старше 42наблюдается ! с самостоятельно наступившей беременностью- врач говорит здесь(канада) это уже перестало удивлять -хотя да рисков всяких много- и паники тоже - но для меня было удвительно - что это так распространено
    Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
    по-домашнему Масяня!

Участник Аватар для Ostrov 35

Девочки, а расскажите те кто рожал второй раз, как вам по ощущениям вторые роды легче? Конечно все индивидуально наверное. Но я помню первые роды очень намучилась, рожала долго, больно, с разрывами везде. Думаю что с перерывом в 17 лет все будет как в первый раз.

Да нет взаимосвязи. Первые отлично, вторые сложно, третьи - посмотрим

9. ответ для Atalia , на сообщение « я не исключение - со мной в... »
    Ветеран Аватар для ele777333

В Канаде наверное энергетика другая))))

10. ответ для Ostrov 35 , на сообщение « Девочки, а расскажите те кто рожал... »
    Участник Аватар для zabijaka

Цитата Сообщение от Ostrov 35 Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите те кто рожал второй раз, как вам по ощущениям вторые роды легче? Конечно все индивидуально наверное. Но я помню первые роды очень намучилась, рожала долго, больно, с разрывами везде. Думаю что с перерывом в 17 лет все будет как в первый раз.
    Вот и я тихо надеюсь, что вторые роды с перерывом в 11 лет пройдут быстрее и легче первых, хотя и первые были достаточно быстрыми (7 часов), но не особо легкими.
    Может вопрос смешной, но можно ли проворонить первые схватки? Я так привыкла, что живот постоянно тянет и схватывает, что уже не обращаю на это внимание.
    Я - Антонина

Страница 797 из 2988 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »