|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чепушилка
Я уже недели 3 в беременных хожу, иначе давит на низ живота
А у меня со второй большой был сразу, но тогда промежуток между детьми был 3 года. Может мышцы были слабые...
Сейчас прмежуток 8 лет.
-
с Марса
А мне зуб надо лечить. Сказали после 20 недель....
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оладик
а я тоже в статистику не укладываюсь(((
до 37 лет никак не могла забеременеть несколько лет.
Потом ВДРУГ случилось
а еще через 4 года еще раз случилось ВДРУГ)))
У знакомой та ж е петрушка: с 20 до 38 не предохранялась, но Б не наступала. А сразу после вторых родов почти в 40, еще через 6 мес случилась снова Б)))
Так что по моим наблюдениям все с точностью до наоборот ![3](images/smilies/051.gif)
И я такая же, всегда хотела детей, не предохранялась, одна беременность в 24 - сын родился, в 33 - замершая, к 38 меня даже на ЭКО не брали ( низкий овариальный запас, АМГ 0,5), и к 39 годам самостоятельная беременность
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оладик
а про 16 кто-то писал, что там очень даже неплохо. Из-за того, что обсервационный, чуть ли ни отдельные одноместные палаты и т.п...
хотя, я бы тоже не поехала...
Мне с 16 не повезло, совершенно там не понравилось (шла к определенному врачу, роды платные были). Хотя... Столько времени прошло, сейчас, возможно, там все по-другому
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikkaaa
И я такая же, всегда хотела детей, не предохранялась, одна беременность в 24 - сын родился, в 33 - замершая, к 38 меня даже на ЭКО не брали ( низкий овариальный запас, АМГ 0,5), и к 39 годам самостоятельная беременность
у меня первая Б в 18. Родила сына
с 25 начала пить ОК. Пила 8 лет. И вот после них никак у нас ничего не получалось((( И обследовалась.. и даже уже на ЭКО собралась
Одноклассница врач (правда не гинеколог) сказала. что просто надо отпустить проблему и пока не пройдет 3 года после окончания приема ОК, ничего не предпринимать... Я не поверила и обследовалась. Две ИИ неудачные... Но как же она была права! Все случилось само и как раз года через 3...
И еще раз через 3
-
Наш человек
я не исключение - со мной в консультации 8 !дам старше 42наблюдается ! с самостоятельно наступившей беременностью- врач говорит здесь(канада) это уже перестало удивлять -хотя да рисков всяких много- и паники тоже - но для меня было удвительно - что это так распространено
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Участник
Девочки, а расскажите те кто рожал второй раз, как вам по ощущениям вторые роды легче? Конечно все индивидуально наверное. Но я помню первые роды очень намучилась, рожала долго, больно, с разрывами везде. Думаю что с перерывом в 17 лет все будет как в первый раз.
-
с Марса
Да нет взаимосвязи. Первые отлично, вторые сложно, третьи - посмотрим
-
Ветеран
В Канаде наверное энергетика другая))))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ostrov 35
Девочки, а расскажите те кто рожал второй раз, как вам по ощущениям вторые роды легче? Конечно все индивидуально наверное. Но я помню первые роды очень намучилась, рожала долго, больно, с разрывами везде. Думаю что с перерывом в 17 лет все будет как в первый раз.
Вот и я тихо надеюсь, что вторые роды с перерывом в 11 лет пройдут быстрее и легче первых, хотя и первые были достаточно быстрыми (7 часов), но не особо легкими.
Может вопрос смешной, но можно ли проворонить первые схватки? Я так привыкла, что живот постоянно тянет и схватывает, что уже не обращаю на это внимание.
Я - Антонина
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/08/29b/d1fbedf320cde8eae8f2e5/0000FF/070904/10b/c4eef7e5edfceae520cfeeebe8ede5/FF0000/100915/line.gif)