Страница 796 из 2988 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Мне когда дочкино ПДР огласили - 1 апреля, я возмущённо заявила, что 1 апреля - никогда В итоге 6 родилась
    P.S. Я снова возобновила приём Магне В6... с ним хоть реально непробиваемой становлюсь и сны не снятся
    тем паче, если ты с дочкой переходила, то с чего решила, что сейчас родишь раньше срока?

а у меня через день... то бессонница под утро, то сплю как сурок
    ни от чего особо не зависит
    Наталья

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    тем паче, если ты с дочкой переходила, то с чего решила, что сейчас родишь раньше срока?

а у меня через день... то бессонница под утро, то сплю как сурок
    ни от чего особо не зависит
    О, да! Я тут на неделе прошлой целый день спала как сурок. Проснусь, поем, спать, проснусь, поем, спать... Переживала, что ночью не усну долго... Нифига, заснула моментально
    P.S. А фиг его знает, чего я решила Мы ж, беременные женщины, странные существа
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Участник Аватар для zabijaka

В 17 роддом планируете? По сертификату или?
    По сертификату. А 17 вроде как закрыт на въезд, может в 9 податься, муж дома, отвезет. А скорая куда повезет? Снегиревка (сына там рожала на крайний случай сойдет), 10 (вроде проветривается), 16 (еще не хватало) что еще есть?
    Я - Антонина

4. ответ для zabijaka , на сообщение « По сертификату. А 17 вроде как закрыт... »

Цитата Сообщение от zabijaka Посмотреть сообщение
    По сертификату. А 17 вроде как закрыт на въезд, может в 9 податься, муж дома, отвезет. А скорая куда повезет? Снегиревка (сына там рожала на крайний случай сойдет), 10 (вроде проветривается), 16 (еще не хватало) что еще есть?
    а про 16 кто-то писал, что там очень даже неплохо. Из-за того, что обсервационный, чуть ли ни отдельные одноместные палаты и т.п...
    хотя, я бы тоже не поехала...
    Наталья

5. ответ для zabijaka , на сообщение « По сертификату. А 17 вроде как закрыт... »

Ну, сегодня закрыт, а завтра, глядишь, и открыт будет... Насчёт скорой - фиг их знает... вон слышала и в 18 с приморского района везут они(без договора). Ещё 1-й близко получается... Многие из знакомых живущих в Приморском районе в Кронштадт ломанулись
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

6. ответ для Оладик , на сообщение « а про 16 кто-то писал, что там очень... »

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    а про 16 кто-то писал, что там очень даже неплохо. Из-за того, что обсервационный, чуть ли ни отдельные одноместные палаты и т.п...
    хотя, я бы тоже не поехала...
    Дада..., тоже такое слышала..., но это надо, наверное, самому быть не мнительному и непробиваемому... Для меня такие места противопоказаны, так как я сама себя так накручу..., что мама не горюй.
    Как там у Джерома Клапки Джерома:"... герой нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки". А я и её найду

Дада..., тоже такое слышала..., но это надо, наверное, самому быть не мнительному и непробиваемому... Для меня такие места противопоказаны, так как я сама себя так накручу..., что мама не горюй.
    Как там у Джерома Клапки Джерома:"... герой нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки".
    вот-вот... я даже общественного транспорта и вообще большого скопления народа избегать стараюсь...
    видимо тараканы в моей голове очень заразиться чем-то боятся((( хотя назвать меня чистоплюйкой ни в коей мере нельзя... но в 4 года я перенесла минингит, что подарила нам нянечка в ДС... с тех пор мама мне весь мозг вынесла на почве гигиены...
    все мы родом из детства (с)
    Наталья

Ну, сегодня закрыт, а завтра, глядишь, и открыт будет... Насчёт скорой - фиг их знает... вон слышала и в 18 с приморского района везут они(без договора). Ещё 1-й близко получается... Многие из знакомых живущих в Приморском районе в Кронштадт ломанулись
    Да, в прошлый раз из моей ЖК меня в 1 рд отвезли рожать (это не помешало им меня развернуть). Надо почитать отзывы, как-то я его упустила.
    Я - Антонина

9. ответ для zabijaka , на сообщение « Да, в прошлый раз из моей ЖК меня в 1... »
    Активный участник Аватар для Мабденочка

Да, в прошлый раз из моей ЖК меня в 1 рд отвезли рожать (это не помешало им меня развернуть). Надо почитать отзывы, как-то я его упустила.
    Как развернуть? В смысле развернуть?

Цитата Сообщение от Сушичка Посмотреть сообщение
    Как развернуть? В смысле развернуть?
    Дело было так. Утром встала с кровати, смотрю - потекло (36 неделя). Дотекло до коленки и все. Я подумала - ничего страшного и поехала в ЖК на занятия и заодно на осмотр. Приехала, меня оборжали - типа в родах на занятия приехала. Сделали тест на воды - положительный. Вызвали скорую. А в 1 рд повторили тест, получился отрицательный. Сказали - вы не в танцах. Но если сегодня начнете рожать, возвращайтесь. Нервотрепка та еще.
    Я - Антонина

Страница 796 из 2988 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »