Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 797 из 7552 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Ирочка80 , на сообщение « ну да ... когда такое дело уже и не... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ну да ... когда такое дело уже и не думаешь куда тебя везут (((((
    Не, самое интересное-мазни не было и меня по скорой на сохранение привезли (в скорой сказали, что это самое лучшее место в городе для сохранения)-это потом уже-я там 3 дня отлежала-началась мазня, потом кровотечение...
    Правда, даже когда медсестра дежурного врача вызвала-я не знала, что меня ведут на "чистку", думала-просто посмотрят на кресле... И решат-что со мной делать дальше... В общем-неожиданно все произошло.

Потом, когда в ЦН уже ходила, встретила медсестричек с этажа-поболтали, мне сказали, что та врач дежурная меня вспоминала-интересовалась-как я да что со мной. В общем-в любом случае-спасибо им. Видать просто так было нужно сделать на тот момент. А так-почистили-без последствий, с первого раза, базалку не соскоблили....- да и сохранить Б. старались до последнего момента.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Космонавт Аватар для assol

Я бью рекорды. У меня последний цикл получился 23 дня.

3. ответ для ylchik , на сообщение « на сайте надо заполнить анкету и... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    на сайте надо заполнить анкету и распечатать, с купоном приехать в любой рестик и тебе бесплатно порцию филадельфии вручат.
    У них акция в честь их ДР

мог.
    в прополисе вроде есть какие-то смолистые вещества, которые могут вызывать аллергическую реакцию на коже.
    я как-то давно в инете читала про это, но точно уж и не помню.
    попробуй в яндексе набрать.
    Да я уже анкету давно заполнила и код получила. Но до рестика пока не дошла
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    А УЗИстка не говорила-через какое время после приема КОК там все наладится?
    Нет, не говорила. Она вообще гворила, что все нормально. Типа это все особенности, и это не помешает мне заБ.
    Сказала, что единичные киты - результат эрозии (у меня была, сама прошла), венозный рисунок - норма. так как я рожавшая

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Нет, не говорила. Она вообще гворила, что все нормально. Типа это все особенности, и это не помешает мне заБ.
    Сказала, что единичные киты - результат эрозии (у меня была, сама прошла), венозный рисунок - норма. так как я рожавшая
    Понятно. А в следующем цикле-не будешь УЗИ делать?-ну, чтобы посмотреть-как там все восстанавливается после КОК?

(Кстати-вы вчера-помирились с мамой? Папа с мамой?)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

6. ответ для Lana0112 , на сообщение « Да я уже анкету давно заполнила и код... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Да я уже анкету давно заполнила и код получила. Но до рестика пока не дошла
    я тоже.

хочу в выходные, я так поняла что эта акция у них ведь только в праздники не действительна?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Понятно. А в следующем цикле-не будешь УЗИ делать?-ну, чтобы посмотреть-как там все восстанавливается после КОК?

(Кстати-вы вчера-помирились с мамой? Папа с мамой?)
    Не знаю, пока. надо завтра идти, а мне чего то лень
    Нет, Ксюш, не помирились Стало еще хуже... Папа попросил меня. чобы мы сели за круглый стол переговорв. я согласилась. Вот мы 21 числа и сели...только все было не так - хотели помириться, а в результате еще больше разругалисьПапа категорично сказал, что с нйе жить в таком случае больше не будет....Вчера она даже не спустилась на праздник ко внуку

8. ответ для ylchik , на сообщение « на сайте надо заполнить анкету и... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

на сайте надо заполнить анкету и распечатать, с купоном приехать в любой рестик и тебе бесплатно порцию филадельфии вручат.
    У них акция в честь их ДР

мог.
    в прополисе вроде есть какие-то смолистые вещества, которые могут вызывать аллергическую реакцию на коже.
    я как-то давно в инете читала про это, но точно уж и не помню.
    попробуй в яндексе набрать.
    ну а вообще я планирую его принимать внутрь .... типа он вызовет аллергию у меня?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для LetoNatali

Доброе утро, девчата!

ух ты, обжоркин)))))
    мы в выходные пойдем) отовариваться))
    Спасибки, тебе еще раз за наводку!!!!!!!!!!!!!!!!!

..
    А что где дают? просветите
    Да, так вот получилось... Не было у них анестезиолога. Была ночь, началось кровотечение сильное... Ноги привязали и усе... (ну шейку обезболили-спасибо и на этом )

Да, может, сезонная депресия начинается.....
    Это на Ваське как раз. Окна дородового отделения, где я лежала как раз на дворик, где ЦН выходят. ( Именно поэтому туда не берут с мазней-потому что у них анестезиолог только 2 раза в неделю, воть) Ириш-а куда деваться-то?
    Кошмар какой! А в другое место нельзя было поехать?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

10. ответ для Тигрена , на сообщение « И я присоединюсь к тем, кто без... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

И я присоединюсь к тем, кто без настроения.
    Вчера с мужем поссорились-вообще в аут-довел меня до слез...
    Сказал мне, что он советовался с разными врачами и все, в один голос говорят, что нужно нам беременеть. А я "накручиваю" ситуацию своими обследованиями. Сказал, что отключит интернет вообще, чтобы я ничего не читала и не узнавала. На мою просьбу назвать фамилии этих врачей-не смог назвать ни одной. Сказал, что мы должны "пробовать пока не получится". На мое резонное-"Да, но если ЧТО- чистить-то меня будут, а не тебя" и что нужно все узнать, чтобы иметь возможность "подстелить соломку"- И вообще я "завелась" на такие его "выпады" (Мол он уже устал от этого всего-лечений, анализов, обследований, я ему, мол, уже мозг выношу год.... ) А так как чистили меня без наркоза я ему предложила для понимания-все "наглядно" показать-КАК это происходило.

Утром разбудил извинениями. Но осадок остался.
    Ксюш, еще вспомнила. Не понять им конечно. Сколько б я не говорила как все это тяжело, чистки и прочее. Все равно какого то супер сочувствия не было (ну ведь многие переживают подобное, че ж сочувствовать). А тут давеча посетили очередного уролога и у нас нашли варикоцеле. И вчера муж спрашивает, а если операция то каким образом. Я возьми и ляпни " через естественную дырочку , как и у нас" вы б видели как ему поплохело)
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Страница 797 из 7552 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »