Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 796 из 7552 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lana0112 , на сообщение « Все тоже самое. Аж бесит эта... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Все тоже самое. Аж бесит эта уверенность что все будет хорошо. И уже два года почти не хорошо. И никаких даже разговоров не допускает на тему, а если не будет? Сейчас еще новая фишка появилась, ну что ты выдумываешь, если что эко сделаем. Конечно, то ему то что эко, сходил мальчиков своих сдал и живи спокойно, а как это на меня повлияет? А он в ответ только- не выдумывай
    мой даже не хочет слышать про эко всякие. типа все будет у нас хорошо и только естественным путем.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    абалдеть. это где так чистят? я бы не вынесла наверное. как можно терпеть такое?
    Это на Ваське как раз. Окна дородового отделения, где я лежала как раз на дворик, где ЦН выходят. ( Именно поэтому туда не берут с мазней-потому что у них анестезиолог только 2 раза в неделю, воть) Ириш-а куда деваться-то?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Lana0112

а еще девочки. у меня какая то сыпь на руке на одной в районе кисти сверху. несколько крупных пятен, набухли красные и чешутся. ещё с вчерашнего утра. что это никак не могу понять. страшно
    Может от нервов? Или аллергия. Ты сейчас пьешь лекарства какие то?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

4. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « ylchik! я вчера отоварила 3... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    ylchik!
    я вчера отоварила 3 Филадельфии, муж испугался что меня разорвет и 3 кусочка съел, я остальные
    А как их отваривать? Обязательно еще что то заказывать, или нет?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

5. ответ для Ирочка80 , на сообщение « мой даже не хочет слышать про эко... »

Все тоже самое. Аж бесит эта уверенность что все будет хорошо. И уже два года почти не хорошо. И никаких даже разговоров не допускает на тему, а если не будет? Сейчас еще новая фишка появилась, ну что ты выдумываешь, если что эко сделаем. Конечно, то ему то что эко, сходил мальчиков своих сдал и живи спокойно, а как это на меня повлияет? А он в ответ только- не выдумывай
    Ага-вот-вот. Я ему-делюсь-"Эх, гормоны не очень пришли, прогик даже до середины нормы не дотягивает"-он-"Да что ты выдумываешь?-В норму-то укладывается?-Все у нас хорошо!"

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    спасибо, Ксюш! Узистка тоже сказала, что я длительно принимала КОК, поэтому такая картина, а так все ок. Меня больше всего убило то, что обеднен фолликулярный запасзначит, повышенный слегка фсг все таки об этом и говорил
    А УЗИстка не говорила-через какое время после приема КОК там все наладится?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

6. ответ для Lana0112 , на сообщение « Может от нервов? Или аллергия. Ты... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Это на Ваське как раз. Окна дородового отделения, где я лежала как раз на дворик, где ЦН выходят. ( Именно поэтому туда не берут с мазней-потому что у них анестезиолог только 2 раза в неделю, воть) Ириш-а куда деваться-то?
    ну да ... когда такое дело уже и не думаешь куда тебя везут (((((
    Может от нервов? Или аллергия. Ты сейчас пьешь лекарства какие то?
    дык в том то и дело что вообще ничего не принимаю пока. вот только позавчера вечером когда я приобрела прополис, когда я его открывала он капнул мне на руку. ну не мог же он вызвать такую аллергию?

Счастье не надо искать, его надо родить!

приветики. ну вот от Надюши это приятно слышать.
    сынок с папой сегодня дома осталисьсынок хрипит аж, накричался вчера

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Это в том случае, если ваша микрофлора подходит для выживания спермитозойдов в течении долгого времени. Мне ЕВ объясняла, что женщины, подверженные молочнице , чаще рожают мальчиков.
    ничего себе!я такого и не знала.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Да, так вот получилось... Не было у них анестезиолога. Была ночь, началось кровотечение сильное... Ноги привязали и усе... (ну шейку обезболили-спасибо и на этом )

Да, может, сезонная депресия начинается.....
    ужасти.........как ты бедненькая это пережила
    морально ох больно, а тут еще и без наркоза..........мамочки(((((((

абалдеть. это где так чистят? я бы не вынесла наверное. как можно терпеть такое?
    да уж, как в дикие времена(((((((((
    а еще девочки. у меня какая то сыпь на руке на одной в районе кисти сверху. несколько крупных пятен, набухли красные и чешутся. ещё с вчерашнего утра. что это никак не могу понять. страшно
    может аллергия?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

9. ответ для Ирочка80 , на сообщение « а О. когда? или была уже? что то я... »

а О. когда? или была уже? что то я запуталась.
    нет, на 12 ДЦ сказали, что фоллик маленький, что О будет примерно на 16 ДЦ, цикл будет не короткий. Врач сказал, что это не очень, но терпимо. То есть по идее О должна быть в воскресенье.
    Врач сказала сделать еще завтра узи и с 16 ДЦ начинать Дюфастон. Я не хочу Дюф пить, так как хотела сдать сначала прогик в этом цикле. посмотреть.
    Но, что самое интересное. я ДО СИХ ПОР не чувствую особо ничегоПризнаков О. Как то странно для меня

10. ответ для ylchik , на сообщение « ничего себе!я такого и не знала. ... »
    Наш человек Аватар для ylchik

А как их отваривать? Обязательно еще что то заказывать, или нет?
    на сайте надо заполнить анкету и распечатать, с купоном приехать в любой рестик и тебе бесплатно порцию филадельфии вручат.
    У них акция в честь их ДР

дык в том то и дело что вообще ничего не принимаю пока. вот только позавчера вечером когда я приобрела прополис, когда я его открывала он капнул мне на руку. ну не мог же он вызвать такую аллергию?
    мог.
    в прополисе вроде есть какие-то смолистые вещества, которые могут вызывать аллергическую реакцию на коже.
    я как-то давно в инете читала про это, но точно уж и не помню.
    попробуй в яндексе набрать.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 796 из 7552 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »