|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Частый гость
Девочки, а правда если за несколько дне до О.начать "планировать" то вероятность ляльки- девочки возрастает? не хочу показаться дурой дурацкой, но спрошу, только не смейтесь))))
вот смотрите, сначало за несколько дней до О., а потом еще во время О. так двойни не может получиться?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена, теперь мама
Девочки, а правда если за несколько дне до О.начать "планировать" то вероятность ляльки- девочки возрастает? не хочу показаться дурой дурацкой, но спрошу, только не смейтесь))))
вот смотрите, сначало за несколько дней до О., а потом еще во время О. так двойни не может получиться? ![1](images/smilies/033.gif)
нет,так двойни не получится, так как двойня получается при 2 доминантных фолликулах, ну может конечно бывают случаи 1 на миллион
мы соседи,я на Королёва живу
-
Наш человек
дурацкая порода!! всегда завидовала женщинам у которого трогательные мужья! представляете он пару месяцев назад отмочил (только мужики на это способны), я неоднократно замечала что когда наш годовалый сынок пытался поцеловать папу, папа либо отворачивался, либо совершенно этого не замечал и когда я в сотый раз это заметила, не выдержала и попросила его объяснить его поведении, знаете что он мне сказал? я боюсь что он гомиком станет если я ему буду на чмоки чмоки отвечать...я просто выпала в осадок....ну не глупость ли?
вот это я слышала от других мужчин(вернее от их жен) тоже![3](images/smilies/051.gif)
А по-поводу трогательных мужей... эх тут главное не переборщить![8](images/smilies/005.gif)
Мой муж очень трогательный! (блин!) Конечно для его профессии-это очень хорошо (он врач-педиатр), но меня это порой очень выбешивает! Во-первых он чаще может найти общий язык с женским полом, чем с мужским (это мне жуть как не нравиться)![065](images/smilies_more/065.gif)
во-вторых иногда прибешивает, что он цветочки на подоконнике выращивает!![3](images/smilies/051.gif)
Ну и т.д. ит.п. со всеми вытекающими...
Но, конечно, в трудную минуту он меня поддерживает.. и детей любит, и троих хочет. И нашу ЗБ принял именно как НАШУ (вообще себя винил в этом)..
но минусы и плюсы везде есть
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
ты это дело брось..
мы очень часто и безосновательно считаем себя виновными во всем, а они никогда, ну может кто то и встречал таких мужчин.. я 3-й раз замужем и не девочка по возрасту уже не встречала, чтоб кто то из них так убивался (мол я виноват... она обиделась...максимум-пива выпьют и скинутся с этого вопроса, а мы????
психуем, наедаем кг лишние, виним себя
и вообще-даже если психанула-делай вид что ничего не произошло и не в коем случае не винись!!!! ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
спасибо, как я хотела услышать что то подобное))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
нет,так двойни не получится, так как двойня получается при 2 доминантных фолликулах, ну может конечно бывают случаи 1 на миллион
мы соседи,я на Королёва живу ![1](images/smilies/033.gif)
да ладно, здорово )) у нас королева 43, а ты где?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
во-вторых иногда прибешивает, что он цветочки на подоконнике выращивает! ![3](images/smilies/051.gif)
Ну и т.д. ит.п. со всеми вытекающими...
Но, конечно, в трудную минуту он меня поддерживает.. и детей любит, и троих хочет. И нашу ЗБ принял именно как НАШУ (вообще себя винил в этом)..
но минусы и плюсы везде есть ![1](images/smilies/033.gif)
какие мы все таки интересные существа женщины, а? я о цветочках на подокониках только бы и мечтала а если серьезно, везде хорошо где нас нет! минусы конечно есть всегда =)
вот форум такой найти где б наши мужья про нас написали, и чтоб всю правду! вот интересно бы почитать было
-
Наш человек
спасибо, как я хотела услышать что то подобное))))))))
да ладно, здорово )) у нас королева 43, а ты где?
какие мы все таки интересные существа женщины, а? я о цветочках на подокониках только бы и мечтала ![3](images/smilies/051.gif) а если серьезно, везде хорошо где нас нет! минусы конечно есть всегда =)
вот форум такой найти где б наши мужья про нас написали, и чтоб всю правду! вот интересно бы почитать было ![065](images/smilies_more/065.gif)
Это точно! на нас не угодишь...
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
-
Наш человек
Доброе утро, девочки!!!!!!!!
Как же лениво было выползать сегодня на работу((((((
Вчера поотмечали, легли поздно, а сегодня в 7-00 подъём...
Таких мужей молодцов еще поискать надо!!!! Лично мое мнение-это так прекрасно когда мужчина готов принять в семью "чужого" ребенка..это достойно уважения....
мои отношения с мужем после всего случившегося сложно назвать даже нормальными, мне хотелось от него каких то слов, какой то словесной поддержки, конечно я понимаю что он переживал, но все равно..это было не видно...когда еще ехали в больницу на операцию, я еще надеялась на чудо, постоянно про это говорила, он молчал, был весь в себе...а когда через несколько дней домой возвращались он под музыку колбасился в машине, я отвернулась расплакалась, он спросил почему слезы? я сказала, у нас ребенок погиб, а ты как ни в чем не бывало, он ответил, да грустно, но что теперь всю жизнь в трауре жить будем...
мне так обидно стало не передать словами, с тех пор, а прошло уже больше месяца, ьвсе отношения на ножах, мы вообще перестали понимать друг друга..сегодня вот опять расцапались..хотя наверное виновата я...нервы сдают((( он днем мне говорит, ты меня ни с чем поздравить не хочешь? навиг я начала чушь нести: "Типа с чем поздравлять? день защитника отечества...ты то какое отношение к этому имеешь? в армии не служил, то же мне защитник...он обиделся уехал на работу...меня совесть замучила, сносилась с сыном-купили подарок ему, написала смску что ужин буду готовить праздничный, вкусняки накупила, приезжай скорее, в ответ лишь сухое смс:освобожусь приеду...вот ребенка уложила, стол готов, его нет...уже вино себе открыла...эххх, конечно сама виновата, но все равно обидно(((
Лен, привет!
Ты не одна такая , нас много)
Мой муж очень переживал, но как-то по своему, мне были не поняны такие переживания, тогда казалось, что только меня коснулось горе(.Я пыталась с ним поговорить, а в ответ тишина...........Ходил угрюмый и не разговорчивый, а я вся на нервах придералась к любой мелочи.
Потом всё же устроила скандал и он вроде как ожил......., для него была реально взбучка, он как в себя пришёл. Вызвала его на эмоции и поняла, что он переживает не меньше меня, просто не льёт слёз и ему сложно говорить об этом., а мои слёзы вводят его в ступор, он сказал, что вообще теряется, когда я плачу.
Поэтому думаю, что твой очень переживает, но виду не показывает, видимо ему так проще пережить горе
Ну и мужчины они же НЛО, не надо этого забывать))))))))))))![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Привет, девчата!
1,5 дня без ИНета... чувствую себя пещерным человеком!)) Пошла вас читать))
![3](images/smilies/051.gif)
такакая же ерунда, сегодня всё утро читала, перечитывала девочек!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Доброе утро всем! Что то вообще нет настроения
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
Доброе утро всем! Что то вообще нет настроения ![2](images/smilies/025.gif)
у меня почему-то тоже...
-
Наш человек
ylchik!
я вчера отоварила 3 Филадельфии, муж испугался что меня разорвет и 3 кусочка съел, я остальные