|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от vta
Мы ходим в первую младшую (2,3 года).
Первый месяц практически не было занятий, якобы должна пройти адаптация. Правда, не поняла в чем она выражается. Я своего с 5-го дня отсавляла на сон, и еще 3-4 деток оставлаось. И все ОК. Сейчас вот начали заниматься, лепят-рисуют, какой-то танец разучивают (мы приболели, поэтому еще не знаю, что за танец . У нас в группе по списку 15 чел., а ходит максимум 9 кажется. Заведующая приятная очень, за дело болеет это видно. Игрушек, пособий маловато, скинулись - купили.
В принципе,я довольна.
огромное вам спасибо за очень полезный отзыв!!
моему тоже 2,3, надеюсь в январе пойдем в сад, а если разрешат раньше - то в ноябре или декабре начнем адаптацию. пока не узнавала ничего толком!
я правда переживаю, так как мой категорически отказывается ходить на горшок , дует в памперс или колготки и пофигу ему
-
Небожитель
Сообщение от Irishka. Brain
всем добрый день! подскажите пожалуйста мы живем у м. Нарвская, ребенку 2 мес, хотим пойти в ясли. где они у нас поблизости есть, куда лучше пойти и когда записываться.
Записываться лучше уже сейчас. Чем раньше запишитесь, тем больше шансов..а в ясли с какого возраста хотите пойти?
и сын Андрей 26 лет
-
В перезагрузке
Сообщение от Дюймовкина мать
Записываться лучше уже сейчас. Чем раньше запишитесь, тем больше шансов..а в ясли с какого возраста хотите пойти?
+ много тем более м Нарвская тер-рия большая..где именно живете то??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
живем прямо напротив администрации, собеса. киров рукой практически на наш дом показывает. смотрела в инете территориально и что-то никак ясли не нашла. пойти хотим пораньше, годика в 1,5. таких берут?
-
Наш человек
Сообщение от !Женька!
огромное вам спасибо за очень полезный отзыв!!
моему тоже 2,3, надеюсь в январе пойдем в сад, а если разрешат раньше - то в ноябре или декабре начнем адаптацию. пока не узнавала ничего толком!
я правда переживаю, так как мой категорически отказывается ходить на горшок , дует в памперс или колготки и пофигу ему
Мой тоже горшок особо не жаловал. Но в группе они без памперса, первую неделю мокрые трусы-штаны носила каждый день, а потом стал нормально ходить на горшок и просится. На дневной сон оставляла памперсы (лучше трусиками), недели через 2 перестали памперс на сон надевать, пару раз написал, но послдение дни, тьфу-тьфу. Они там спокойно относятся к этому. Побольше трусов-штанов-колгток Вам в помощь.
-
Элита
Сообщение от vta
Мой тоже горшок особо не жаловал. Но в группе они без памперса, первую неделю мокрые трусы-штаны носила каждый день, а потом стал нормально ходить на горшок и просится. На дневной сон оставляла памперсы (лучше трусиками), недели через 2 перестали памперс на сон надевать, пару раз написал, но послдение дни, тьфу-тьфу. Они там спокойно относятся к этому. Побольше трусов-штанов-колгток Вам в помощь.
У кого как! У нас в яслях (2-2,5 г) в начале года всех обязали одеть памперс, даже кто уже был приучен к горшку. Но высаживали всех на горшки.
-
Активный участник
живем прямо напротив администрации, собеса. киров рукой практически на наш дом показывает. смотрела в инете территориально и что-то никак ясли не нашла. пойти хотим пораньше, годика в 1,5. таких берут?
берут, мой ходит в группу с 1,5 до 2-х, 1 сад, правда группа кратковременного пребывания, если на целый день то в наш сад берут с двух.
я Оксана, ко мне на ты
-
Активный участник
16 сад, 49 сад берут с 1.6; в остальные как я помню с 2-3 лет
http://www.kirov.spb.ru/index.php?op...d=71&Itemid=28
вот кстати сайт с адресами садиков кир р-на, там есть раздел и с сайтами садиков, на них указана сеть групп
-
Наш человек
Берут в 49 саду.есть там ясельки с 1,5))))скорее Вас туда и запишут...и даже не посмотрят в РАНО,что вы в другой сад заявление написали...
-
Хранитель
Сообщение от Анастасия-ASja
Берут в 49 саду.есть там ясельки с 1,5))))скорее Вас туда и запишут...и даже не посмотрят в РАНО,что вы в другой сад заявление написали...
как вам ходится? нравится? мы еще не ходили ни дня