Страница 797 из 1731 « Первая 2976977477877937947957967977987998008018078478971297 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для vta , на сообщение « Мы ходим в первую младшую (2,3 года).... »
    Старожил Аватар для !Женька!

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    Мы ходим в первую младшую (2,3 года).
    Первый месяц практически не было занятий, якобы должна пройти адаптация. Правда, не поняла в чем она выражается. Я своего с 5-го дня отсавляла на сон, и еще 3-4 деток оставлаось. И все ОК. Сейчас вот начали заниматься, лепят-рисуют, какой-то танец разучивают (мы приболели, поэтому еще не знаю, что за танец . У нас в группе по списку 15 чел., а ходит максимум 9 кажется. Заведующая приятная очень, за дело болеет это видно. Игрушек, пособий маловато, скинулись - купили.
    В принципе,я довольна.
    огромное вам спасибо за очень полезный отзыв!!
    моему тоже 2,3, надеюсь в январе пойдем в сад, а если разрешат раньше - то в ноябре или декабре начнем адаптацию. пока не узнавала ничего толком!
    я правда переживаю, так как мой категорически отказывается ходить на горшок , дует в памперс или колготки и пофигу ему

Небожитель Аватар для Дюймовкина мать

Цитата Сообщение от Irishka. Brain Посмотреть сообщение
    всем добрый день! подскажите пожалуйста мы живем у м. Нарвская, ребенку 2 мес, хотим пойти в ясли. где они у нас поблизости есть, куда лучше пойти и когда записываться.
    Записываться лучше уже сейчас. Чем раньше запишитесь, тем больше шансов..а в ясли с какого возраста хотите пойти?

и сын Андрей 26 лет

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
    Записываться лучше уже сейчас. Чем раньше запишитесь, тем больше шансов..а в ясли с какого возраста хотите пойти?
    + много тем более м Нарвская тер-рия большая..где именно живете то??
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

живем прямо напротив администрации, собеса. киров рукой практически на наш дом показывает. смотрела в инете территориально и что-то никак ясли не нашла. пойти хотим пораньше, годика в 1,5. таких берут?

Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от !Женька! Посмотреть сообщение
    огромное вам спасибо за очень полезный отзыв!!
    моему тоже 2,3, надеюсь в январе пойдем в сад, а если разрешат раньше - то в ноябре или декабре начнем адаптацию. пока не узнавала ничего толком!
    я правда переживаю, так как мой категорически отказывается ходить на горшок , дует в памперс или колготки и пофигу ему
    Мой тоже горшок особо не жаловал. Но в группе они без памперса, первую неделю мокрые трусы-штаны носила каждый день, а потом стал нормально ходить на горшок и просится. На дневной сон оставляла памперсы (лучше трусиками), недели через 2 перестали памперс на сон надевать, пару раз написал, но послдение дни, тьфу-тьфу. Они там спокойно относятся к этому. Побольше трусов-штанов-колгток Вам в помощь.

6. ответ для vta , на сообщение « Мой тоже горшок особо не жаловал. Но в... »
    Элита Аватар для lelik25

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    Мой тоже горшок особо не жаловал. Но в группе они без памперса, первую неделю мокрые трусы-штаны носила каждый день, а потом стал нормально ходить на горшок и просится. На дневной сон оставляла памперсы (лучше трусиками), недели через 2 перестали памперс на сон надевать, пару раз написал, но послдение дни, тьфу-тьфу. Они там спокойно относятся к этому. Побольше трусов-штанов-колгток Вам в помощь.
    У кого как! У нас в яслях (2-2,5 г) в начале года всех обязали одеть памперс, даже кто уже был приучен к горшку. Но высаживали всех на горшки.

Активный участник Аватар для Oxana

живем прямо напротив администрации, собеса. киров рукой практически на наш дом показывает. смотрела в инете территориально и что-то никак ясли не нашла. пойти хотим пораньше, годика в 1,5. таких берут?
    берут, мой ходит в группу с 1,5 до 2-х, 1 сад, правда группа кратковременного пребывания, если на целый день то в наш сад берут с двух.
    я Оксана, ко мне на ты

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Активный участник Аватар для Oxana

16 сад, 49 сад берут с 1.6; в остальные как я помню с 2-3 лет
    http://www.kirov.spb.ru/index.php?op...d=71&Itemid=28
    вот кстати сайт с адресами садиков кир р-на, там есть раздел и с сайтами садиков, на них указана сеть групп

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Берут в 49 саду.есть там ясельки с 1,5))))скорее Вас туда и запишут...и даже не посмотрят в РАНО,что вы в другой сад заявление написали...

Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Берут в 49 саду.есть там ясельки с 1,5))))скорее Вас туда и запишут...и даже не посмотрят в РАНО,что вы в другой сад заявление написали...
    как вам ходится? нравится? мы еще не ходили ни дня

Страница 797 из 1731 « Первая 2976977477877937947957967977987998008018078478971297 Последняя »