Страница 796 из 1731 « Первая 2966967467867927937947957967977987998008068468961296 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Старожил Аватар для !Женька!

девочки привет!
    есть отзывы по 21 саду?
    какой можете посоветовать - живем оринтировочно рядом с Путиловским рынком. Буду благодарна за отзывы!!!!!!!

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Привет всем!!!
    А по 20 и 38 садику что-нибудь скажете? в сентябре следующем хотим пойти(2 г. будет), очень желательно в 20 кто-нибудь знает, лучше сначала к заведующей сходить? (говорят туда попасть сложно, всем места первоочередники разбирают)
    и еще, если нам в РОНО сказали приходить за направлением 19 марта 2012, можно ли прийти в начале года и тем самым получить шанс еще раз попроситься туда, куда больше хочется?
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

3. ответ для !Женька! , на сообщение « девочки привет! есть отзывы по 21... »
    Элита Аватар для shotlandka

Цитата Сообщение от !Женька! Посмотреть сообщение
    девочки привет!
    есть отзывы по 21 саду?
    какой можете посоветовать - живем оринтировочно рядом с Путиловским рынком. Буду благодарна за отзывы!!!!!!!
    Мы ходим во вторую младшую.
    Заведующая мне понравилась, про воспитателей пока не могу сказать, но вроде адекватные вполне. Помещение одно и для сна и для еды-игр-занятий
    Но вроде есть группы где 2 помещения но они очень маленькие эти посещения.
    Есть физра и муз. занятия, есть платные доп. занятия с логопедом, рисование и ещё что-то.
    Мама, я ведь твоё счастье!!!!!!!!!!!!! (Сынок)

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Старожил Аватар для !Женька!

shotlandka
    спасибо!!
    а с детками занимаются там, да? вам сколько? моему 2г 3мес, переживаю
    хочу чтобы он там хоть научился чему-нибудь, а то такой упрямец не хочет ни на горшок ходить ни рисовать ни лепить))) все бы дурака валять.

5. ответ для !Женька! , на сообщение « shotlandka спасибо!! а с детками... »
    Элита Аватар для shotlandka

shotlandka
    спасибо!!
    а с детками занимаются там, да? вам сколько? моему 2г 3мес, переживаю
    хочу чтобы он там хоть научился чему-нибудь, а то такой упрямец не хочет ни на горшок ходить ни рисовать ни лепить))) все бы дурака валять.
    Нам 3,11. Хотели очень в среднюю (мы самые старшие практически) но мест совсем нет
    Воспитатели занимаются регулярно, работы вывешиваются в холле. Видимо после муз. занятий начал песенки петь даже дома, а раньше за таким замечен не был)
    Мама, я ведь твоё счастье!!!!!!!!!!!!! (Сынок)

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Гость

Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, хорошие ясли в Кировском районе, район метро Автово, Кировский завод. Через интернет нашла только № 4 на Комсомольской площади, № 8 на пересечении Краснопутиловской и Автовской и 70 на Новостроек - не знаю, в какие встать на очередь, чтобы и с детишками занимались, и гуляли, да и вообще.
    Может кто-нибудь что-нибудь сможет подсказать?
    Заранее спасибо!

Активный участник Аватар для ShEP-a

Цитата Сообщение от Anjushka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, хорошие ясли в Кировском районе, район метро Автово, Кировский завод. Через интернет нашла только № 4 на Комсомольской площади, № 8 на пересечении Краснопутиловской и Автовской и 70 на Новостроек - не знаю, в какие встать на очередь, чтобы и с детишками занимались, и гуляли, да и вообще.
    Может кто-нибудь что-нибудь сможет подсказать?
    Заранее спасибо!
    Хотели в 47 на автовской, мест не было, пошли в 4 . ребенку 2 года - 7 группа. с детишками занимаются с октября, гуляют (минус - нет своей площадки, обычная дворовая), музыка (еще один минус нет актового зала, все занятия в группе), раз в месяц приезжает театр. могу сказать, что игрушек навалом, группа просторная, спальня отдельно (в 6 группе, к примеру, очень маленькая спаленька, там 2х ярусные кроватки). А так вроде все нормально, персонал адекватный.

8. ответ для BeHappy , на сообщение « Привет всем!!! А по 20 и 38 садику... »
    Хранитель Аватар для адэль

Цитата Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    А по 20 и 38 садику что-нибудь скажете? в сентябре следующем хотим пойти(2 г. будет), очень желательно в 20 кто-нибудь знает, лучше сначала к заведующей сходить? (говорят туда попасть сложно, всем места первоочередники разбирают)
    и еще, если нам в РОНО сказали приходить за направлением 19 марта 2012, можно ли прийти в начале года и тем самым получить шанс еще раз попроситься туда, куда больше хочется?
    Старший ходит в 38й. Чудесный садик. Наши воспитатели просто супер!!!

Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)

9. ответ для !Женька! , на сообщение « девочки привет! есть отзывы по 21... »
    Наш человек Аватар для vta

девочки привет!
    есть отзывы по 21 саду?
    Мы ходим в первую младшую (2,3 года).
    Первый месяц практически не было занятий, якобы должна пройти адаптация. Правда, не поняла в чем она выражается. Я своего с 5-го дня отсавляла на сон, и еще 3-4 деток оставлаось. И все ОК. Сейчас вот начали заниматься, лепят-рисуют, какой-то танец разучивают (мы приболели, поэтому еще не знаю, что за танец . У нас в группе по списку 15 чел., а ходит максимум 9 кажется. Заведующая приятная очень, за дело болеет это видно. Игрушек, пособий маловато, скинулись - купили.
    В принципе,я довольна.

10. ответ для ShEP-a , на сообщение « Хотели в 47 на автовской, мест не было,... »

всем добрый день! подскажите пожалуйста мы живем у м. Нарвская, ребенку 2 мес, хотим пойти в ясли. где они у нас поблизости есть, куда лучше пойти и когда записываться.

Страница 796 из 1731 « Первая 2966967467867927937947957967977987998008068468961296 Последняя »