Страница 7968 из 8324 « Первая 69687468786879187958796479657966796779687969797079717972797880188068 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Затем, что мои не едят никаких молочных продуктов вообще. Не хотят. Только творог в оладушках раз в неделю и все. Творог, кефир, йогурт не хотят. А смесь едят. Во многих статьях педиатрических рекомендуют до трех лети минимум адаптированнуу смесь вместо молока.
    Из кружек пьете??
    Моя тоже не ест и я не ем уже 38 лет
    У нас только каша на низколактозном молоке дома,в садике на обычном
    Тусик

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Из кружек пьете??
    Моя тоже не ест и я не ем уже 38 лет
    У нас только каша на низколактозном молоке дома,в садике на обычном
    Мои не едят каши, ни дома, ни в садике.
    Из бутылочек пьют, я не верю, что та минута, за которую они выпивают молочко, так сильно может на что-то повлиять
    Нет неудач, есть только результаты.

Я не заморачиваюсь, беру в спаре то, что свежее. Разницы особой не вижу между фирмами и с той курицей, что за дорого в фермерских магазинах брала. Педиатр сказал, что гормоны в куре, конечно, есть, но в говядине они то же есть, и что особо запариваться не надо. Поэтому я просто чередую курицу, индейку и что-то менее любимое, но хорошо кушающееся при редкой готовке - ленивые голубцы, рыбу, ежики. Чеснок свежий в курице сама не люблю, в приправе для курицы есть и соль и чеснок.
    не знаю... нынче такая вонючая курица, фирмы просто отличаются по вони... я что меньше пахнет , ту и беру, (при готовке)

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Зачем смесь на ночь,в таком возрасте???
    А что в смеси плохого? Они с удовольствием ее пьют, им нравится. Молоко как-то не хочется давать им пить.

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    не знаю... нынче такая вонючая курица, фирмы просто отличаются по вони... я что меньше пахнет , ту и беру, (при готовке)
    Я не чувствую
    Росконтроль тут написал, что самое лучшее это петелинка.
    Нет неудач, есть только результаты.

Я не чувствую
    Росконтроль тут написал, что самое лучшее это петелинка.
    ой, только сегодня выбросила пол курицы как раз этой марки.... сварила половину, пока варила, чутт с ума не сошла от запаха.... прямо кашмар... остальную половину, выбросила.... там кстати ноги были можно было потушить, но я не рискнула.. бульон вылила, вареную половину не знаю еще думаю, самой сьесть в салате или тоже выбросить.
    может наоборт зппах о качестве говорит? но вот мне на всю кухню воняет... (

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

https://roscontrol.com/journal/tests...o-nogek-busha/

Но я не знаю, я из каких только ножек суп не варила, неприятного запаха не было, пахло курицей. Я потому и написала, что разницы не увидела с фермерскими. Мне подруга все уши прожужжала, что из фермерской куры суп совсем другой - купила там же, где она - ну вот по мне никакой разницы, может, у меня просто обоняние дефектное.
    Но вообще я чаще суп из крыльев или голени индейки варю.

8. ответ для krestiki , на сообщение « Мы в прошлом году носили кожу на кож... »
    Элита

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году носили кожу на кож подкладке с доп.носком.а потом кроссовки с тканевой сеткой внутри.

Едем сегодня со Светой на узи почек и мочевого. Она стала меньше значительно бегать на горшок, но все же бегает чаще, чем старшая. Общий анализ крови, мочи, Нечипоренко - все без изменений. Но все бегает.
    Узи в норме.

9. ответ для Умная Эльза , на сообщение « https://roscontrol.com/journal/tests/poc... »

https://roscontrol.com/journal/tests...o-nogek-busha/

Но я не знаю, я из каких только ножек суп не варила, неприятного запаха не было, пахло курицей. Я потому и написала, что разницы не увидела с фермерскими. Мне подруга все уши прожужжала, что из фермерской куры суп совсем другой - купила там же, где она - ну вот по мне никакой разницы, может, у меня просто обоняние дефектное.
    Но вообще я чаще суп из крыльев или голени индейки варю.
    так пахнет курицей как раз, но оочень жестко, неет не протухшим, ни в еоем соучае просто очень сильныф куриный запах, меня он прямо раздражает... я брала фермерское раньше у знакомых, теперь они перестали вот три недели без их куры, это жесть какая то, и бульон другой и запах, чем детей кормить
    а еще прикол, брала курицу в финке, так там бульон вообще страшный коричневый с них, тоже помню вылила и выкинула, решила, что наверное сорт не тот взяоа, для жарки...

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    так пахнет курицей как раз, но оочень жестко, неет не протухшим, ни в еоем соучае просто очень сильныф куриный запах, меня он прямо раздражает... я брала фермерское раньше у знакомых, теперь они перестали вот три недели без их куры, это жесть какая то, и бульон другой и запах, чем детей кормить
    а еще прикол, брала курицу в финке, так там бульон вообще страшный коричневый с них, тоже помню вылила и выкинула, решила, что наверное сорт не тот взяоа, для жарки...
    Соня, я часто беру куру в "фермерском" магазине на Яхтенной, по крайней мере, всегда свежая, и ещё у них бывает суповая курица, которую долго варить надо, очень вкусные супы с неё. Если ещё и с детьми туда захожу-всегда самый лучший кусочек мне выбирают.

Страница 7968 из 8324 « Первая 69687468786879187958796479657966796779687969797079717972797880188068 Последняя »