|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Умная Эльза
Затем, что мои не едят никаких молочных продуктов вообще. Не хотят. Только творог в оладушках раз в неделю и все. Творог, кефир, йогурт не хотят. А смесь едят. Во многих статьях педиатрических рекомендуют до трех лети минимум адаптированнуу смесь вместо молока.
Из кружек пьете??
Моя тоже не ест и я не ем уже 38 лет
У нас только каша на низколактозном молоке дома,в садике на обычном
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Из кружек пьете??
Моя тоже не ест и я не ем уже 38 лет
У нас только каша на низколактозном молоке дома,в садике на обычном
Мои не едят каши, ни дома, ни в садике.
Из бутылочек пьют, я не верю, что та минута, за которую они выпивают молочко, так сильно может на что-то повлиять
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Умная Эльза
Я не заморачиваюсь, беру в спаре то, что свежее. Разницы особой не вижу между фирмами и с той курицей, что за дорого в фермерских магазинах брала. Педиатр сказал, что гормоны в куре, конечно, есть, но в говядине они то же есть, и что особо запариваться не надо. Поэтому я просто чередую курицу, индейку и что-то менее любимое, но хорошо кушающееся при редкой готовке - ленивые голубцы, рыбу, ежики. Чеснок свежий в курице сама не люблю, в приправе для курицы есть и соль и чеснок.
не знаю... нынче такая вонючая курица, фирмы просто отличаются по вони... я что меньше пахнет , ту и беру, (при готовке)
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Зачем смесь на ночь,в таком возрасте???
А что в смеси плохого? Они с удовольствием ее пьют, им нравится. Молоко как-то не хочется давать им пить.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
не знаю... нынче такая вонючая курица, фирмы просто отличаются по вони... я что меньше пахнет , ту и беру, (при готовке)
Я не чувствую
Росконтроль тут написал, что самое лучшее это петелинка.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Умная Эльза
Я не чувствую
Росконтроль тут написал, что самое лучшее это петелинка.
ой, только сегодня выбросила пол курицы как раз этой марки.... сварила половину, пока варила, чутт с ума не сошла от запаха.... прямо кашмар... остальную половину, выбросила.... там кстати ноги были можно было потушить, но я не рискнула.. бульон вылила, вареную половину не знаю еще думаю, самой сьесть в салате или тоже выбросить.
может наоборт зппах о качестве говорит? но вот мне на всю кухню воняет... (
-
Наш человек
https://roscontrol.com/journal/tests...o-nogek-busha/
Но я не знаю, я из каких только ножек суп не варила, неприятного запаха не было, пахло курицей. Я потому и написала, что разницы не увидела с фермерскими. Мне подруга все уши прожужжала, что из фермерской куры суп совсем другой - купила там же, где она - ну вот по мне никакой разницы, может, у меня просто обоняние дефектное.
Но вообще я чаще суп из крыльев или голени индейки варю.
-
Сообщение от krestiki
Мы в прошлом году носили кожу на кож подкладке с доп.носком.а потом кроссовки с тканевой сеткой внутри.
Едем сегодня со Светой на узи почек и мочевого. Она стала меньше значительно бегать на горшок, но все же бегает чаще, чем старшая. Общий анализ крови, мочи, Нечипоренко - все без изменений. Но все бегает.
Узи в норме.
-
Сообщение от Умная Эльза
https://roscontrol.com/journal/tests...o-nogek-busha/
Но я не знаю, я из каких только ножек суп не варила, неприятного запаха не было, пахло курицей. Я потому и написала, что разницы не увидела с фермерскими. Мне подруга все уши прожужжала, что из фермерской куры суп совсем другой - купила там же, где она - ну вот по мне никакой разницы, может, у меня просто обоняние дефектное.
Но вообще я чаще суп из крыльев или голени индейки варю.
так пахнет курицей как раз, но оочень жестко, неет не протухшим, ни в еоем соучае просто очень сильныф куриный запах, меня он прямо раздражает... я брала фермерское раньше у знакомых, теперь они перестали вот три недели без их куры, это жесть какая то, и бульон другой и запах, чем детей кормить
а еще прикол, брала курицу в финке, так там бульон вообще страшный коричневый с них, тоже помню вылила и выкинула, решила, что наверное сорт не тот взяоа, для жарки...
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
так пахнет курицей как раз, но оочень жестко, неет не протухшим, ни в еоем соучае просто очень сильныф куриный запах, меня он прямо раздражает... я брала фермерское раньше у знакомых, теперь они перестали вот три недели без их куры, это жесть какая то, и бульон другой и запах, чем детей кормить
а еще прикол, брала курицу в финке, так там бульон вообще страшный коричневый с них, тоже помню вылила и выкинула, решила, что наверное сорт не тот взяоа, для жарки...
Соня, я часто беру куру в "фермерском" магазине на Яхтенной, по крайней мере, всегда свежая, и ещё у них бывает суповая курица, которую долго варить надо, очень вкусные супы с неё. Если ещё и с детьми туда захожу-всегда самый лучший кусочек мне выбирают.