|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сашулечка
А все, ее ремонт закрутил. О свадьбе думает уже..
канешн
вот как бы она сейчас без своего стасика
или виталика
как там его
ремонт провернула
мучилась бы еще больше
попробуй одна поклей обои
это ж год нужно в пту учиться
-
манящая!
Сообщение от Сашулечка
Как это тут писали...с проплешинами брови??)
ну какая разница, лысые, с проплешинами, все равно надо рисовать каждое утро.
Надо касторкой помазать, только у нас чистую касторку купить сложно. в смысле не знаю где купить чистую касторку.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
Сообщение от Яшина
ну как же?)))
без брекетов некрасивая, а с ними - сразу да?)))
не путайте красоту и самооценку. блин,как вы книгу то написали ???
Сообщение от ППК
Геометрия лица поедет, щеки ввалятся, вы б хоть почитали
чукча не читатель,чукча писатель ...(с)
Сообщение от Сашулечка
А все, ее ремонт закрутил. О свадьбе думает уже..
ща придёт,будет тебе за свадьбу )))
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
да у меня нет проблем со спиной
моя мама со своими зубами минус два потеряла, мосты стоят
Я тоже надеюсь как-нибудь со своими дожить
Ок. Расскажу, чтобы полегче воспринималось.
Вот есть у нас две челюсти. Одна подвижная, то есть как отдельная запчасть. Вторая "стационарная", неподвижная в черепе, даже часть черепа. И вот эту челюсть надо расширить. Как это происходит? (это очень страшный процесс, хоть и безболезненный оказывается). К небу закрепляют распорку, ее быстро раздвигают в течении полугода растягивая челюсть. Но он же не резиновый, поэтому в трех местах идут трещины. Оказывается череп очень пористая быстрорастущая кость, поэтому эти трещинки быстро заполняются новыми клетками. Взрослым, поскольку у них кости толще, чтобы облегчить процесс этих "трещин" в местах где они будут делают мелкую перфорацию. Грубо говоря прокладывают трассу для будущей трещины. Вот как то так.
Пока эта распорка стоит и раздвигает челюсть, брекеты собирают зубы, чтобы они не разошлись.
Сообщение от Copricorn
нет чтобы про молодых любовников, поликлиника
у меня нет молодого
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
манящая!
Сообщение от Сашулечка
Конечно комплимент!!
Мне по мед показаниям и малой надо было делать..
ну и моя дочка ходила с брекетами, в 19-20. ну там были ретинированные 8-ки и все такое.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Мега-элита
Сообщение от lena888188
Что ж тут опять нас, сочных, обижали?))) только расстроилась.
С волосами, а вернее с кожей головы,и у меня проблемы. Шампунь нужно менять, это проблемно, скорее всего питание неправильное и к специалисту нужно. Кто-нибудь ходил к трихологу?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Во, у меня тоже с зимы беда началась, сначала вроде чуть-чуть, но чем дальше - тем хуже(
Улучшение бывает, когда волосы хной крашу. В принципе я знаю, почему у меня такое - нервы и кормление младшего, надо закруглиться хотя бы с последним.
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
оспидя, они уже про челюсти
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от Сашулечка
Если судьба то кольцо ничего не изменит. Да и если сама чего то захочешь то просто снимешь. Значит время пришло.
Судьба...эх, что-то сложно с ней, с судьбой этой... Кого-то она находит. И в то же время столько замечательных людей так и остаются одни... И психологи тоже говорят верно:изменений хочешь - ну так хоть дверь-то открой... В общем, не знаю я...
-
Давно я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
не путайте красоту и самооценку. блин,как вы книгу то написали ???
чукча не читатель,чукча писатель ...(с)
)))
Да уж) бумага все стерпит
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья