|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Это просто жуть, а не лето [emoji31] одно радует, мы через неделю стартуем, хоть немного погреть ребятёнка [emoji57] вы же тоже скоро.
Красопета, гут, отличный отзыв, приеду с дачи, добавлю на 1 стр. У меня одно НО, этот контингент точно омрачил бы мне отпуск. [emoji848] становлюсь с годами жутко нетерпимой ))) и я так понимаю, это не заезд, а норма.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Да, мы через 2 недели, жалко что в разные места
Я уже дни считаю
-
Мега-элита
Нам тоже осталось 11 дней. Посинели уже от холода. Хочется жары и моря
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Да, мы через 2 недели, жалко что в разные места
Я уже дни считаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _nusia_
Нам тоже осталось 11 дней. Посинели уже от холода. Хочется жары и моря
Дааа, дни считаем .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
135 у Вас было бы на 14 ночей на 2+2? Вот точно горящая цена была. Когда я его на август на 2+3, точнее 3+2 14 ночей считала, то около 230 выходило, точную сумму не помню, раньше тут в топе писала и это без топливника было. За такую сумму отсутствие лежаков уже с утра мне бы совсем не понравилось. Ну и песни под окнами, наверное, тоже. Хотя кто его знает, может под настроение тоже посмеялись бы.
Да, вроде без топлива, но цена была хорошая.
-
Хранитель
Сейчас посмотрела на сентябрь горит!!
9 ночей! На 4-х!!
Возможно + топливо!
Но цена красота!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
И меня дубак достал(( я очень пожалела, что не взяла 2 недели (((
Получалось 135 тыс.
Зря, конечно. Ведь не намного дороже для 2-х недель.
-
Мега-элита
Доброго вечера всем. Подскажите, пжл, а что с собой брать обязательно-обязательно (летим 15го в Аланью), кроме документов и денег? Я понимаю, что даже если полетим без вещей, то и купальник/полотенце/обувь можно купить на месте.... Есть, что надо взять с собой обязательно?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fedka
Доброго вечера всем. Подскажите, пжл, а что с собой брать обязательно-обязательно (летим 15го в Аланью), кроме документов и денег? Я понимаю, что даже если полетим без вещей, то и купальник/полотенце/обувь можно купить на месте.... Есть, что надо взять с собой обязательно?
Для меня это iqos для мужа )))
Остальное можно купить на месте
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fedka
Да все тут есть. Вам что надо?
Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
@ Алан Китли
-
В суете...
Всем привет! Из Серены Бич. Раскошелилась на платный вайфай - можно чего-то написать)) Неплохо для бюджетной цены, но за отелем только лавки с Халатами))) но была готова к этому, поэтому потратили день на экскурсию, и на шоппинг вечер. Отель сравнивая с тунисскими(извиняйте, там я была чаще), плюс огромный 1линия - есть кой-какая территория, но питание - мясоедам будет сложно.
Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.