|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
О, да! Ограждение на верхней кровати, конечно, нужно!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
О, да! Ограждение на верхней кровати, конечно, нужно!
Да. Высоковато.
Это у нас в 4-х местном номере.
Фотка только так ставится((
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АртиллеристКа
Спасибо!!!
Пошла бронировать)
Единственное, на удобные мне даты он только у пегаса и перелет нордвинд, но думаю переживу))
Загорелась идеей съездить оттуда на двухдневную экскурсию в Каппадокию...
Не знаю на сколько это безумная идея, учитывая что я одна с двумя детьми (6 и 8 лет)
В Каппадокию в августе с двумя детьми из Алании имхо очень сомнительная идея, если только вы не с ночёвкой и не сами на арендованной машине с кондиционером.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
Прохладно?! ![5](images/smilies/001.gif) Да холод собачий! Вот только вернувшись из пекла, наверное, это можно со знаком плюс воспринимать. Мы тут перемерзлись как цуцыки! Глубокой осенью и то теплее бывает.
И дома - дубак! Весной-осенью при таких температурах уже отопление включают.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Меня тоже уже достал этот холод. В следующем году поедем в самую дешёвую трёшку но на 2 недели
Во-во! Достал дубак и куртка с джинсами!!! А мне еще сейчас на улмце приходится работать...
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Там вообще отлично, мы в прошлом году в крутой 5***** были.
В какой, если не секрет?
-
Хранитель
TUI FUN&SUN CLUB BELEK 5*
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
Во-во! Достал дубак и куртка с джинсами!!! А мне еще сейчас на улмце приходится работать...
И меня дубак достал(( я очень пожалела, что не взяла 2 недели (((
Получалось 135 тыс.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Меня тоже уже достал этот холод. В следующем году поедем в самую дешёвую трёшку но на 2 недели
Это просто жуть, а не лето [emoji31] одно радует, мы через неделю стартуем, хоть немного погреть ребятёнка [emoji57] вы же тоже скоро.
Красопета, гут, отличный отзыв, приеду с дачи, добавлю на 1 стр. У меня одно НО, этот контингент точно омрачил бы мне отпуск. [emoji848] становлюсь с годами жутко нетерпимой ))) и я так понимаю, это не заезд, а норма.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
И меня дубак достал(( я очень пожалела, что не взяла 2 недели (((
Получалось 135 тыс.
135 у Вас было бы на 14 ночей на 2+2? Вот точно горящая цена была. Когда я его на август на 2+3, точнее 3+2 14 ночей считала, то около 230 выходило, точную сумму не помню, раньше тут в топе писала и это без топливника было. За такую сумму отсутствие лежаков уже с утра мне бы совсем не понравилось. Ну и песни под окнами, наверное, тоже. Хотя кто его знает, может под настроение тоже посмеялись бы.
-
Мега-элита
Красопета, спасибо за отзыв. Добавила к себе в закладки на будущий год