Страница 796 из 1366 « Первая 2966967467867927937947957967977987998008068468961296 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Не поняла где видно будет какие... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Не поняла где видно будет какие категории идут с повышенным кешем, нашла вкладку в которой написано что у меня вообще не выбрано никакой категории, я в тупике. Ну, пока денег нет на ней, жду, может чего и проясниться.
    Вы про эти?

У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

2. ответ для Тутики , на сообщение « да уж, везде засада :)) а это... »

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    а мне подруга бесплатно делала
    Это я на платности настояла - труд большой, всю семью 4 чел подстричь, а иногда и деда)
    Мне бы совесть не позволила. Она не от хорошей жизни ходит по квартирам помимо работы в салоне.
    Да и у нас ооочень быстро волосы растут) Обязательно раз в месяц надо стричь, а сына не помешало бы раз в три недели

3. ответ для Натуся-лапуся , на сообщение « Вы про эти?... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Вы про эти?]
    Да!
    Оо, как прикольно!!! У меня то там пустота, а оказывается там так интересно будет!!! Спасибо, здорово!)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    а я все время забываю и путаюсь, где и сколько лежит денег. стараюсь хотя бы запомнить, где и какой картой платить. а еще и мужу нужно это напомнить (( так что стараюсь на скб,тб и пользе держать по 5тр на траты, не меньше.
    Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Заведите аккаунт на Дзен мани, там есть бесплатная учетка, которая позволяет все счета внести, где сколько денег, все траты указывать. А смотреть общее саммари по категориям за месяц с платной. Но это необязательно.
    Есть классное и приложение, и просто учетка на сайте coinkeeper - попробуйте, тоже бесплатно. Правда масса удобных фишечек именно в платной подписке, но у них акции бывают ( на почту приходят), могу посмотреть, если код будет - прислать.
    Ничего удобнее пока не встречала, хотя специально искала.
    Я выбираю Любовь.

там вкладка-специальные категории, это к чему?
    А вообще нашла прикольную вкладку в которой написано все, сколько смс, сколько % при снятии, короче много всего, интересно, мне понравилось))) Только не поняла почему это у меня написано, вроде ж от всего отказывалась и везде галки ставила что не надо мне ничего.
    В голове держать сложно, я вроде помню про одежду и развлечения,помню что вроде как 4 категории, а дальше-провал)))
    Надо по нужности запомнить и на смартфон записку кинуть. Для нас в этой карте главное кафе - муж обедает на работе, платит картой, плюс ребенок иногда, я ему по дороге в кулинарии бывает пирожки покупаю, ну и просто семьей в кафе ходим периодически.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Надо по нужности запомнить и на смартфон записку кинуть. Для нас в этой карте главное кафе - муж обедает на работе, платит картой, плюс ребенок иногда, я ему по дороге в кулинарии бывает пирожки покупаю, ну и просто семьей в кафе ходим периодически.
    Ну отличная замена Пользе в плане кафешек)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек Аватар для IrinaDD

там вкладка-специальные категории, это к чему?
    А вообще нашла прикольную вкладку в которой написано все, сколько смс, сколько % при снятии, короче много всего, интересно, мне понравилось))) Только не поняла почему это у меня написано, вроде ж от всего отказывалась и везде галки ставила что не надо мне ничего.
    В голове держать сложно, я вроде помню про одежду и развлечения,помню что вроде как 4 категории, а дальше-провал)))
    на карте категории нарисованы повышенные

8. ответ для RegLega , на сообщение « Привезли мне КЕБ, быстро все... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Осталось только понять сколько и за какой срок надо отраить, чтобы бонусы пришли, что то я забыла у нее спросить, да и подозреваю что она может быть не в курсе, т.к. с приложением она сказала что не разбирается.
    Период проведения Акции - с 15 апреля по 31 декабря 2019 г. Покупки на общую сумму от 5 000 рублей необходимо совершить не позднее конца месяца, следующего за месяцем подачи интернет-заявки.

Вот так написано в правилах

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    А да, точно) на самом пластике есть подсказки!

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    От спасибо, добрый человек! У меня в мозгах безотключно работает блокировщик рекламы и если б не Вы, я бы эти картинки с задней стороны карты восприняла бы как рекламу и даже не обратила бы на нее внимание!
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 796 из 1366 « Первая 2966967467867927937947957967977987998008068468961296 Последняя »