|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Дд!!!
Просто вопрос берут/не берут я бы лучше задала,позвонив в клинику-там же наисвежайшая информация,,,,
А про Никитина тоже тут периодически пишут,но вот как быстро найти инфу на ветке форума к сожалению не подскажу-сама не умею,,,
+1
Тут про Никитина очень мало информации
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Эх, надо быть здоровым и богатым...
Понятно. Про зев она пока не ответила. У нее шейка была травмирована при последних родах, повыскакивала куча разных болячек, детей есть с кем оставить, там родители и др родственники рядом. Парник-то точно не умрет без рассады... У меня ощущение, что я за нее переживаю больше, чем она сама за себя... Читаю ее и прям диву даюсь и врачам тем и ее легкомыслию. С другой стороны у таких как раз все хорошо заканчивается, не парятся люди, не переживают. Я уже думаю может вся суть в нирване...
Кушать нечего, с голодухи тянет пофилософствовать пойду, заткну рот чем-нибудь с'естным
Ира, длина шейки после травмированных родов очень адекватна. Я в первую Б с одним пессарием и длиной 23-24 лежала пластом. Но я физически ходить нн могла. *опа вообще была. Второй раз с шейкой 1,4-1,7 и швом плюс раскрытие с 20 по 32 неделю дома просидела. Очень береглась. Больше отдыхала. А потом расслабилась. И готовила, и убирала и со старшей гуляла. И до 41 недели скакала.
А по факту ты ж сама знаешь, если халатно относится, то что происходит. Постепенное раскрытие - пролабирование-преждевременные роды и недоношенный ребёнок со списком проблем.
-
Частый гость
Сообщение от Compass
+1
Тут про Никитина очень мало информации
жаль. Девочки , а кого еще порекомендуете? я по омс, и возраст 40((((
мне просто сказали в позапрошлом году он курировал омс, вот и узнаю насчет него
-
Элита
Сообщение от ЗаДочкой
Тех кого можно со смелостью рекомендовать, у кого наблюдается основная масса девочек, не принимают по омс, насколько мне это известно.
Но с уверенностью можно сказать, что клиника работает на высоком уровне и не стала бы держать неопытных или безграмотных специалистов, поэтому к своим квотным клиентам отнесутся не с меньшей ответственностью! Будете одной из тех, кто начнет его волну положительной статистики, а тож многие узнают какие-то текущие вопросы и исчезают, как и что с врачом получилось не отписываются...
-
Элита
Лена Lyafel, ты куда пропала, непривычно такое долгое молчание
-
Элита
Сообщение от ЗаДочкой
Сообщение от Compass
Тех кого можно со смелостью рекомендовать, у кого наблюдается основная масса девочек, не принимают по омс, насколько мне это известно.
Но с уверенностью можно сказать, что клиника работает на высоком уровне и не стала бы держать неопытных или безграмотных специалистов, поэтому к своим квотным клиентам отнесутся не с меньшей ответственностью! Будете одной из тех, кто начнет его волну положительной статистики, а тож многие узнают какие-то текущие вопросы и исчезают, как и что с врачом получилось не отписываются...
Эх, напишу ещё раз. Я была у Никитина, не по омс, а платно. Протокол был неудачный. Но дело не в этом, когда я перешла к дав я почувствовала, что она нацелена на результат, грамотное лечение и изучение вопроса. У Никитина не почувствовала нацеленность на результат. После протика просто направил на лапару и гистеру.
Леночка, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
Эх, напишу ещё раз. Я была у Никитина, не по омс, а платно. Протокол был неудачный. Но дело не в этом, когда я перешла к дав я почувствовала, что она нацелена на результат, грамотное лечение и изучение вопроса. У Никитина не почувствовала нацеленность на результат. После протика просто направил на лапару и гистеру.
Как ты себя чувствуешь? Выписали из больнички?
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Извини Лен, помню, что писала, забыла наркозная голова моя...
-
Элита
Сообщение от Kasablanka86
Как ты себя чувствуешь? Выписали из больнички?
А как ты сама? У тебя же вроде уже была линеечка или нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Compass
А как ты сама? У тебя же вроде уже была линеечка или нет?
Ах, да, она есть))) Галочку нужно каждый раз ставить, а я пишу быстро и на автомате отправляю.
У меня все прекрасно, я как то отвлеклась от форума бытовыми делами... присматриваю всякие штучки для мелкого, читаю отзывы... По самочувствию все норм, кроме тошноты из-за желчного, ничего сожрать нельзя, сразу мутит. Говорят же во время беременности рвётся там где было тонко, так что вот моя дискинезия мне вышла боком в беременность и доставляет большой дискомфорт. Не мутит только от булок....