Страница 796 из 1111 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Дд!!!
    Просто вопрос берут/не берут я бы лучше задала,позвонив в клинику-там же наисвежайшая информация,,,,
    А про Никитина тоже тут периодически пишут,но вот как быстро найти инфу на ветке форума к сожалению не подскажу-сама не умею,,,
    +1
    Тут про Никитина очень мало информации
    Надя)

2. ответ для Besabella , на сообщение « Эх, надо быть здоровым и богатым... ... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Эх, надо быть здоровым и богатым...

Понятно. Про зев она пока не ответила. У нее шейка была травмирована при последних родах, повыскакивала куча разных болячек, детей есть с кем оставить, там родители и др родственники рядом. Парник-то точно не умрет без рассады... У меня ощущение, что я за нее переживаю больше, чем она сама за себя... Читаю ее и прям диву даюсь и врачам тем и ее легкомыслию. С другой стороны у таких как раз все хорошо заканчивается, не парятся люди, не переживают. Я уже думаю может вся суть в нирване...

Кушать нечего, с голодухи тянет пофилософствовать пойду, заткну рот чем-нибудь с'естным
    Ира, длина шейки после травмированных родов очень адекватна. Я в первую Б с одним пессарием и длиной 23-24 лежала пластом. Но я физически ходить нн могла. *опа вообще была. Второй раз с шейкой 1,4-1,7 и швом плюс раскрытие с 20 по 32 неделю дома просидела. Очень береглась. Больше отдыхала. А потом расслабилась. И готовила, и убирала и со старшей гуляла. И до 41 недели скакала.
    А по факту ты ж сама знаешь, если халатно относится, то что происходит. Постепенное раскрытие - пролабирование-преждевременные роды и недоношенный ребёнок со списком проблем.

3. ответ для Compass , на сообщение « +1 Тут про Никитина очень мало... »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    +1
    Тут про Никитина очень мало информации
    жаль. Девочки , а кого еще порекомендуете? я по омс, и возраст 40((((
    мне просто сказали в позапрошлом году он курировал омс, вот и узнаю насчет него

4. ответ для Волшебство , на сообщение « жаль. Девочки , а кого еще... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от ЗаДочкой Посмотреть сообщение
    Тех кого можно со смелостью рекомендовать, у кого наблюдается основная масса девочек, не принимают по омс, насколько мне это известно.
    Но с уверенностью можно сказать, что клиника работает на высоком уровне и не стала бы держать неопытных или безграмотных специалистов, поэтому к своим квотным клиентам отнесутся не с меньшей ответственностью! Будете одной из тех, кто начнет его волну положительной статистики, а тож многие узнают какие-то текущие вопросы и исчезают, как и что с врачом получилось не отписываются...
    Надя)

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Compass

Лена Lyafel, ты куда пропала, непривычно такое долгое молчание

6. ответ для Compass , на сообщение « Тех кого можно со смелостью... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от ЗаДочкой Посмотреть сообщение
    Тех кого можно со смелостью рекомендовать, у кого наблюдается основная масса девочек, не принимают по омс, насколько мне это известно.
    Но с уверенностью можно сказать, что клиника работает на высоком уровне и не стала бы держать неопытных или безграмотных специалистов, поэтому к своим квотным клиентам отнесутся не с меньшей ответственностью! Будете одной из тех, кто начнет его волну положительной статистики, а тож многие узнают какие-то текущие вопросы и исчезают, как и что с врачом получилось не отписываются...
    Эх, напишу ещё раз. Я была у Никитина, не по омс, а платно. Протокол был неудачный. Но дело не в этом, когда я перешла к дав я почувствовала, что она нацелена на результат, грамотное лечение и изучение вопроса. У Никитина не почувствовала нацеленность на результат. После протика просто направил на лапару и гистеру.
    Леночка, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Эх, напишу ещё раз. Я была у Никитина, не по омс, а платно. Протокол был неудачный. Но дело не в этом, когда я перешла к дав я почувствовала, что она нацелена на результат, грамотное лечение и изучение вопроса. У Никитина не почувствовала нацеленность на результат. После протика просто направил на лапару и гистеру.
    Как ты себя чувствуешь? Выписали из больнички?

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Извини Лен, помню, что писала, забыла наркозная голова моя...
    Надя)

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Как ты себя чувствуешь? Выписали из больнички?
    А как ты сама? У тебя же вроде уже была линеечка или нет?
    Надя)

10. ответ для Compass , на сообщение « А как ты сама? У тебя же вроде уже была... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

А как ты сама? У тебя же вроде уже была линеечка или нет?
    Ах, да, она есть))) Галочку нужно каждый раз ставить, а я пишу быстро и на автомате отправляю.
    У меня все прекрасно, я как то отвлеклась от форума бытовыми делами... присматриваю всякие штучки для мелкого, читаю отзывы... По самочувствию все норм, кроме тошноты из-за желчного, ничего сожрать нельзя, сразу мутит. Говорят же во время беременности рвётся там где было тонко, так что вот моя дискинезия мне вышла боком в беременность и доставляет большой дискомфорт. Не мутит только от булок....

Страница 796 из 1111 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »