|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Compass
На удачное начало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Йало
Выйти то вышла. Но никак не вылечу воспаления. Гинеколог уже боится не аб назначать. Чет не лечатся мои инфекции никак ((
Как то было у меня так.... Никак было не вылечить таблами антибиотиками инфекции, пока не назначила антибиотики через капельницу, и слали сперму на эти же инфекции от которых не вылечится было, после капельниц все окей!!!!
-
Хранитель
Сообщение от alёnushka
Господи, а кто же шьет-то тогда?? 1рд - богодельня, Г*лейм через раз не шьет, К*удинович плохо шьет, у Мадины родишь в коридоре, пока живую очередь сутки отстоишь. Куда людям податься?
Эх, надо быть здоровым и богатым...
Сообщение от alёnushka
Я при 22-25 мм больше лежала, чем ходила, но все-таки из дома выходила, с 15 мм уже лежала практически пластом недель до 30, потом начала немного смелеть и выходить погулять, потом все смелее и смелее, и в 37 недель, когда пессарий сняли, скакала, как коза, наматывала километры пешком и таскала пакеты из магазина. Но я могла себе позволить лежать пластом, т.к. первая Б. Когда двое детей, наверное, при всем желании невозможно все время лежать. Вообще формально при закрытом зеве 26 мм - это как бы норма, не норма - меньше 25 мм и/или открытый зев. Но у повторнородящих и расширение зева в пределах 5 мм, если не ошибаюсь, - норма. Но опасность преждевременных родов есть, конечно.
Понятно. Про зев она пока не ответила. У нее шейка была травмирована при последних родах, повыскакивала куча разных болячек, детей есть с кем оставить, там родители и др родственники рядом. Парник-то точно не умрет без рассады... У меня ощущение, что я за нее переживаю больше, чем она сама за себя... Читаю ее и прям диву даюсь и врачам тем и ее легкомыслию. С другой стороны у таких как раз все хорошо заканчивается, не парятся люди, не переживают. Я уже думаю может вся суть в нирване...
Кушать нечего, с голодухи тянет пофилософствовать пойду, заткну рот чем-нибудь с'естным
-
Хранитель
Сообщение от Йало
Выйти то вышла. Но никак не вылечу воспаления. Гинеколог уже боится не аб назначать. Чет не лечатся мои инфекции никак ((
А что конкретно лечишь? Какие воспаления? И с кем, с Дав или кем-то другим?
-
Мега-элита
Сообщение от Йало
А иммуномодуляторы какие-нибудь принимала?
А/б сколько курсов было?
У меня после 5-го курса + бактерии всякие + гемоглобин поднимала вроде нормализовалось.
Правда гемоглобин после перерыва в железе опять упал до 104(((
-
Частый гость
Девочки, привет, спрашиваю второй раз. не игнорьте, я издалека. Подскажите берут ли в этом году иногородних. Что можете сказать о докторе Никитине С.В? и если есть его контакты , электр адрес дайте пожалуйста. заранее спсаибо!
-
Элита
Сообщение от ЗаДочкой
Девочки, привет, спрашиваю второй раз. не игнорьте, я издалека. Подскажите берут ли в этом году иногородних. Что можете сказать о докторе Никитине С.В? и если есть его контакты , электр адрес дайте пожалуйста. заранее спсаибо!
Дд!!!
Просто вопрос берут/не берут я бы лучше задала,позвонив в клинику-там же наисвежайшая информация,,,,
А про Никитина тоже тут периодически пишут,но вот как быстро найти инфу на ветке форума к сожалению не подскажу-сама не умею,,,
Я Настя
-
Элита
Всем доброе утро!!!!
Надя ждем новостей,и только хороших!!!
Я Настя
-
Частый гость
Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Всем доброе утро!!!!
Надя ждем новостей,и только хороших!!!
Доброе утро!!!!
Настя, Дав сказала звонить в 15-00, очень надеюсь на правильное развитие крох)))
Как твой настрой сегодня?