Страница 795 из 1111 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Compass , на сообщение « На удачное начало... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    На удачное начало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо

2. ответ для Йало , на сообщение « Выйти то вышла. Но никак не вылечу... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Цитата Сообщение от Йало Посмотреть сообщение
    Выйти то вышла. Но никак не вылечу воспаления. Гинеколог уже боится не аб назначать. Чет не лечатся мои инфекции никак ((
    Как то было у меня так.... Никак было не вылечить таблами антибиотиками инфекции, пока не назначила антибиотики через капельницу, и слали сперму на эти же инфекции от которых не вылечится было, после капельниц все окей!!!!

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Господи, а кто же шьет-то тогда?? 1рд - богодельня, Г*лейм через раз не шьет, К*удинович плохо шьет, у Мадины родишь в коридоре, пока живую очередь сутки отстоишь. Куда людям податься?
    Эх, надо быть здоровым и богатым...

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Я при 22-25 мм больше лежала, чем ходила, но все-таки из дома выходила, с 15 мм уже лежала практически пластом недель до 30, потом начала немного смелеть и выходить погулять, потом все смелее и смелее, и в 37 недель, когда пессарий сняли, скакала, как коза, наматывала километры пешком и таскала пакеты из магазина. Но я могла себе позволить лежать пластом, т.к. первая Б. Когда двое детей, наверное, при всем желании невозможно все время лежать. Вообще формально при закрытом зеве 26 мм - это как бы норма, не норма - меньше 25 мм и/или открытый зев. Но у повторнородящих и расширение зева в пределах 5 мм, если не ошибаюсь, - норма. Но опасность преждевременных родов есть, конечно.
    Понятно. Про зев она пока не ответила. У нее шейка была травмирована при последних родах, повыскакивала куча разных болячек, детей есть с кем оставить, там родители и др родственники рядом. Парник-то точно не умрет без рассады... У меня ощущение, что я за нее переживаю больше, чем она сама за себя... Читаю ее и прям диву даюсь и врачам тем и ее легкомыслию. С другой стороны у таких как раз все хорошо заканчивается, не парятся люди, не переживают. Я уже думаю может вся суть в нирване...

Кушать нечего, с голодухи тянет пофилософствовать пойду, заткну рот чем-нибудь с'естным

4. ответ для Besabella , на сообщение « Эх, надо быть здоровым и богатым... ... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Выйти то вышла. Но никак не вылечу воспаления. Гинеколог уже боится не аб назначать. Чет не лечатся мои инфекции никак ((
    А что конкретно лечишь? Какие воспаления? И с кем, с Дав или кем-то другим?

5. ответ для Besabella , на сообщение « А что конкретно лечишь? Какие... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

А иммуномодуляторы какие-нибудь принимала?
    А/б сколько курсов было?
    У меня после 5-го курса + бактерии всякие + гемоглобин поднимала вроде нормализовалось.
    Правда гемоглобин после перерыва в железе опять упал до 104(((

6. ответ для Appиеро , на сообщение « А иммуномодуляторы какие-нибудь... »

Девочки, привет, спрашиваю второй раз. не игнорьте, я издалека. Подскажите берут ли в этом году иногородних. Что можете сказать о докторе Никитине С.В? и если есть его контакты , электр адрес дайте пожалуйста. заранее спсаибо!

Цитата Сообщение от ЗаДочкой Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, спрашиваю второй раз. не игнорьте, я издалека. Подскажите берут ли в этом году иногородних. Что можете сказать о докторе Никитине С.В? и если есть его контакты , электр адрес дайте пожалуйста. заранее спсаибо!
    Дд!!!
    Просто вопрос берут/не берут я бы лучше задала,позвонив в клинику-там же наисвежайшая информация,,,,
    А про Никитина тоже тут периодически пишут,но вот как быстро найти инфу на ветке форума к сожалению не подскажу-сама не умею,,,
    Я Настя

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Всем доброе утро!!!!
    Надя ждем новостей,и только хороших!!!
    Я Настя

9. ответ для Настенка И , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Надя ждем... »

Спасибо.

10. ответ для Настенка И , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Надя ждем... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!
    Надя ждем новостей,и только хороших!!!
    Доброе утро!!!!
    Настя, Дав сказала звонить в 15-00, очень надеюсь на правильное развитие крох)))
    Как твой настрой сегодня?
    Надя)

Страница 795 из 1111 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »