| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Я уже многг раз писала, что с первой я не насиделась в декрете, возможностм не дали. Теперь я просто наслаждаюсь ребенком..... А вот кау раз быт меня напрягает!))) хоть я и халявщица, готовит муж)))
У меня БМ тоже готовил. Я даже к плите не подходила. Либо мама моя готовила, либо он.
Во второй раз халявы не получилось ((((((( Муж еще и поесть любит вкусненько.... Приходится извращаться
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
так вроде какать в горшок они начинают уже после того как регулярно ходят туда писать?
у нас Экко, которые мы надели раза 3 и которые скоро станут малы. просто у них липучки, которые ей нравится открывать.
общая одноклассница говорит, что нашелся человек, который в нее поверил.  правда, он нашелся тогда, когда она в 25 лет работала советником вице-губернатора.
Дайхман (как говорят знающие люди). любим этот магазин.
когда с детства понятно, то это понятно.  а тут реально тихая, скромная хорошистка.
Меня вгоняют в печаль одноклассники, которые подавали надежды и теперь работают кем-нибудь средненьким за среднюю же зарплату.
А встреча одногруппников вообще на 3 дня меня подгрузила. Не то, чтобы раньше они все были выдающимися, но всё равно, то, что есть, слишком скучно и серо.
 Сообщение от Polosatik78
да.. книжки нашлись.
у курьера в машине. причем я сначала позвонила в Лабиринт, меня там послали, хоть и приняли рекламацию, я позвонила ему (он отзванивался перед доставкой).
потом я написала администратору группы вКонтакте, потом я написала на сайте претензию, потом я написала на имейл, указанный на сайте, потом я написала в комментариях к своему заказу.
кто виноват - не понятно. по документам 2 места. нам 2 места и принесли. а по факту их 3.
Поздравляю!
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ну понятно, что копирует, но я скорее о том, что у нас, вроде, никто не кричит на каждом углу "я какаю!", а она вполне к месту употребила  И да, ты права, я чаще говорю "я занята", чем "мама занята"
Тут у меня просто был реальный шанс подловить, раз процесс пошел, вот я и пошла приставать к ребенку  Сидеть на горшке она отказывается вообще. Наотрез. Меня это немного напрягает. Была у меня такая девочка...
Поскольку Лёлища проснулась с глазом, залепленным зеленым гноем, то я в другую сторону даже не думала 
Ну ты же знаешь о чем я Все говорят: "я пошел", "я пришел", "я хочу есть", "я не хочу делать уроки" и т.д. параллель не сложно провести.
 Сообщение от AIDABARAN
Девочки, киньте в меня (может есть у кого) хороший похудательный топик. Только мне нужен бессистемный. Я не люблю по всяким там -60, -150 худеть. У меня свои есть привычки, просто хочется компанию )))
Уф, я давно таких не встречала, что хороших и мотивирующих. Все обычно быстро закисают и начинают просто трепаться, успокаивая друг друга фразами типа: "ну ладно, зато тебе вкусно было". Мне только 1 раз повезло, но он развалился со временем.
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Оля с находкой книг!!! Отлично!!!
Мужа с днем рождения!!! Главное здоровья!!!
Саша, я так себя чувствоваоа, когда родила Настю и потом еще год работала. Потом некоторое время я отдохнула и мне было хорошо, а вот сейчас мне стало скучно) быт надоел, все перемыто по 500 раз и я начинаю доставать ксюшу и мужа, разводя вечно какую то деятельность)
Так что работай и радуйся такой возможности)
Мари, у вас есть отрпление? У нас опять отключили!..........
Дык если бы я 2 года мыла и доставала мужа, мне бы тоже надоело, а так я не работала только 1 месяц, сразу после родов, точно помню, что мне понравилось не работать
-
Счастливый человек
 Сообщение от AIDABARAN
А я вот всегда удивлялась женщинам, для которых декрет- это отдых... Я начинаю сходить с ума от монотонности происходящего... Вот реально, крыша начинает ехать. Ничего не радует, начинаю срываться на родных. Веду себя совершенно невозможно. Со старшей просидела в "отпуске" 1г5мес, с младшей- 8 мес. И в том и в другом случае мужья меня активно поддерживали в решении выйти на работу, ибо достала я их просто нереально 
Ты сидела в этом самом декрете, поэтому и не отдых. А нам вот с Олей кажется, что это счастье неземное Мы-то не пробовали 
А отдыхать мне некогда, потому что я на те деньги, которые еще не заработала, уже отдыхать еду, шины собираюсь покупать и там список еще.
Кстати, я тут что-то переживала на тему курсов по английскому для мужа с точки зрения финансов. Ну не дорого ли нам их впихивать в бюджет. А сегодня как-то само пересчиталось. 24 месяца*4500=108 000. 2 недели в Крыму обойдутся в 100 000. Такая вот арифметика.
-
курю карандаши
Что-то меня аж злость берет с этим отоплением. Наташка долечиться не успевает, как отключают, дубак в доме - все по новой И сейчас, только-только более-менее в норму пришел ребенок, опять отключили...(((
-
Ветеран
 Сообщение от AIDABARAN
У меня БМ тоже готовил. Я даже к плите не подходила. Либо мама моя готовила, либо он.
Во второй раз халявы не получилось ((((((( Муж еще и поесть любит вкусненько.... Приходится извращаться
Вот и мой много ест) вот и начал сам готовить, я уже года 3 только вкусняшки делаю, а готовка на нем)))
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Меня вгоняют в печаль одноклассники, которые подавали надежды и теперь работают кем-нибудь средненьким за среднюю же зарплату.
А встреча одногруппников вообще на 3 дня меня подгрузила. Не то, чтобы раньше они все были выдающимися, но всё равно, то, что есть, слишком скучно и серо.
Поздравляю!
Ну ты же знаешь о чем я  Все говорят: "я пошел", "я пришел", "я хочу есть", "я не хочу делать уроки" и т.д. параллель не сложно провести.
Уф, я давно таких не встречала, что хороших и мотивирующих. Все обычно быстро закисают и начинают просто трепаться, успокаивая друг друга фразами типа: "ну ладно, зато тебе вкусно было". Мне только 1 раз повезло, но он развалился со временем.
Дык если бы я 2 года мыла и доставала мужа, мне бы тоже надоело, а так я не работала только 1 месяц, сразу после родов, точно помню, что мне понравилось не работать 
Саша, это повод пойти 2 раз в декрет, чтоб все же почувствовать себя "на отдыхе"))))
-
Ветеран
Что-то меня аж злость берет с этим отоплением. Наташка долечиться не успевает, как отключают, дубак в доме - все по новой  И сейчас, только-только более-менее в норму пришел ребенок, опять отключили...(((
Одевай их всех, носки, кофты! Я уже носки натянула, кофточку флисовую и кофейку горячего выпила.
Дитю в комнате включила обогреватель, пока спит. Потом в ванну отнесу, белье сушить. Он у нас так и катается.
-
Наш человек
Девочки, у кого трое детей, расскажите, пожалуйста, что сейчас за третьего положено?
Я не собираюсь, ни-ни))))))))))) Просто подружка рассказывает, что у нее все знакомые третьего рожают, ибо там какие-то миллионы положены Я поудивлялась, конечно... Верится что-то с трудом... Вот решила выяснить у знающих людей )))))
(По мне, конечно, хоть и миллионы, еще раз в эту кабалу я пока не собираюсь. ИМХО )
-
Счастливый человек
Что-то меня аж злость берет с этим отоплением. Наташка долечиться не успевает, как отключают, дубак в доме - все по новой  И сейчас, только-только более-менее в норму пришел ребенок, опять отключили...(((
Одевайтесь теплее и раздай под одеялко грелки или бутылки с горячей водой.
 Сообщение от Иришка*
Вот и мой много ест) вот и начал сам готовить, я уже года 3 только вкусняшки делаю, а готовка на нем)))
Саша, это повод пойти 2 раз в декрет, чтоб все же почувствовать себя "на отдыхе"))))
Это повод купить губозакатывательную машинку.
-
Счастливый человек
 Сообщение от AIDABARAN
Девочки, у кого трое детей, расскажите, пожалуйста, что сейчас за третьего положено?
Я не собираюсь, ни-ни))))))))))) Просто подружка рассказывает, что у нее все знакомые третьего рожают, ибо там какие-то миллионы положены  Я поудивлялась, конечно... Верится что-то с трудом... Вот решила выяснить у знающих людей )))))
(По мне, конечно, хоть и миллионы, еще раз в эту кабалу я пока не собираюсь. ИМХО )
Чета я не поняла, зачем тебе тогда знать Настигнет тебя искушение.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Чета я не поняла, зачем тебе тогда знать  Настигнет тебя искушение.
Да просто подруга у меня из таких бескомпроммисных людей, что прям бесит... Я ей робко попыталась возразить, что фигу там дают с маслом, а она как начала слюной брызгать... уф... я решила не спорить, а поинтересоваться.
Ох.... боюсь, что такого рода искушение навряд ли настигнет. Хотя муж об этом мечтает. Близится порог моего медотвода- два года после кесарева.... Ой, боюсь я девчонки.....
 БУГАГАШЕНЬКИ