Страница 796 из 1311 « Первая 2966967467867927937947957967977987998008068468961296 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Я уже многг раз писала, что с первой я не насиделась в декрете, возможностм не дали. Теперь я просто наслаждаюсь ребенком..... А вот кау раз быт меня напрягает!))) хоть я и халявщица, готовит муж)))
    У меня БМ тоже готовил. Я даже к плите не подходила. Либо мама моя готовила, либо он.
    Во второй раз халявы не получилось ((((((( Муж еще и поесть любит вкусненько.... Приходится извращаться
    БУГАГАШЕНЬКИ

2. ответ для Иришка* , на сообщение « Всем добрый день! Оля с находкой... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    так вроде какать в горшок они начинают уже после того как регулярно ходят туда писать?

у нас Экко, которые мы надели раза 3 и которые скоро станут малы. просто у них липучки, которые ей нравится открывать.
    общая одноклассница говорит, что нашелся человек, который в нее поверил. правда, он нашелся тогда, когда она в 25 лет работала советником вице-губернатора.

Дайхман (как говорят знающие люди). любим этот магазин.

когда с детства понятно, то это понятно. а тут реально тихая, скромная хорошистка.
    Меня вгоняют в печаль одноклассники, которые подавали надежды и теперь работают кем-нибудь средненьким за среднюю же зарплату.
    А встреча одногруппников вообще на 3 дня меня подгрузила. Не то, чтобы раньше они все были выдающимися, но всё равно, то, что есть, слишком скучно и серо.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    да.. книжки нашлись.

у курьера в машине. причем я сначала позвонила в Лабиринт, меня там послали, хоть и приняли рекламацию, я позвонила ему (он отзванивался перед доставкой).
    потом я написала администратору группы вКонтакте, потом я написала на сайте претензию, потом я написала на имейл, указанный на сайте, потом я написала в комментариях к своему заказу.

кто виноват - не понятно. по документам 2 места. нам 2 места и принесли. а по факту их 3.
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что копирует, но я скорее о том, что у нас, вроде, никто не кричит на каждом углу "я какаю!", а она вполне к месту употребила И да, ты права, я чаще говорю "я занята", чем "мама занята"

Тут у меня просто был реальный шанс подловить, раз процесс пошел, вот я и пошла приставать к ребенку Сидеть на горшке она отказывается вообще. Наотрез. Меня это немного напрягает. Была у меня такая девочка...

Поскольку Лёлища проснулась с глазом, залепленным зеленым гноем, то я в другую сторону даже не думала
    Ну ты же знаешь о чем я Все говорят: "я пошел", "я пришел", "я хочу есть", "я не хочу делать уроки" и т.д. параллель не сложно провести.

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте в меня (может есть у кого) хороший похудательный топик. Только мне нужен бессистемный. Я не люблю по всяким там -60, -150 худеть. У меня свои есть привычки, просто хочется компанию )))
    Уф, я давно таких не встречала, что хороших и мотивирующих. Все обычно быстро закисают и начинают просто трепаться, успокаивая друг друга фразами типа: "ну ладно, зато тебе вкусно было". Мне только 1 раз повезло, но он развалился со временем.

Всем добрый день!
    Оля с находкой книг!!! Отлично!!!
    Мужа с днем рождения!!! Главное здоровья!!!
    Саша, я так себя чувствоваоа, когда родила Настю и потом еще год работала. Потом некоторое время я отдохнула и мне было хорошо, а вот сейчас мне стало скучно) быт надоел, все перемыто по 500 раз и я начинаю доставать ксюшу и мужа, разводя вечно какую то деятельность)
    Так что работай и радуйся такой возможности)
    Мари, у вас есть отрпление? У нас опять отключили!..........
    Дык если бы я 2 года мыла и доставала мужа, мне бы тоже надоело, а так я не работала только 1 месяц, сразу после родов, точно помню, что мне понравилось не работать
    Мне везет!

А я вот всегда удивлялась женщинам, для которых декрет- это отдых... Я начинаю сходить с ума от монотонности происходящего... Вот реально, крыша начинает ехать. Ничего не радует, начинаю срываться на родных. Веду себя совершенно невозможно. Со старшей просидела в "отпуске" 1г5мес, с младшей- 8 мес. И в том и в другом случае мужья меня активно поддерживали в решении выйти на работу, ибо достала я их просто нереально
    Ты сидела в этом самом декрете, поэтому и не отдых. А нам вот с Олей кажется, что это счастье неземное Мы-то не пробовали
    А отдыхать мне некогда, потому что я на те деньги, которые еще не заработала, уже отдыхать еду, шины собираюсь покупать и там список еще.

Кстати, я тут что-то переживала на тему курсов по английскому для мужа с точки зрения финансов. Ну не дорого ли нам их впихивать в бюджет. А сегодня как-то само пересчиталось. 24 месяца*4500=108 000. 2 недели в Крыму обойдутся в 100 000. Такая вот арифметика.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Что-то меня аж злость берет с этим отоплением. Наташка долечиться не успевает, как отключают, дубак в доме - все по новой И сейчас, только-только более-менее в норму пришел ребенок, опять отключили...(((

У меня БМ тоже готовил. Я даже к плите не подходила. Либо мама моя готовила, либо он.
    Во второй раз халявы не получилось ((((((( Муж еще и поесть любит вкусненько.... Приходится извращаться
    Вот и мой много ест) вот и начал сам готовить, я уже года 3 только вкусняшки делаю, а готовка на нем)))

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Меня вгоняют в печаль одноклассники, которые подавали надежды и теперь работают кем-нибудь средненьким за среднюю же зарплату.
    А встреча одногруппников вообще на 3 дня меня подгрузила. Не то, чтобы раньше они все были выдающимися, но всё равно, то, что есть, слишком скучно и серо.

Поздравляю!

Ну ты же знаешь о чем я Все говорят: "я пошел", "я пришел", "я хочу есть", "я не хочу делать уроки" и т.д. параллель не сложно провести.

Уф, я давно таких не встречала, что хороших и мотивирующих. Все обычно быстро закисают и начинают просто трепаться, успокаивая друг друга фразами типа: "ну ладно, зато тебе вкусно было". Мне только 1 раз повезло, но он развалился со временем.

Дык если бы я 2 года мыла и доставала мужа, мне бы тоже надоело, а так я не работала только 1 месяц, сразу после родов, точно помню, что мне понравилось не работать
    Саша, это повод пойти 2 раз в декрет, чтоб все же почувствовать себя "на отдыхе"))))

Что-то меня аж злость берет с этим отоплением. Наташка долечиться не успевает, как отключают, дубак в доме - все по новой И сейчас, только-только более-менее в норму пришел ребенок, опять отключили...(((
    Одевай их всех, носки, кофты! Я уже носки натянула, кофточку флисовую и кофейку горячего выпила.
    Дитю в комнате включила обогреватель, пока спит. Потом в ванну отнесу, белье сушить. Он у нас так и катается.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Девочки, у кого трое детей, расскажите, пожалуйста, что сейчас за третьего положено?
    Я не собираюсь, ни-ни))))))))))) Просто подружка рассказывает, что у нее все знакомые третьего рожают, ибо там какие-то миллионы положены Я поудивлялась, конечно... Верится что-то с трудом... Вот решила выяснить у знающих людей )))))
    (По мне, конечно, хоть и миллионы, еще раз в эту кабалу я пока не собираюсь. ИМХО )

Одевайтесь теплее и раздай под одеялко грелки или бутылки с горячей водой.

Вот и мой много ест) вот и начал сам готовить, я уже года 3 только вкусняшки делаю, а готовка на нем)))

Саша, это повод пойти 2 раз в декрет, чтоб все же почувствовать себя "на отдыхе"))))
    Это повод купить губозакатывательную машинку.
    Мне везет!

Девочки, у кого трое детей, расскажите, пожалуйста, что сейчас за третьего положено?
    Я не собираюсь, ни-ни))))))))))) Просто подружка рассказывает, что у нее все знакомые третьего рожают, ибо там какие-то миллионы положены Я поудивлялась, конечно... Верится что-то с трудом... Вот решила выяснить у знающих людей )))))
    (По мне, конечно, хоть и миллионы, еще раз в эту кабалу я пока не собираюсь. ИМХО )
    Чета я не поняла, зачем тебе тогда знать Настигнет тебя искушение.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Чета я не поняла, зачем тебе тогда знать Настигнет тебя искушение.
    Да просто подруга у меня из таких бескомпроммисных людей, что прям бесит... Я ей робко попыталась возразить, что фигу там дают с маслом, а она как начала слюной брызгать... уф... я решила не спорить, а поинтересоваться.

Ох.... боюсь, что такого рода искушение навряд ли настигнет. Хотя муж об этом мечтает. Близится порог моего медотвода- два года после кесарева.... Ой, боюсь я девчонки.....
    БУГАГАШЕНЬКИ

Страница 796 из 1311 « Первая 2966967467867927937947957967977987998008068468961296 Последняя »