| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Если выдать Поле книжку по плетению бисером, то можно еще какое-то время не обращать внимание и чувствовать себя нормальным человеком
Может другие сандалии попробовать? У нас последние неудачные и неудобные (Тотто), даже не настаиваю, надеваем только в общественных местах. Вчера надела дома, Лёня встал и стоит неподвижно, с тоской смотрит на них.
Следующий размер (у мальчика нога рванула в очередной раз) хочу купить Скороход на легкой подошве, он такие долго носил и все были счастливы. Мне кажется, что вот такие на нынешний размер будут http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/p911/ , но надо смотреть. http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/p1160/ такие у нас были, прямо прекрасные.
Одноклассница молодец! Мне всегда было интересно, что ж там за женщины такие, которые эти посты занимают. Мужчин я таких видела массу, в силу своей деятельности, а вот с женщинами не приходилось сталкиваться почему-то. Хотя я не исключаю, что это политика фирмы, где я работаю, потому что с мужчинами проще договориться.
З.Ы. На днях один пожилой мужчина во время интервью очень размахивал передо мной руками, интересно, что у него линии на руках довольно бледные, а линия судьбы и линия жизни, как будто были выпилены чем-то, издалека кажется, что их всего 2 на ладони. И т.н. "денежный треугольник" у него большой и замкнутый полностью, это значит, что человек всегда при деньгах. Дядечка серьезный ученый, бывший директор НИИ, сейчас занимает другую должность в силу очень уж пожилого возраста.
Могла бы не уточнять, потому что про одноклассниц тоже всегда немножко обидно
Сурьезная какая мадемуазель растет  Мне кажется, что это пока просто копирование слов старших. Всё же родители с одним ребенком редко говорят "я" (какаю  ), всё больше: "котеночек, мама занята". А у вас семья большая, чаще звучит.
И как вам? Я выбирала-выбирала пасту, однофигственно.
Ну понятно, что копирует, но я скорее о том, что у нас, вроде, никто не кричит на каждом углу "я какаю!", а она вполне к месту употребила И да, ты права, я чаще говорю "я занята", чем "мама занята"
 Сообщение от Polosatik78
так вроде какать в горшок они начинают уже после того как регулярно ходят туда писать?
у нас Экко, которые мы надели раза 3 и которые скоро станут малы. просто у них липучки, которые ей нравится открывать.
общая одноклассница говорит, что нашелся человек, который в нее поверил.  правда, он нашелся тогда, когда она в 25 лет работала советником вице-губернатора.
Дайхман (как говорят знающие люди). любим этот магазин.
когда с детства понятно, то это понятно.  а тут реально тихая, скромная хорошистка.
Тут у меня просто был реальный шанс подловить, раз процесс пошел, вот я и пошла приставать к ребенку Сидеть на горшке она отказывается вообще. Наотрез. Меня это немного напрягает. Была у меня такая девочка...
 Сообщение от ADDICT
Так в тихом омуте, черти водятся...  )
Всем добрый день!
Мария, кофейная, а тобрексом сразу или когда другое не помогает, вроде антибиотик... Лелечке, чтоб прошло безвозвратно... у меня самой коньюктивит, 2 дня прокапала альбуцитом и вроде прошло, а через день по новой... три дня покупала, глаза сильно сохли, перестала, так вот днем все нормально, а за ночь немного закакашиваются глазки, может мне тоже тобрекса или сами пройдут? Его кстати курсом наверное надо?
Поскольку Лёлища проснулась с глазом, залепленным зеленым гноем, то я в другую сторону даже не думала
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Урааа! Ты вернулась! Что-то отмалчивалась ты долго.
Декатлон в Лето, Маркс и Спенсер в Галерее хороший и где-то еще он есть.
Вот уже 2 года меня мучает вопрос каково это "сидеть в декрете" или "быть в отпуске по уходу за ребенком". Можно же спать сколько хочешь (понятно, что одновременно с ребенком, но всё равно), спокойно перетекать, никуда не торопиться. Считаю, что мне недодали нормального декретУ.
И я себе несколько ущербной ощущаю по этому поводу. Прямо вот неудовлетворенность какая-то.
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
спасибо большое!декатлон в Лето у нас только?
А маркс этот где? 
да,для повседневной носки,на работе холодно у них.
спасибо!
планета это сайт ?
спасибо большое!
Как обидно...(((
Поняла,спасибо большое!
Вообще магазины... но есть и сайт у них http://m.planeta-sport.ru/ но скидку могу только в магазине предоставить
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Спасибо, а отдельно в него заезжать неудобно, а вкупе с икеей очень даже ничего... 
а мне ровно наоборот. около Меги он в отдельном здании, а сейчас в одном здании с огромной Призмой, куда мы регулярно ездим.
вот..теперь боюсь, что закроется Призма. там и так мало народу всегда, а уже теперь..
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
в такие момент я думаю, что и у меня есть то, чему можно завидовать. 
я сегодня решила не идти гулять..будуперетекать из комнаты в комнату..эпиляция, педикюр, маникюр и прочие глупости...
Счастливая!!! Я обычно такими делами в ночи занимаюсь, днем никто не даст ни минуты на себя. А потом с утра дивлюсь на свою халтуру... ноги волосатые, ногти криво накрашены. Скоро, наверно, совсем все заброшу ))))))
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Наш человек
Девочки, киньте в меня (может есть у кого) хороший похудательный топик. Только мне нужен бессистемный. Я не люблю по всяким там -60, -150 худеть. У меня свои есть привычки, просто хочется компанию )))
-
Ветеран
Всем добрый день!
Оля с находкой книг!!! Отлично!!!
Мужа с днем рождения!!! Главное здоровья!!!
Саша, я так себя чувствоваоа, когда родила Настю и потом еще год работала. Потом некоторое время я отдохнула и мне было хорошо, а вот сейчас мне стало скучно) быт надоел, все перемыто по 500 раз и я начинаю доставать ксюшу и мужа, разводя вечно какую то деятельность)
Так что работай и радуйся такой возможности)
Мари, у вас есть отрпление? У нас опять отключили!..........
-
курю карандаши
Йолки! И у нас
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Оля с находкой книг!!! Отлично!!!
Мужа с днем рождения!!! Главное здоровья!!!
Саша, я так себя чувствоваоа, когда родила Настю и потом еще год работала. Потом некоторое время я отдохнула и мне было хорошо, а вот сейчас мне стало скучно) быт надоел, все перемыто по 500 раз и я начинаю доставать ксюшу и мужа, разводя вечно какую то деятельность)
Так что работай и радуйся такой возможности)
Мари, у вас есть отрпление? У нас опять отключили!..........
А я вот всегда удивлялась женщинам, для которых декрет- это отдых... Я начинаю сходить с ума от монотонности происходящего... Вот реально, крыша начинает ехать. Ничего не радует, начинаю срываться на родных. Веду себя совершенно невозможно. Со старшей просидела в "отпуске" 1г5мес, с младшей- 8 мес. И в том и в другом случае мужья меня активно поддерживали в решении выйти на работу, ибо достала я их просто нереально
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Ветеран
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Йолки! И у нас 
И я хочу так головрй! Более, у меня муж перед выходом еа улицу, покк мы гуляои открыл проветрить, дома холодно, пошла обогреватель включатт. Мы в этом месяце разоримся на электричестве!
 Сообщение от AIDABARAN
А я вот всегда удивлялась женщинам, для которых декрет- это отдых... Я начинаю сходить с ума от монотонности происходящего... Вот реально, крыша начинает ехать. Ничего не радует, начинаю срываться на родных. Веду себя совершенно невозможно. Со старшей просидела в "отпуске" 1г5мес, с младшей- 8 мес. И в том и в другом случае мужья меня активно поддерживали в решении выйти на работу, ибо достала я их просто нереально 
Я уже многг раз писала, что с первой я не насиделась в декрете, возможностм не дали. Теперь я просто наслаждаюсь ребенком..... А вот кау раз быт меня напрягает!))) хоть я и халявщица, готовит муж)))