|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я не знаю правильно это или нет,но я меряю ложками.Не могу сказать,что выходит очень много
-
Мега-элита
 Сообщение от Веруненок
Я не знаю правильно это или нет,но я меряю ложками.Не могу сказать,что выходит очень много
В как можно померить ложками, например, спагетти?)
И еще у меня вопрос... вот, скажем, заморозка овощная, 400 гр, я готовлю 1/4 часть, это будет 100 гр или как?
-
Наш человек
Доброго дня) кто посмотрел вчера видео ? Я только наполовину успела )) пока была в содовой ванне.
Есть комментарии?)
У нас новичков прибавилось это хорошо. Кстати, Натали 2 года, а я в августе 2015 уже как три года ))
Всем удачи , но помните , только одно кофе с утра -это не еда, ЭТО ЗЛО!
Почитайте о полезном завтраке ) о их разнообразие. Завтраку быть всегда. Аминь )
-
Наш человек
 Сообщение от PumKatya
И еще у меня вопрос... вот, скажем, заморозка овощная, 400 гр, я готовлю 1/4 часть, это будет 100 гр или как?
Кухонные весы-лучший друг на кухне, а у вас?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Кухонные весы-лучший друг на кухне, а у вас?)
А у меня их нет)) я как-то внезапно вчера решила)
-
Элита
 Сообщение от PumKatya
Хочу к вам работать)
Так давайте!!! Чего теряться-то)))
 Сообщение от PumKatya
Я пользуюсь правилом - размер еды должен совпадать с размером кулачка на руке или умещаться в ладошке!
У меня тоже нет весов... До сих пор не могу прибрести И думаю, что не скоро это случится
-
Мега-элита
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Так давайте!!!  Чего теряться-то)))
Я пользуюсь правилом - размер еды должен совпадать с размером кулачка на руке или умещаться в ладошке!
У меня тоже нет весов... До сих пор не могу прибрести  И думаю, что не скоро это случится 
А что надо делать?))
Я вот, если честно, даже не хочу их покупать... и места на кухне мало, и думаю, ничего страшного не произойдет, если я вместо 200 гр съем 220 или 170)
-
Наш человек
 Сообщение от PumKatya
Я думаю замороженный продукт весит больше готового..мне так кажется)
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Так давайте!!!  Чего теряться-то)))
У меня тоже нет весов... До сих пор не могу прибрести  И думаю, что не скоро это случится 
А суп как кулачком измерить? )
Даша, мама двойняшек 
-
Мега-элита
 Сообщение от shokda
Я думаю замороженный продукт весит больше готового..мне так кажется)
В общем, надо, что-бы кто-нибудь, у кого есть весы, провел эксперимент)))