|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кошара
ТОчно 200 гр это очень много. У меня, кстати вес держится. Хочу чтоб начал снова снижаться, девочки, что посоветете? уменьшить порцию до 150гр или сделать встяску моноднем или кефиром
Мне кажется, лучше порции уменьшить. Но тут как, если что то легкое ешь, то можно и 200, а если что то жирненькое, то 150.
Я начала на первый завтрак только кефир пить, все равно с утра есть не очень хочу. Думаю, результат будет (как только закончатся вечерние загулы )
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Мега-элита
Доброе утро! Примите и меня в ряды худеющих. Правда начала я неделю назад, решила попробовать подходит ли мне такой образ питания . Тяжело было первые два дня, все время было чувство голода. За неделю отвес составил 1,200, чему я очень рада.
Данные для таблички: Briana/Ира, рост 160 /12.03.2015/ 60,4/59,2/ хочу 52 кг
-
Наш человек
Столько новеньких) чувствуется, что весна началась! )всем желаю успехов в нашем общем деле) )
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
А ты взвешиваешь или ложками считаешь? Я когда без весов была ложками мерила, но с весами на 200 гр. мне казалось объемся.
А я вот не пойму как ложками мерить, можно ведь ложечки с горкой накладывать)) и тогда вес пяти таких ложек будет далеко не 200гр..ну и в обратную сторону также.
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
 Сообщение от shokda
Столько новеньких) чувствуется, что весна началась! )всем желаю успехов в нашем общем деле) )
Это точно) Представляете, какими мы будем к лету красавицами-стройняшами?! Прям АХ!!!
-
Элита
 Сообщение от Мамамаруси
Девочки, меня тоже внесите в табличку. Мамамаруси/Аня/63.5/рост 170, очень надо 60 кг. Но у меня вес хорошо уходил до этого, зимой была 67кг, сейчас меньше, конечно уходит, даже со спортом.
 Сообщение от Briana
Доброе утро! Примите и меня в ряды худеющих. Правда начала я неделю назад, решила попробовать подходит ли мне такой образ питания  . Тяжело было первые два дня, все время было чувство голода. За неделю отвес составил 1,200, чему я очень рада.
Данные для таблички: Briana/Ира, рост 160 /12.03.2015/ 60,4/59,2/ хочу 52 кг
Добро пожаловать, девочки!
-
Элита
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Добро пожаловать, девочки! 
Спасибо!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Элита
Девочки, поглядите только какой у меня вид из окна с работы открывается!!! Прям в окно только и пялюсь)
-
Мега-элита
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Девочки, поглядите только какой у меня вид из окна с работы открывается!!! Прям в окно только и пялюсь)

Хочу к вам работать)