|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Небожитель
ротавирус - ужас ужасный!
я перед последней беременностью так им болела, что мужу пришлось брать за свой счет чтобы ухаживать за мной . я тогда за несколько дней на 4 кг похудела. Держись!!!
-
Активный участник
Ну у нас лёгкая форма, я уже почти в норме интересно, что завтра весы покажут
Аполлинария 24.08.10
Алексей 20.01.14
-
Ветеран
А я, как и планировала, весь день на кефире. Полет нормальный! Завтра интересен отвес.
-
Наш человек
ротавирус бяка! у меня был пару лет назад в лёгкой форме, пришлось кушать только кашу три дня ))
-
Наш человек
я опять на полуразгрузе ))) завтрак два яйца+бутер+кофе в час дня, в пять еще перекусила нагетсами и кофе и всё
-
No pasarán!
Съела огромную миску салата вечером и, кажется, завтра не похудею
Зато выпила целую кружку воды
-
Ветеран
-
Небожитель
Сообщение от Мечты
Как прошли ваши разгрузки, девочки? Я после дня на кефире прибавила 300гр. Сказать, что я расстроена - это ничего не сказать. Я готова разрыдаться!
Да погоди! Разгруз по моему опыту на след. день проявляется.
Но у меня минус 200 в пижаме))
-
Небожитель
Сообщение от Белка в космосе
Съела огромную миску салата вечером и, кажется, завтра не похудею
Зато выпила целую кружку воды
Это смотря какой салат! Хотя в любом случае его вес на стрелочку повлияет. А уж отложится или нет- это не сегодня узнаем
Сообщение от natakote
ротавирус бяка! у меня был пару лет назад в лёгкой форме, пришлось кушать только кашу три дня ))
У меня была тяжелая, с антибиотиками и темпой под 40. Я реально есть не могла, пила через трубочку (голову было не поднять). В туалет (простите) меня муж водил под за ручку и с пеленочкой (иногда не успевала )
Это реально был УЖАС!
И вот, в таком вот полубреду я, пропив антибиотики, конечно же и не следила за тем, что у меня да как в остальном. И когда мне полегчало, обнаруживаю...задержку! Ага, я , оказывается, была уже беременная. Кааак я расстраивалась, что не учла такую вероятность и врачу не сказала. Перерыла весь нет, кучу врачей перемучила- ничего, оказалось, что пропитые мною антибиотики не вредят плоду, только на вынашиваемость могли повлиять. И да, у меня была таки небольшая угроза.
Но я до сих пор удивляюсь, какова жажда жизни была в моей девуленьке (ей недавно годик стукнул))), что она такую бяку перенесла во мне!
Что-то я заностальгировала из-за ротовируса)
-
Активный участник
А я после вчерашнего "разгруза" 68,6. Интересно сколько вернётся к понедельнику
Аполлинария 24.08.10
Алексей 20.01.14