Страница 795 из 1470 « Первая 2956957457857917927937947957967977987998058458951295 Последняя »

Цитата Сообщение от Белка в космосе Посмотреть сообщение
    Не представляю жизни без бананов.
    Я когда, лет сто назад, на безунлеводной диете сидела, не могла ходить мимо прилавков с фруктами. Они ТАК пахли Любой едой могу пожертвовать, но не фруктам.
    да, я тоже к фруктам неравнодушна.Думаю, буду иногда вводить. но опять же не бананы- у меня на них реакция не очень хорошая. Типа аллергии.

2. ответ для morana , на сообщение « Как бы мне завтра поразгружаться? Уже... »

Цитата Сообщение от morana Посмотреть сообщение
    Как бы мне завтра поразгружаться? Уже мозг сломала
    Яблоки, кефир, молокочай, вода, овощные салаты, разнообразные овощи, чернослив и зелёный чай, холодный свекольный суп, мне кажется, тоже подойдет для разгрузки. Ну и так далее =)
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

3. ответ для Девушка Оля , на сообщение « думаю, чт мы не последний раз... »

Цитата Сообщение от девушка с ведром Посмотреть сообщение
    думаю, чт мы не последний раз разгружаемся) Можем заранее запланировать, например, следующий вторник.
    Не лучше понедельник, во вторник у нас же встреча в "соревновании")
    Можем вообще сделать это еженедельной традицией. Ну или через неделю. В компании не так тяжело =)
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

4. ответ для Девушка Оля , на сообщение « да, я тоже к фруктам... »

Цитата Сообщение от девушка с ведром Посмотреть сообщение
    да, я тоже к фруктам неравнодушна.Думаю, буду иногда вводить. но опять же не бананы- у меня на них реакция не очень хорошая. Типа аллергии.
    У меня тоже на накоторые фрукты что-то типа аллергии =(

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Наш человек Аватар для natakote

Доброе утречко
    44,7 (-200)
    маловато на мой взгляд, учитывая, что я вчера "три крошки" съела, но и то спасибо

6. ответ для natakote , на сообщение « Доброе утречко :)) 44,7 (-200) ... »

Цитата Сообщение от natakote Посмотреть сообщение
    Доброе утречко
    44,7 (-200)
    маловато на мой взгляд, учитывая, что я вчера "три крошки" съела, но и то спасибо
    Доброе утро!)
    у меня тоже минус 200 сегодня. Но для меня не маловато)))
    И все равно - на разгрузку!

я одним завтраком не обойдусь, слишком рано для этого я поела (в 12). Когда я с одним приемом пищи, то и ем примерно в 3часа дня. Но у меня моральное оправдание- я кормящая мать ! - есть чем отмазаться, короче))
    А разгрузка будет такая- сокращу "пищевое окно" и урежу калораж.
    Пищевое окно у меня обычно 6 часов (иногда больше, но не более 8) по принципу Периодического Голодания 18\6. То есть так я уже месяц где-то питаюсь .
    Мой Дед Мороз не очень похудел пока

7. ответ для Девушка Оля , на сообщение « http://savepic.su/6699993.jpg »
    Хранитель Аватар для __verba__

За таблицу спасиб)

Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Белка в космосе Посмотреть сообщение
    Девочки, вот такой вопрос не в тему топика =) Кто чем делает эпиляцию?
    Поняла, что надо уходить от ежедневного бритья
    Сахар и воск
    Последнее время только воск

9. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Итак, калораж уменьшить не удалось. Наелась чего ни попадя . Хотя если совсем скрупулезно придираться, не так уж и жирно, но хотела меньше.
    Но пищевое окно уже закрыла. Хватит жрать на сегодня!

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Активный участник Аватар для morana

А я вообще разгрузилось круче всех. Утром проснулась с ощущением тошноты и боли в животе. До 16 лежала умирала и ползала в туалет. потом выпила чашку чая с 3 сушками, больше есть как-то не хочется это меня ротавирус догнал через неделю после детей. Вот такая разгрузка
    Аполлинария 24.08.10
    Алексей 20.01.14

Страница 795 из 1470 « Первая 2956957457857917927937947957967977987998058458951295 Последняя »