|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
УРРААА!!
-
Наш человек
Я сегодня получила обувку и подала на компенсацию!!! Ура!
Потом детям на эти деньги зимние комбезы куплю)))) правда всё-равно приедсят докладывать!
Зашла в Юниор Хуппа куртка 4500 + штнацы 3200. Жесть.
В группах 5400-5800.
НИКТО в ЭСТОНИЮ не планирует?
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Девочки, кошмар!!!!! Проходила мимо садика, моя без шапки гуляет(попросила другу родительницу, которая шла за своим сказать, что бы хоть капюшон одели)... Ну неужели воспитатели не следят, потом смотрю уже в шапке.
жуть и куда воспитатели смотрят!
Сообщение от По*ленька
А у меня еще и уши заложило(((((((((((((((((( И М нет......
Настюша, ну ты чего, давай лечись!!! Отипак можно покапать, и еще хорошо камфорный спирт помогает, ватку на мочить и за ухо сверху платок одеть.
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Рома устроил истерику что я его раньше забрала. сейчас сидит в коридоре кричит. не дает его раздевать
моя сегодня тоже уходить не хотела, сидела ревела и не давала себя одевать.
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Я Соню на занятия отвезла , а сама в Жемчужину поехала по магазах погуляла))) там детские магазинчики открылись, ходила слюной истекала))) остановило только то что пока не понятно кто в животе живет))) цены правда совсем не порадовали на вещи(((
Зато присмотрела себе пальто на осень- зиму, сфоткалась в нем, а мужу все никак не отправить было... А без его одобрения покупать не люблю) сейчас отправилось, так что Соню заберу и за пальто поедем)))
какая ты терпеливая, я бы наверно не удержалась и купила, что нибудь нейтральное)))
Нам потом красоту покажи!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
какая ты терпеливая, я бы наверно не удержалась и купила, что нибудь нейтральное)))
Нам потом красоту покажи!
Мы с Соней не удержались и когда за пальто поехали купили кофточку белую с вышивкой))) Соня все розовое выбирала, но я уговорила ее пока с розовым подождать)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Да у меня был один тест из коробочки для определения О. Но там одна палка... Скорее бы уже начались, что бы начинать работать на результат, а то потом у меня не так много шансов будет...
Настя, а почему ты Б исключаешь, вы хорошо предохранялись?
Не поняла, почему шансов не будет?
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Записалась к окулисту на 24. Надеюсь не придется долго сидеть в поликлиннике в очереди.
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Аге. И коляски поблизости нет. Чтоб держаться
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Я вам рассказывала как у меня у девочки свекровь любит только старшего!!!!а на младшую все говорит "зачем?" И подарки дарит только старшему и в гости зовет только его. И поздравляет с праздниками только старшего(((
ужас!!!
Как можно заранее сказать...конечно сейчас он у нее любимый и пока единственный. Ее любовь понятна. У меня мама тоже Рому не воспринимала..а теперь это ее любимый мальчик и Даша любимая девочка
У меня свекровь, до определенного возраста внуков не воспринимает, за исключением первенца.
Я Света- ко мне на "ты"