| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Все мои подруги покрылись пылью, вероятно  теперь редко созваниваемся, а встречаемся ещё реже. У меня было несколько потрясений за год, они о них знать не знают, не потому, что я скрываю, а потому что просто их нет рядом.
А мои все разъехалист(((( которая осталась, вся в работе и незамужняя и без детей (она меня совсем не понимает)
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Все мои подруги покрылись пылью, вероятно  теперь редко созваниваемся, а встречаемся ещё реже. У меня было несколько потрясений за год, они о них знать не знают, не потому, что я скрываю, а потому что просто их нет рядом.
И что делать в таком случае? Форум? А если тайные мысли там всякие? Начинаю задумываться о психотерапии, но жалко денег
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
У тебя упрощенный вариант; надо на вытянутых руках, но можно и так, там несколько видов
у меня уши тоже не закладывает
Вообще, на локтях как раз усложненный вариант
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Смотрю, пузами меряются все. Нам есть чем похвастать, но уже завтра - пузан спит)))
-
Наш человек
 Сообщение от janse
Вообще, на локтях как раз усложненный вариант 
Ой
значит Аня супер спортсмен!
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от Daria_Sun
И что делать в таком случае? Форум? А если тайные мысли там всякие? Начинаю задумываться о психотерапии, но жалко денег
У меня есть девочки с форума, с кем общаюсь лично, вот с ними и треплюсь обо всем, и кофе пьем, и в гости ходим и гуляем и т.д.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Я бы в ателье сдала, большие не маленькие; тем более они же вроде хлопковые, легко будет уменьшить
А расскажи какой ты размер взяла, что они тебе большие оказались, на какие параметры? Это я на будущее спрашиваю
М-ку взяла. Посмотрела по их размерной сетке и по идее должны были подойти. Бедра то и попа у меня не маленькие. параметры не помню
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Ой 
значит Аня супер спортсмен!
В этом нет никакого сомнения))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А мои все разъехалист(((( которая осталась, вся в работе и незамужняя и без детей (она меня совсем не понимает)
Думаю дело не в детях и не в замужестве. Просто изначально не твой человек. Я, например, не буду с подружкой у которой нет ребенка обсуждать какашки и прочее. Впрочем мне и самой это не интересно.
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Девочки, мне пришел сарафан с абера и я в расстройстве((((( он мне маленький, очень в обтяжку, налезает, но с трудом; надо по Джиллиан 2 раза в день заниматься[emoji23][emoji23][emoji23] Лена, надо было все таки М брать на мою опу  (это он на модели только смотрелся свободно( )
Сарафан классный, качество потрясающее
Посмотрите, можно носить или пока не похудею не одевать
На кривое лицо не смотреть[emoji12]
Таня!!! Мне нравится!!!! Ты через кого заказывала?
В Мке утонула бы!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты