Страница 7950 из 12135 « Первая 6950745078507900794079467947794879497950795179527953795479608000805084508950 Последняя »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, мне пришел сарафан с абера и я в расстройстве((((( он мне маленький, очень в обтяжку, налезает, но с трудом; надо по Джиллиан 2 раза в день заниматься[emoji23][emoji23][emoji23] Лена, надо было все таки М брать на мою опу (это он на модели только смотрелся свободно( )
    Сарафан классный, качество потрясающее

Посмотрите, можно носить или пока не похудею не одевать

На кривое лицо не смотреть[emoji12]
    Я думаю, что не стоит. Не потому что плохо смотрится (судя по фото вроде нормально все), а потому что ты не комфортно себя чувствуешь, будешь все время думать об этом. Бывает оденешь вещь и понимаешь отлично. И тогда идешь вся такая знайка зазнайка и день задался и комплименты так и сыпятся. А все из за чего? От того, что ты в себе уверена.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А вот сто мне делать с левайсовскими штанами? Ждала ждала и велики. Кроме меня они нафик никому не нужны. Тем более за 3600. Сдать в ателье чтоли?

3. ответ для Maazikas , на сообщение « Я планку 1,5 минуты делаю, начала 4 дня... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Я планку 1,5 минуты делаю, начала 4 дня назад, уши не закладывает. Я может не так делаю?
    У тебя упрощенный вариант; надо на вытянутых руках, но можно и так, там несколько видов
    у меня уши тоже не закладывает
    Я Таня.

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Обнимашки.... У месячного стерты по... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Обнимашки....
    У месячного стерты по самые уши... Каждый день 1-1,5 утром и 5-6 часов днем гуляю....
    Когда я последний раз готовила - не помню. Было 2 недели, когда мама работала до 10 вечера, я дома только чай пила...
    Ела, что смогу купить по дороге... То банан, то мак дак, то Алины шарики... Как-то так...

Пол в последний раз просила папу помыть...когда поняла, что 2 недели не мыла...
    Аля так и не спит дома?
    Я Таня.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, а вот у вас есть подруга, которой вы все все можете рассказать и она вас поймет и будет на вашей стороне? Вот у меня нет((( либо меня не понимают, либо вообще не интересуются, либо я не могу открыться. Девочка моя уехала в Мурманск. Так мне её не хватает. (((

6. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Девочки, а вот у вас есть подруга,... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот у вас есть подруга, которой вы все все можете рассказать и она вас поймет и будет на вашей стороне? Вот у меня нет((( либо меня не понимают, либо вообще не интересуются, либо я не могу открыться. Девочка моя уехала в Мурманск. Так мне её не хватает. (((
    Все мои подруги покрылись пылью, вероятно теперь редко созваниваемся, а встречаемся ещё реже. У меня было несколько потрясений за год, они о них знать не знают, не потому, что я скрываю, а потому что просто их нет рядом.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для Daria_Sun , на сообщение « А вот сто мне делать с левайсовскими... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    new-ska
    Отлично сидит, если тебе в нем двигаться кофортно, то супер!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Мне все нравится, почему не носить?
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Где ты ужас увидела? Супер на тебе!👍
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Тоже треска швов не слышу, в талии так и запас по-моему, шикарно сидит!
    спасибо! Мне просто не привычно; у меня все сарафаны расклешенного кроя, только один есть прямого с 9 класса еще, но он по свободней этого сарафана с абера; так то мне самой очень этот сарафан нравится, поэтому буду носить, раз и вы считаете, что жиры сильно не видны; еще один стимул похудеть немного
    и пора, наверное, вещи и в обтяжку носить (пока еще не поздно), а не только балахоны

Я думаю, что не стоит. Не потому что плохо смотрится (судя по фото вроде нормально все), а потому что ты не комфортно себя чувствуешь, будешь все время думать об этом. Бывает оденешь вещь и понимаешь отлично. И тогда идешь вся такая знайка зазнайка и день задался и комплименты так и сыпятся. А все из за чего? От того, что ты в себе уверена.
    Я сейчас еще раз 10 его одевала и снимала, и к 10 разу почувствовала себя комфортно;
    я когда достала его из пакета и посмотрела, то подумала, что в него только Дарина и Аня Латвийская смогут влезть а потом и на себя натянула
    Я Таня.

8. ответ для new-ska , на сообщение « У тебя упрощенный вариант; надо на... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Никто не брал Панамы в next? А то как то лето наступило, а нам на голову одеть нечего как они по качеству? Очень плотные?
    У нас есть кепон с защитой шеи - очень плотный, но не этого сезона.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У тебя упрощенный вариант; надо на вытянутых руках, но можно и так, там несколько видов
    у меня уши тоже не закладывает
    Поняла, сделала - особо разницы не ощутила.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

А ещё, кто какое успокоительное пил или пьёт? В общем может посоветовать по личному опыту. Да такое, чтоб на убой

10. ответ для Daria_Sun , на сообщение « А вот сто мне делать с левайсовскими... »

А вот сто мне делать с левайсовскими штанами? Ждала ждала и велики. Кроме меня они нафик никому не нужны. Тем более за 3600. Сдать в ателье чтоли?
    Я бы в ателье сдала, большие не маленькие; тем более они же вроде хлопковые, легко будет уменьшить
    А расскажи какой ты размер взяла, что они тебе большие оказались, на какие параметры? Это я на будущее спрашиваю
    Я Таня.

Страница 7950 из 12135 « Первая 6950745078507900794079467947794879497950795179527953795479608000805084508950 Последняя »