| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, мне пришел сарафан с абера и я в расстройстве((((( он мне маленький, очень в обтяжку, налезает, но с трудом; надо по Джиллиан 2 раза в день заниматься[emoji23][emoji23][emoji23] Лена, надо было все таки М брать на мою опу  (это он на модели только смотрелся свободно( )
Сарафан классный, качество потрясающее
Посмотрите, можно носить или пока не похудею не одевать
На кривое лицо не смотреть[emoji12]
Я думаю, что не стоит. Не потому что плохо смотрится (судя по фото вроде нормально все), а потому что ты не комфортно себя чувствуешь, будешь все время думать об этом. Бывает оденешь вещь и понимаешь отлично. И тогда идешь вся такая знайка зазнайка и день задался и комплименты так и сыпятся. А все из за чего? От того, что ты в себе уверена.
-
Элита
А вот сто мне делать с левайсовскими штанами? Ждала ждала и велики. Кроме меня они нафик никому не нужны. Тем более за 3600. Сдать в ателье чтоли?
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Я планку 1,5 минуты делаю, начала 4 дня назад, уши не закладывает. Я может не так делаю?
У тебя упрощенный вариант; надо на вытянутых руках, но можно и так, там несколько видов
у меня уши тоже не закладывает
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Обнимашки....
У месячного стерты по самые уши... Каждый день 1-1,5 утром и 5-6 часов днем гуляю....
Когда я последний раз готовила - не помню. Было 2 недели, когда мама работала до 10 вечера, я дома только чай пила...
Ела, что смогу купить по дороге... То банан, то мак дак, то Алины шарики... Как-то так...
Пол в последний раз просила папу помыть...когда поняла, что 2 недели не мыла...
Аля так и не спит дома?
Я Таня.

-
Элита
Девочки, а вот у вас есть подруга, которой вы все все можете рассказать и она вас поймет и будет на вашей стороне? Вот у меня нет((( либо меня не понимают, либо вообще не интересуются, либо я не могу открыться. Девочка моя уехала в Мурманск. Так мне её не хватает. (((
-
с орбиты
 Сообщение от Daria_Sun
Девочки, а вот у вас есть подруга, которой вы все все можете рассказать и она вас поймет и будет на вашей стороне? Вот у меня нет((( либо меня не понимают, либо вообще не интересуются, либо я не могу открыться. Девочка моя уехала в Мурманск. Так мне её не хватает. (((
Все мои подруги покрылись пылью, вероятно теперь редко созваниваемся, а встречаемся ещё реже. У меня было несколько потрясений за год, они о них знать не знают, не потому, что я скрываю, а потому что просто их нет рядом.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
new-ska
Отлично сидит, если тебе в нем двигаться кофортно, то супер!
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне все нравится, почему не носить?
 Сообщение от hropa
Где ты ужас увидела? Супер на тебе!👍
 Сообщение от Maazikas
Тоже треска швов не слышу, в талии так и запас по-моему, шикарно сидит!
спасибо! Мне просто не привычно; у меня все сарафаны расклешенного кроя, только один есть прямого с 9 класса еще, но он по свободней этого сарафана с абера; так то мне самой очень этот сарафан нравится, поэтому буду носить, раз и вы считаете, что жиры сильно не видны; еще один стимул похудеть немного
и пора, наверное, вещи и в обтяжку носить (пока еще не поздно), а не только балахоны
 Сообщение от Daria_Sun
Я думаю, что не стоит. Не потому что плохо смотрится (судя по фото вроде нормально все), а потому что ты не комфортно себя чувствуешь, будешь все время думать об этом. Бывает оденешь вещь и понимаешь отлично. И тогда идешь вся такая знайка зазнайка и день задался и комплименты так и сыпятся. А все из за чего? От того, что ты в себе уверена.
Я сейчас еще раз 10 его одевала и снимала, и к 10 разу почувствовала себя комфортно;
я когда достала его из пакета и посмотрела, то подумала, что в него только Дарина и Аня Латвийская смогут влезть а потом и на себя натянула
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Девочки, добрый вечер!
Никто не брал Панамы в next? А то как то лето наступило, а нам на голову одеть нечего  как они по качеству? Очень плотные?
У нас есть кепон с защитой шеи - очень плотный, но не этого сезона.
 Сообщение от new-ska
У тебя упрощенный вариант; надо на вытянутых руках, но можно и так, там несколько видов
у меня уши тоже не закладывает
Поняла, сделала - особо разницы не ощутила.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
с орбиты
А ещё, кто какое успокоительное пил или пьёт? В общем может посоветовать по личному опыту. Да такое, чтоб на убой
-
Наш человек
 Сообщение от Daria_Sun
А вот сто мне делать с левайсовскими штанами? Ждала ждала и велики. Кроме меня они нафик никому не нужны. Тем более за 3600. Сдать в ателье чтоли?
Я бы в ателье сдала, большие не маленькие; тем более они же вроде хлопковые, легко будет уменьшить
А расскажи какой ты размер взяла, что они тебе большие оказались, на какие параметры? Это я на будущее спрашиваю
Я Таня.