| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Никому не попадались в продаже подтяжки? У нас джинсы пропадают
Только не чтоб заказывать, а тут пойти купить
В симе :-)
 Сообщение от большая мамаша
а ты думаешь ложки пропадают только у тех, у кого есть посудомойка?))) ой, я тебя умоляю! ))
они растворяются в воздухе, вместе с сосками, носками мужа и деньгами...
Не, у нас соски на месте. С рождения всего третья. И то, предыдущие просто выбрасывала. Не теряли, ттт.
Катерина
Отлично сидит, если тебе в нем двигаться кофортно, то супер!
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, мне пришел сарафан с абера и я в расстройстве((((( он мне маленький, очень в обтяжку, налезает, но с трудом; надо по Джиллиан 2 раза в день заниматься😂😂😂 Лена, надо было все таки М брать на мою опу  (это он на модели только смотрелся свободно( )
Сарафан классный, качество потрясающее
Посмотрите, можно носить или пока не похудею не одевать
На кривое лицо не смотреть😜
Мне все нравится, почему не носить?
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Девочки, мне пришел сарафан с абера и я в расстройстве((((( он мне маленький, очень в обтяжку, налезает, но с трудом; надо по Джиллиан 2 раза в день заниматься😂😂😂 Лена, надо было все таки М брать на мою опу  (это он на модели только смотрелся свободно( )
Сарафан классный, качество потрясающее
Посмотрите, можно носить или пока не похудею не одевать
На кривое лицо не смотреть😜
Где ты ужас увидела? Супер на тебе!👍
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
В симе :-)
Не, у нас соски на месте. С рождения всего третья. И то, предыдущие просто выбрасывала. Не теряли, ттт.
В симе это не "тут пойти купить")) ты еще скажи в трикотажнице))
-
Мега-элита
Тоже треска швов не слышу, в талии так и запас по-моему, шикарно сидит!
-
Элита
Девочки, привет.
Не читала вас.
Так расстроена, не могу прям.
Шли к площадке сегодня с Дашей. Перед нами шел мужчина-узбек и мальчик, я плохо определяю возраст, года 3-4. И я не поняла, что произошло, но внешне ничего такого, и вдруг этот мужчина начинает, не останавливаясь, мальчонку по голове так довольно сильно бить ладонью.. И орать что-то на своем. Мальчишка начал плакать, и думаю не только от обиды ((((
Пишу и сама плачу (((
И он его бьет, а тот все сильнее плачет (((
И все это так походя, и с такой яростью (((
Я не знаю, это настолько не укладывается в мою картину мира, что так можно делать, что я не успела никак отреагировать. Просто как соляной столб, внутри все клокочет, но наружу только слезами прорывается.
Сзади за нами шла женщина взрослая, она прокомментировали "вот это воспитание" с осуждением, он ей сказал заниматься своим делом и послал ее известно куда... А я только и смогла прокричать ему в спину, что лучше пусть отдаст ребенка в детдом, тварь, чем так обращаться. И он мне тоже в ответ что-то проорал, чтоб я шла...
Я видела, в какой подъезд они зашли, найти квартиру не составит труда.
Я не могу, эта сцена перед глазами стоит, наверно надо было взять палку и по голове ему дать, но я просто опешила. Или хоть подойти и сказать, "что вы делаете??!" За руку схватить, я не знаю, ну как же так?
Муж сказал, что я долбанутая, то котята, теперь мальчик, что мир жесток и я дура, если этого не понимаю.
Но так же нельзя, если я это увидела, нужно как-то реагировать?
Что делать? В полицию или в органы опеки обратиться?
Если он на улице его по голове бьет, то что там дома происходит, за закрытыми дверьми?..
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, привет.
Не читала вас.
Так расстроена, не могу прям.
Шли к площадке сегодня с Дашей. Перед нами шел мужчина-узбек и мальчик, я плохо определяю возраст, года 3-4. И я не поняла, что произошло, но внешне ничего такого, и вдруг этот мужчина начинает, не останавливаясь, мальчонку по голове так довольно сильно бить ладонью.. И орать что-то на своем. Мальчишка начал плакать, и думаю не только от обиды ((((
Пишу и сама плачу (((
И он его бьет, а тот все сильнее плачет (((
И все это так походя, и с такой яростью (((
Я не знаю, это настолько не укладывается в мою картину мира, что так можно делать, что я не успела никак отреагировать. Просто как соляной столб, внутри все клокочет, но наружу только слезами прорывается.
Сзади за нами шла женщина взрослая, она прокомментировали "вот это воспитание" с осуждением, он ей сказал заниматься своим делом и послал ее известно куда... А я только и смогла прокричать ему в спину, что лучше пусть отдаст ребенка в детдом, тварь, чем так обращаться. И он мне тоже в ответ что-то проорал, чтоб я шла...
Я видела, в какой подъезд они зашли, найти квартиру не составит труда.
Я не могу, эта сцена перед глазами стоит, наверно надо было взять палку и по голове ему дать, но я просто опешила. Или хоть подойти и сказать, "что вы делаете??!" За руку схватить, я не знаю, ну как же так?
Муж сказал, что я долбанутая, то котята, теперь мальчик, что мир жесток и я дура, если этого не понимаю.
Но так же нельзя, если я это увидела, нужно как-то реагировать?
Что делать? В полицию или в органы опеки обратиться?
Если он на улице его по голове бьет, то что там дома происходит, за закрытыми дверьми?..
Ксю,наверное в опеку можно обратиться. Они сами вычислят квартиру.
Ужас(((
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
Девочки, добрый вечер!
Никто не брал Панамы в next? А то как то лето наступило, а нам на голову одеть нечего как они по качеству? Очень плотные?
-
Старожил
Еще вопрос ))) финский веллинг сколько и каких ложек на 100 мл надо? А то смесь закончилась, а ребенка ням ням просит )))