|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Анечка, с именинником тебя!!!
😘
Спасибо Ксюша! Решила не ходить на Хгч, ВБ он не покажет, дождусь узи 7недельного и посмотрю. Поддержку тоже пока не буду, у меня в тот раз гормонами очень башню штырило. Пусть идет как идет.
Все правильно! Очень мне близок твой подход. Пусть все идёт своим чередом. Напишу ещё раз, что очень рада и муж молодец!
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
😘
Все правильно! Очень мне близок твой подход. Пусть все идёт своим чередом. Напишу ещё раз, что очень рада и муж молодец!
Спасибо большущее!
-
Мега-элита
Спасибо Ксюша! Решила не ходить на Хгч, ВБ он не покажет, дождусь узи 7недельного и посмотрю. Поддержку тоже пока не буду, у меня в тот раз гормонами очень башню штырило. Пусть идет как идет.
Молодчина! раз можешь своей головой управлять, конечно лучше меньше беготни и нервов! Все будет хорошо 💐
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Небожитель
Почему ХГЧ не покажет? Ведь по нему можно заподозрить.
Муж не удивился) отнесся хорошо! На вопрос, как он это сделал?! Засветился как медный таз, типо могу еще!! В общем по комнате на руках не кружил меня и пузик стоя на коленях не целовал, но рад)
Ну ещё б он не рад был! Вы уникальные,конечно
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Вот чтож за родственники такие, мне моя на самом деле любимая свекровь во время третьей беременности все время повторяла, что у меня ее судьба и рожу я снова сына и была очень удивлена что все таки девочка))) Но я на нее не обижаюсь совсем, у каждого свои заморочки в голове.
Видимо, она так и не примирилась с тем, что у нее сыновья. У меня свекровь такая же. Очень хотела дочку. Мне говорила, что уж в этот раз дочка будет. Я уже все подобные разговоры пресекаю. Говорю, что третий тоже сын будет) потому что возникает ощущение, что внука она любить не будет, хотя это не так.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Девочки, я, наверное, сошла с ума, но я бы уже в январе активничать начала  эти рассказы про погодок с кс не выходят из головы...
Я как медработник против само собой, ты просто в розовых очках сейчас и не представляешь себе опасность (извини за резкость) Надо дать организму восстановиться и чтоб рубец хорошо зажил. Если конечно вдруг забеременела, то конечно тут девать некуда, а планировать это безумие.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Я как медработник против само собой, ты просто в розовых очках сейчас и не представляешь себе опасность (извини за резкость) Надо дать организму восстановиться и чтоб рубец хорошо зажил. Если конечно вдруг забеременела, то конечно тут девать некуда, а планировать это безумие. 
Поэтому и говорю, что не надо мне писать примеры погодок с кс. У меня гормоны крышу сносят 
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
А, я вот парюсь, что почти дотронулась до животика Иры, но вроде вовремя отдернула руку  А то мы с мужем тут и без плеток веселимся.. 
)))Не переживай, ты по руке меня погладила только)))
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Я понимаю это...
Просто Саша писала, что подруге вылечили тяжелейшие мигрени. И она грозилась поделится телефончиком. Вот я и решила пожелать и тебе избавится от них навсегда! 
Значит у нее не была настоящая мигрень, на сегодняшний день мигрень не лечится к сожалению, а только можно облегчить состояние((((((
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Оля, смотрю на шкаф и первая мысль - как много рубашек! Как много надо гладить🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот тоже об этом подумала сразу, я уже устала от глажки рубах и брюк на одного то школьника пока))) а он еще паразит, может день поносить и бросить в стирку