Страница 795 из 4050 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »
  1. ответ для MamaIren , на сообщение « у меня девочка круче всех мальчиков... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Анечка, с именинником тебя!!!
    😘

Спасибо Ксюша! Решила не ходить на Хгч, ВБ он не покажет, дождусь узи 7недельного и посмотрю. Поддержку тоже пока не буду, у меня в тот раз гормонами очень башню штырило. Пусть идет как идет.
    Все правильно! Очень мне близок твой подход. Пусть все идёт своим чередом. Напишу ещё раз, что очень рада и муж молодец!
    Я Аня.

2. ответ для Doritta , на сообщение « 😘 Все правильно! Очень мне... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    😘

Все правильно! Очень мне близок твой подход. Пусть все идёт своим чередом. Напишу ещё раз, что очень рада и муж молодец!
    Спасибо большущее!

3. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Спасибо Ксюша! Решила не ходить на... »
    Мега-элита Аватар для Лили Э.

Спасибо Ксюша! Решила не ходить на Хгч, ВБ он не покажет, дождусь узи 7недельного и посмотрю. Поддержку тоже пока не буду, у меня в тот раз гормонами очень башню штырило. Пусть идет как идет.
    Молодчина! раз можешь своей головой управлять, конечно лучше меньше беготни и нервов! Все будет хорошо 💐

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Ксюша

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Почему ХГЧ не покажет? Ведь по нему можно заподозрить.
    Муж не удивился) отнесся хорошо! На вопрос, как он это сделал?! Засветился как медный таз, типо могу еще!! В общем по комнате на руках не кружил меня и пузик стоя на коленях не целовал, но рад)
    Ну ещё б он не рад был! Вы уникальные,конечно

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Вот чтож за родственники такие, мне моя на самом деле любимая свекровь во время третьей беременности все время повторяла, что у меня ее судьба и рожу я снова сына и была очень удивлена что все таки девочка))) Но я на нее не обижаюсь совсем, у каждого свои заморочки в голове.
    Видимо, она так и не примирилась с тем, что у нее сыновья. У меня свекровь такая же. Очень хотела дочку. Мне говорила, что уж в этот раз дочка будет. Я уже все подобные разговоры пресекаю. Говорю, что третий тоже сын будет) потому что возникает ощущение, что внука она любить не будет, хотя это не так.

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Жанна.

6. ответ для Sinjean , на сообщение « Девочки, я, наверное, сошла с ума, но я... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Девочки, я, наверное, сошла с ума, но я бы уже в январе активничать начала эти рассказы про погодок с кс не выходят из головы...
    Я как медработник против само собой, ты просто в розовых очках сейчас и не представляешь себе опасность (извини за резкость) Надо дать организму восстановиться и чтоб рубец хорошо зажил. Если конечно вдруг забеременела, то конечно тут девать некуда, а планировать это безумие.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Я как медработник против само собой, ты просто в розовых очках сейчас и не представляешь себе опасность (извини за резкость) Надо дать организму восстановиться и чтоб рубец хорошо зажил. Если конечно вдруг забеременела, то конечно тут девать некуда, а планировать это безумие.
    Поэтому и говорю, что не надо мне писать примеры погодок с кс. У меня гормоны крышу сносят

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Жанна.

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    А, я вот парюсь, что почти дотронулась до животика Иры, но вроде вовремя отдернула руку А то мы с мужем тут и без плеток веселимся..
    )))Не переживай, ты по руке меня погладила только)))

9. ответ для Sun shine , на сообщение « Я понимаю это... Просто Саша писала,... »

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Я понимаю это...

Просто Саша писала, что подруге вылечили тяжелейшие мигрени. И она грозилась поделится телефончиком. Вот я и решила пожелать и тебе избавится от них навсегда!
    Значит у нее не была настоящая мигрень, на сегодняшний день мигрень не лечится к сожалению, а только можно облегчить состояние((((((

10. ответ для enchantress , на сообщение « Оля, смотрю на шкаф и первая мысль -... »

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Оля, смотрю на шкаф и первая мысль - как много рубашек! Как много надо гладить🤣

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот тоже об этом подумала сразу, я уже устала от глажки рубах и брюк на одного то школьника пока))) а он еще паразит, может день поносить и бросить в стирку

Страница 795 из 4050 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »