Страница 795 из 12135 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе всем моррррозное утро! Пришло время поздравлять наших мамочек и деток!

Свой11🎈мини праздник рождения отмечают:

Мама Вероника(мишутка2) и сыночек Николай! Пожелаем им всего наилучшего! Пусть и на нас хвататет времени! Порадуйте нас своими успехами! Здоровья, любви и отличного настроения!🎉💋🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🌷🎉

Мама Полина (PolinaIv) и сыночек Тимофей. Пусть у них все будет на отлично! Хороший аппетит, сладкий сон и море положительных эмоций! Маме всегда все успевать! Покорения новых рубежей и интересных игр со стоаршим братом!🎉💝🎉🎂🎉👑🎉🍁🎉🌸🎉

Мама Юля(newagecat) и сыночек Володя! Пожелаем им расти здоровыми и крепкими! Спокойного и хорошего сна, богатырского аппетита! Маме немного времени на себя и на форум! Ждем интересных новостей!🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉🍁🎉🎈🎉💐🎉
    Поздравляем🌟💐

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Девочки, повторюсь

Помогите, плиз, разобраться
    Я, увы, не могу, так как не разбираюсь в вопросе😔

3. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Я, увы, не могу, так как не разбираюсь... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе всем моррррозное утро! Пришло время поздравлять наших мамочек и деток!

Свой11🎈мини праздник рождения отмечают:

Мама Вероника(мишутка2) и сыночек Николай! Пожелаем им всего наилучшего! Пусть и на нас хвататет времени! Порадуйте нас своими успехами! Здоровья, любви и отличного настроения!🎉💋🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🌷🎉

Мама Полина (PolinaIv) и сыночек Тимофей. Пусть у них все будет на отлично! Хороший аппетит, сладкий сон и море положительных эмоций! Маме всегда все успевать! Покорения новых рубежей и интересных игр со стоаршим братом!🎉💝🎉🎂🎉👑🎉🍁🎉🌸🎉

Мама Юля(newagecat) и сыночек Володя! Пожелаем им расти здоровыми и крепкими! Спокойного и хорошего сна, богатырского аппетита! Маме немного времени на себя и на форум! Ждем интересных новостей!🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉🍁🎉🎈🎉💐🎉
    Присоединяемся к поздравлениям!
    Что-то Вероники давно не было... Все нормально у нее?

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Я, увы, не могу, так как не разбираюсь в вопросе😔
    А вк тема про детский сад - там нет такой инфы? А на горячую линию госуслуг позвонить?
    Я не в курсе, потому как после 1 апреля подавала
    Оля

4. ответ для Dinchik_spb , на сообщение « ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!! Да берут..... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Dinchik_spb Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!

Да берут.. вроде дешевле всего в 1 ДГБ на авангардной. летом было 100 руб за аллерген. мы сдавали 20-30 шт сразу.
    НО перед этим 10 дней нельзя пить зиртек.
    А еще у ЛОРа можно сдать мазок из носа.... там тоже аллергены проверяют.. ну и до кучи снимок носовых пазух((-покажет есть ли отек.

из лекарств от аллергического ренита нам выписали кромогексал - спрей в нос.
    Спасибо!!!
    А кстати, насморка у нее нет...только проявления на коже...хотя чихает иногда...
    Так, значит нам сегодня нельзя сдавать анализы, зиртнк -то пьем!!!
    до дгб на авангардной для меня как на луну слетать...у себя на севере поищу что-нить..

20-30 аллергенов, это включая и пищевые тоже, наверное??

Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А вк тема про детский сад - там нет такой инфы? А на горячую линию госуслуг позвонить?
    Я не в курсе, потому как после 1 апреля подавала
    у меня присвоилиновый номер заявки ,хотя редактировала старую. Еще подожду немного и буду звонить на гор.линию

6. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Доброе утро, мамочки! ай, какие... »
    Гость Аватар для Veroniy

Всем доброе утро !!)

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Очень хорошо вытягивает позвоночник,за счёт этого уменьшаются объёмы тела, улучшает осанку, на страивает на нужную волну, поднимается настроение, появляется лёгкость. Жир не убирает, те вес не уменьшает. Разве что сподвигает на похуденение, даёт это желание.
    Спасибо , что на помнила, старшую дочь надо убедить делать , сутулится
    Да, да именно так) сантиметры уходят из- за вытягивания позвоночника, но вес не уменьшается)

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У Вани интервал между едой 4 часа, больше он не выдержит. твой сынуля днём ест через меньшие промежутки, почему ты укладываешь его голодным? Конечно он больше получаса не проспит. Может ему второй завтрак предложить, а обед на часик отодвинуть,чтоб поспал? Я так поняла ты его перед обедом укладываешь, в 11.30?
    А что предлагать на второй завтрак? Все верно укладываю примерно так.. Зависит от того во сколько утром проснется. Только вчера сообразила, что укладываю голодным !! Вот мать я )))
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Мы олтермани едим
    Мы тоже олтермани, гауда, тильзитер, маасдам - это то что сейчас в холодильнике нарыла ))

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение

По-моему вы обжоры )

Бедняжечка. Надеюсь все хорошо уже
    Еще какие обжоры))

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну че. страшилку на ночь)
    ща купаем. сказала мужу про эту историю. с детьми 3г и 11 мес из ВК (Аня-мамаша писала) (наш возрастной вариант) Он вроде да-да, прошло менее 5 минут, сделал водички немного (см10-15) и пошел в комнату за чем-то. Зоя шарнулась (слышно было), мы подбежали - лежит вниз головой в водичке... Руки в ноги, подняли, вниз головой подержали, хлопнули по спине..., покашляла. Мы выдохнули, переглянулись.... Все хорошо.
    Капец. Будем осторожны!

и спокойной ночи.
    Ужас , слава богу все обошлось

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Veroniy

Значит так) приготовила я сегодня с утреца супец и пюрешку картофельную с тефтелями) рецепты брала из приложения на айпаде там пошагало с картинками, для таких как я))
    Внимание вопросы:
    1. Это нормально , что тефтели у меня получились не круглые а квадратно- непонятной формы?)))
    2. У меня осталась половинка луковицы она пригодна для хранения? Если нет то что с ней можно сделать?
    3. Супец я вам скажу на вкус как - то не айс, это нормально для первого раза иди я явно делаю , что - то не так?
    4. Поняла, что не умею чистить картошку и очень уж запарно на резать овощи, есть ли какие- то приспособления для облегчения чистки и нарезки или это все мечты?)

8. ответ для Tocя , на сообщение « Спасибо!!! А кстати, насморка у нее... »
    Элита Аватар для nutella1

Т
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    А кстати, насморка у нее нет...только проявления на коже...хотя чихает иногда...
    Так, значит нам сегодня нельзя сдавать анализы, зиртнк -то пьем!!!
    до дгб на авангардной для меня как на луну слетать...у себя на севере поищу что-нить..

20-30 аллергенов, это включая и пищевые тоже, наверное??
    Хочешь можешь через нас ехать в 1 ДГБ ,мы не далеко живем))))

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Т Хочешь можешь через нас ехать в 1... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Значит так) приготовила я сегодня с утреца супец и пюрешку картофельную с тефтелями) рецепты брала из приложения на айпаде там пошагало с картинками, для таких как я))
    Внимание вопросы:
    1. Это нормально , что тефтели у меня получились не круглые а квадратно- непонятной формы?)))
    2. У меня осталась половинка луковицы она пригодна для хранения? Если нет то что с ней можно сделать?
    3. Супец я вам скажу на вкус как - то не айс, это нормально для первого раза иди я явно делаю , что - то не так?
    4. Поняла, что не умею чистить картошку и очень уж запарно на резать овощи, есть ли какие- то приспособления для облегчения чистки и нарезки или это все мечты?)
    1. Нормально)) лишь бы вкусно было
    2. Да, но недолго. День-два. Лучше положи в пакетик или оберни в пленку и убери в холодильник, если будешь использовать. Если не планируешь использовать, то просто голую луковицу положи на сутки в холодильник - она на себя заберет все неприятные запахи, если такие есть.
    3. Кто ж знает)) тут пробовать надо.
    4. Есть чИстилки специальные для овощей. Вместо ножа. Надо хорошую, острую - ей очень просто. И глазкИ тоже у картошки ею выковыривать удобнее. И не порезаться. А вот для нарезки приспособу я не посоветую, режу ножом, но девочки тут всякие найсеры-дайсеры пользовали - скажут.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Veroniy

Еи еще вопросик, есть ли среди вас те кто пользуются натуральными маслами? Я про маски ( волосы, лицо , тело) где покупаете? Я просто всегда покупала большими объемами в одном и том же месте, но они закрылись ... Теперь и не знаю где качественное приобрести можно( может кто знает?

Страница 795 из 12135 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »