|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ilkam
Саша, Распоряжение №94-р от 21.01.2014 Комитета по образованию, там есть пункт про детей сотрудников таможенных органов и ссылка на ФЗ 283 от 30.12.12
Спасибо! Поохоже, что и правда есть льгота, будем иметь ввиду. Правда, на сад мы узнавали - сказали, нету льготы. А по закону получается, что есть... Буду собирать информацию, подковываться и использовать при переводе Игоря тогда, если не отменят
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Сообщение от Натаня
где купила в итоге?
Купила в зарине. Платье могу показать только на фотке в примерочной в магазине. Все расшито бисером, красиво, правда за 5 не взяла бы из-за того что бисер местами сыпется.
Это платье по всей сети есть не везде и если есть, то по одному размеру, это была предновогодняя коллекция и стоило оно изначально 7000. Выложу вк. Если у кого-то будет желание, чтоб зря магазины не объезжать звоните.
-
Наш человек
Сообщение от dobrij_finik
Я просто подозреваю, что там есть льготы более льготные и менее льготные, типа среди льготников по этой категории приоритет отдается и пр.
Чета ситуация штурма прямо вызывает лезть на амбразуры и строить баррикады
это да. Работники образования явно не первоочередные. Ну только если есть в РОНО хорошие знакомства
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от dobrij_finik
Я присоединяюсь к желающим "надрать Маше задницу"
Задница спряталась
Это не терпячка. а даже если это и она, не вижу в этом ничего заслуживающего ведра некой субстанции на специальном селькохозяйственном инструменте)
-
Элита
Маша, хорошо, что тебе лучше, но, блин, ты - упрямая коза! Нельзя так рисковать собой! И что за бред про "снимут линзы"? С меня никто нигде никогда их не снимал. Линзы не мешают сделать КТ или МРТ. А если надо глазное дно посмотреть, так снять надо на пять минут и контейнер с раствором обычно дают.
В общем, по попе однозначно!
Костику и Дане скорейшего выздоровления!
Мамам будущих первоклассников победить в нелегкой борьбе.
-
Наш человек
Сообщение от Tare Masha
ишемическая атака уже больше часа спазм.. не проходит. Голова болит так, .. я таких слов не знаю как описать
почти ничего не вижу и холодная как льдинка
давление померила - обычное. со своим не сравнить, ибо я не мерила..
Иля, помнишь, Саша один раз мне мерил? скока там было?)))
а эта гребаная скорая сказала что у меня орви
капец(((
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Космонавт
Сообщение от ilkam
Зина, спасибо тебе! Напиши потом, ладно?
Саша, про МФЦ больной вопрос, я и говорю, что бред придумали - зачислять по времени подачи. Я надеюсь только на то, что МФЦ один, а школ много, да и в выходной там по идее должно быть меньше сотрудников.
Ого, так там что ли тоже в живом времени принимают?!
Сообщение от Mammifere
Ну, я так, приблизительно) Льгота бы всем не помешала, только льгота не всегда поможет.
Расскажи. кому там что положено. Вот думаю, пойти что ли в школу работать ради того, чтоб ребёнка без проблем зачислили?))
Да там в основном те, кто форму носит - мчс, фсин, полиция, таможня, военные...
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Лера, мне контейнер не давали в прошлый раз. И я почти слепая ехала домой.
-
Космонавт
Зина, про хулигантство по коап опять же
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества
Так что не материться и не крушить - и тоже хулиганку не припишут. Это вопрос кто кого юристее (или корумпированнее)