Страница 795 из 1178 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ilkam , на сообщение « Саша, Распоряжение №94-р от 21.01.2014... »

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Саша, Распоряжение №94-р от 21.01.2014 Комитета по образованию, там есть пункт про детей сотрудников таможенных органов и ссылка на ФЗ 283 от 30.12.12
    Спасибо! Поохоже, что и правда есть льгота, будем иметь ввиду. Правда, на сад мы узнавали - сказали, нету льготы. А по закону получается, что есть... Буду собирать информацию, подковываться и использовать при переводе Игоря тогда, если не отменят
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

2. ответ для Svetlada , на сообщение « Маше бы по попе за такие вещи. Вот... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    где купила в итоге?
    Купила в зарине. Платье могу показать только на фотке в примерочной в магазине. Все расшито бисером, красиво, правда за 5 не взяла бы из-за того что бисер местами сыпется.
    Это платье по всей сети есть не везде и если есть, то по одному размеру, это была предновогодняя коллекция и стоило оно изначально 7000. Выложу вк. Если у кого-то будет желание, чтоб зря магазины не объезжать звоните.

3. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Я просто подозреваю, что там есть... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Я просто подозреваю, что там есть льготы более льготные и менее льготные, типа среди льготников по этой категории приоритет отдается и пр.
    Чета ситуация штурма прямо вызывает лезть на амбразуры и строить баррикады
    это да. Работники образования явно не первоочередные. Ну только если есть в РОНО хорошие знакомства

4. ответ для Kenzo , на сообщение « это да. Работники образования явно не... »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Лариса, да, медсестрой.

5. ответ для Kenzo , на сообщение « это да. Работники образования явно не... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к желающим "надрать Маше задницу"
    Задница спряталась
    Это не терпячка. а даже если это и она, не вижу в этом ничего заслуживающего ведра некой субстанции на специальном селькохозяйственном инструменте)

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Маша, хорошо, что тебе лучше, но, блин, ты - упрямая коза! Нельзя так рисковать собой! И что за бред про "снимут линзы"? С меня никто нигде никогда их не снимал. Линзы не мешают сделать КТ или МРТ. А если надо глазное дно посмотреть, так снять надо на пять минут и контейнер с раствором обычно дают.
    В общем, по попе однозначно!

Костику и Дане скорейшего выздоровления!

Мамам будущих первоклассников победить в нелегкой борьбе.

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    ишемическая атака уже больше часа спазм.. не проходит. Голова болит так, .. я таких слов не знаю как описать
    почти ничего не вижу и холодная как льдинка
    давление померила - обычное. со своим не сравнить, ибо я не мерила..
    Иля, помнишь, Саша один раз мне мерил? скока там было?)))
    а эта гребаная скорая сказала что у меня орви
    капец(((

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Зина, спасибо тебе! Напиши потом, ладно?

Саша, про МФЦ больной вопрос, я и говорю, что бред придумали - зачислять по времени подачи. Я надеюсь только на то, что МФЦ один, а школ много, да и в выходной там по идее должно быть меньше сотрудников.
    Ого, так там что ли тоже в живом времени принимают?!
    Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Ну, я так, приблизительно) Льгота бы всем не помешала, только льгота не всегда поможет.
    Расскажи. кому там что положено. Вот думаю, пойти что ли в школу работать ради того, чтоб ребёнка без проблем зачислили?))
    Да там в основном те, кто форму носит - мчс, фсин, полиция, таможня, военные...
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

9. ответ для Kenzo , на сообщение « это да. Работники образования явно не... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Лера, мне контейнер не давали в прошлый раз. И я почти слепая ехала домой.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Зина, про хулигантство по коап опять же
    Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества
    Так что не материться и не крушить - и тоже хулиганку не припишут. Это вопрос кто кого юристее (или корумпированнее)

Страница 795 из 1178 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »