|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ночная Птица
У нас на отделении есть медсестра, которая несколько лет в садике отработала, чтобы ребенка взяли без проблем.
Она там медсестрой работала?
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Сообщение от Svetlada
Маша обещала вызвать скорую. Я ей еще через часик позвоню.
Маша подумала и решила, что мне надо вещи собирать (линзы же снимут, а у меня -14 и запаса нет)
и почти уже все прошло..слабость осталась, голова побаливает. Но холод прошел, губы разнемели)) Живем
так что я сегодня еду домой, общаться с сыном. а завтра на всякие мрт и прочая.
-
Хранитель
Сообщение от dobrij_finik
Госслужащие ж, по идее какие-то льготы могут их касаться.
А на практике - работники образования имеют льготу при зачислении в садик, ггг. Мне в РОНО сказали, что оп идее да, но на практике - только если работаешь в детсаду, а еще лучше - в том же детсаду, куда устраиваешь
Я бы на твоём месте выяснила, действительно ли льгота есть и в чём конкретно она заключается и с этими знаниями штурмовала бы роно. Но я знаю, что они бы тебе на это сказали: что по новым правилам льготникам положена только половина мест, а она уже занята, где ж вы раньше были?
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Мега-элита
Маша, рада, что тебе легче, но категорически осуждаю такое легкомысленное отношение к себе. Кстати исследования во время нормального самочувствия могут быть совершенно не показательны.
Про льготы - льготы в школе действительны при наличии там свободных мест, формулировка ну очень размытая.
-
Наш человек
Сообщение от Tare Masha
Маша подумала и решила, что мне надо вещи собирать (линзы же снимут, а у меня -14 и запаса нет)
и почти уже все прошло..слабость осталась, голова побаливает. Но холод прошел, губы разнемели)) Живем
так что я сегодня еду домой, общаться с сыном. а завтра на всякие мрт и прочая.
Маше бы по попе за такие вещи. Вот - почитай на досуге
-
Наш человек
Сообщение от dobrij_finik
Госслужащие ж, по идее какие-то льготы могут их касаться.
А на практике - работники образования имеют льготу при зачислении в садик, ггг. Мне в РОНО сказали, что оп идее да, но на практике - только если работаешь в детсаду, а еще лучше - в том же детсаду, куда устраиваешь
Жене сказали, что да-да, Ваша льгота учитывается.
Всем штурмующим школы удачи и стойкости.
Всем болеющим поправляться.
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Я бы на твоём месте выяснила, действительно ли льгота есть и в чём конкретно она заключается и с этими знаниями штурмовала бы роно. Но я знаю, что они бы тебе на это сказали: что по новым правилам льготникам положена только половина мест, а она уже занята, где ж вы раньше были?
Так а че штурмовать, докУмент у них лежит. Льгота по идее "в первую очередь предоставляются места.." Посмотрим, че как)
-
Наш человек
Сообщение от Kenzo
Жене сказали, что да-да, Ваша льгота учитывается.
Всем штурмующим школы удачи и стойкости.
Всем болеющим поправляться.
Я просто подозреваю, что там есть льготы более льготные и менее льготные, типа среди льготников по этой категории приоритет отдается и пр.
Чета ситуация штурма прямо вызывает лезть на амбразуры и строить баррикады
-
Мега-элита
Сообщение от Svetlada
Это пять! Утащу себе, у меня много таких инфицированных
-
Наш человек
Сообщение от Svetlada
Я присоединяюсь к желающим "надрать Маше задницу"